List

13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ника Смолкина8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Roman Boykov67 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Шевченко1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Коноплева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЗ
Николай Заровняев7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся вместе с вами! Приходите к нам в гости, всегда вам рады! Ваш Бар Лист 😎😎😎
Мария Васильева2 отзыва
Кристи .26 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Карина Атанова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Карина благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся вместе с вами! Приходит…
Анна Будкевич1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Анна благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся вместе с вами! Приходите…
МН
Марина Невелева1 отзыв
Apple User4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
M
Miln1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся и развиваемся вместе с вами! Приходите к нам в гости, всегда вам рады! Ваш Бар Лист 😎😎😎
ИД
Elena Smirnova10 отзывов
Илья Цыбульский8 отзывов
Ваня Уклеин9 отзывов
Александра Пьянкова8 отзывов
Осталась малость недовольна, и вот почему: Пришли в сб, примерно в 22 часа (казалось бы, самое время), нас встретил сотрудник (кем работает точно не знаю), прекрасно с нами поговорил, расположил к себе и тд, но Мы хотели настойки, которых не было, должны были быть через час, в связи с чем мы решили немного прогуляться и подождать. Уже здесь уточню, что достаточно странно не иметь настоек в относительно ходовое время (но всякое бывает, все понимаем, окей). А вот дальше (спустя минут 45 прогулки) у меня случился прекрасный диалог с одним из сотрудников, когда мы решили уточнить не привезли ли настойки, было это примерно так: -извините -извиняю (Тут наша компания уже была в легком шоке) -а вам еще не привезли настойки? -нет -ладно, спасибо -на здоровье Я не хочу говорить, что мне нагрубили или что-то в этом роде, потому что это мнение субъективное, но такого рода ответы кажутся мягко говоря странными и нигде ранее никто из нас такого не встречал. Поэтому 3 и поэтому остаточек остался.
Вера Косолапова22 отзыва
Вил Е.В.А12 отзывов
18.06.2023 Ранее оставляла положительный отзыв, но вчерашнее посещение принесло только разочарование. Алкогольные напитки все ещё прекрасны. Бармены оттачивают свое мастерство, но к сожалению, не только в своём деле, но и в том, как дурить клиентов. Вчера привела свою подругу к вам в гости, чтобы показать какое замечательное заведение, но по итогу в чеке вместо 8 выпитых коктейлей было 9 (один появился по волшебству на бумаге, но так и не был нами испит), более того, за два их них я заплатила в самом начале после их подачи, но их включили в конечный чек. Итого: я заплатила за три коктейля, которых так и не увидела. И ведясь на свое неоправданное доверие я не проверила чек сразу, а заметила это только на следующий день. К сожалению, не знаю имён барменов работавших вчера, но знаю Артура, к нему нет претензий, он нас не рассчитывал. Я понимаю, что бывает высокая нагрузка, но ребят, это работа и сервис, если по качеству коктейлей вы супер, то с вниманием по отношению к клиентам и их заказам нужно что-то делать. Ранее оставленный отзыв 25.02.2023. Обожаю этот бар! Коктейли невероятные, хочется приходить и пробовать, открывать новые для себя вкусы, персонал приветливый, ребята заряжают энергией, они профессионалы, чувствуется их увлечённость своим делом, участники разных конкурсов и не зря, они могут успешно конкурировать. Иногда подводит музыка, часто играют одни и те же песни, пропадает периодически звук и громкость шалит. Но если вы ищите бар с качественным и вкусным алкоголем, то точно сюда. Не жалко отдавать деньги, оно того стоит. Кухня тоже очень вкусная, обычно я в барах не ем, но этот бар исключение. Интерьер очень приятный. Желаю процветания и благодарных клиентов. Продолжайте в том же духе!"
Дмитрий TV4 отзыва
Настенька Михайлова1 отзыв