Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
3.4
3.4
Ангелина Ашенбреннер
ужасные кассиры! орут на бедных детей, что нельзя расплачиваться на КСО, а где тогда оплачивать? если можно только взрослым, то какого фига они стоят все на обычной кассе? это проблемы не детей, то что кассиры считают, что «дети воруют товары», хотя наоборот взрослые воруют! дети умнее бывают чем «взрослые»! ужас, хамство какое-то
Гаяна О
На кассе самообслуживания дважды пробился один товар. Сканером, а не мной умышленно. Сделала -1, пришедшая на подтверждение кассир завела «У НАС ТУТ так нельзя самим -1 нажимать» это как только у вас? Везде можно а здесь нет? Дальше она начала пересчитывать весь мой товар сверяя с данными на табло, «а вот это почему не пробили?»-спрашивает она. А потому что чек большой, нужно по экрану провести вниз! Кассиры не знают как с кассой обращаться, это как? Зато разговоры на весь магазин, кто с кем спит, кто от кого залетел. Жуть! Наведите порядок с кадрами.
Diana Fedorova
14.09.2025 Если бы тут была нулевая звезда , я бы ее поставила . Но увы такого нет и очень жаль! Посетили этот магазин и остались не с очень хорошими впечатлениями . Завезли красивые ,новые стаканы и бокалы , мама прошла проверять цену в зону КСО . Так как ценник отсутствовал . После чего выбегает из своей коморки женщина , с русыми волосами немного полноватая . С наездом спрашивает о том будем ли мы покупать данный товар. На что мы ей ответили ценника не было решили проверить . После чего женщина не закончила свой разговор . С недовольным выражением лица начала снова и снова повторять что так нельзя делать и нужно пройти на кассу чтоб узнать цену . Где очередь просто нескончаемая . После чего моя мама не выдержала и попросила не умничать . Женщину это сильно задело , после чего она не заканчивала разговор с нами . Продолжала конфликтовать с нами . Вместо того чтоб выяснять с нами за цену несчастного одного бокала , лучше бы встала на кассу и помогла своей коллеге. И следила за ценниками в магазине . Неужели в данной сети магазинов не проводят тренинги по общению с покупателями . Получается, ты хочешь приобрести товар , но сначала тебе испортят настроение , выведут на эмоции после чего ты можешь приобретать товар . Вообщем, нахомят за твои же деньги. Такое отношение к покупателям просто отравтильно !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Сожалеем, что ваше посещение магазина не оправдало ожиданий, и мы приносим сво…
МН
Мария Н
Сегодня 05.09.2025 в магазине Fix price по адресу Ростовская улица, 14, я столкнулась с хамским и неадекватным поведением сотрудника. 20 минут меня в грубой форме отчитывала сотрудник из-за случайно пробитой бутылки воды на кассе самообслуживания, которую она не могла удалить. Мне пришлось с ребёнком в коляске и пожилым человеком выяснять отношения в магазине, успокоиться сотрудник не желала и яро хотела конфликта. Пока я ждала директора чтобы как-то решить эту ситуацию (которая возникла из-за случайно отсканированной воды на кассе самообслуживания) данный сотрудник продолжал разговаривать со мной в грубой и неподобающей форме, но когда пришла директор, то вместо того чтобы избавить меня от неадекватного поведения своего сотрудника, она мне начала доказывать про неверно отсканированный товар, я так понимаю своих обязанностей директор не знает и кроме как поддерживать хамство сотрудников помочь не может. Извинения сквозь зубы я услышала, но такое поведение сотрудников в официальной точке продаж товаров к себе не потерплю, жалобы отправлены во все инстанции, так как такие люди опасны для работы с людьми.
Максим Мусаев
Мы с другом взяли волейбольный мяч и воду с лимоном и когда я оплатил к нам подбегает сотрудник и на нас орёт то что мы не имеем права ходить в магазин до 18 лет и то что вызовет полицию я сказал вызывайте а она нам сказала рот закрыли и почему чек не взяли мы говорим так он мне не нужен а она опять орёт и вот она говорит то что мы его украли мы говорим если вы не верите то что мы его купили посмотрите по камеры а она нам не буду я ничего смотреть и вообще ушли из магазина и сказала вроде бы статью131 то что мы не имеем права ходить в магаз до 17 но 131 статья это вообще другое
Нина Струченко
Жуткий магазин, директор не адекватная, кидается на людей, задирает стариков и детей! Большое количество жителей бойкотируют этот магазин. Директора Виолетту ненавидит весь поселок, она больная, с головой недружет, нападает на пожилых, хватала за руки бабушку, толкала ее к кассе типа помогает идти, бабушка громко кричала что ей больно. Магазин грязный, тараканы, товар как попало стоит, чеки не выдают.
И
Инна
продавцам следует быть повежливее, а то как хозяйки потяфкивают на покупателей, именно этот магазин. такого хамства уже давно не видела.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Елена
Хороший выбор товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПК
Полина Куприянова
Мерзкие консультанты , таких надо увольнять
Анжела Игоревна
По ассортименту норм, но боже, сделайте уже что-нибудь с этой неадекватной продавщицей, постоянно орет на детей/подростков, придумывает свои правила и устраивает истерики, если их не соблюдают.
Светлана
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Cherlita Li
Я в восторге!! В этом фикс прайсе, меня удивило все. Необычный ассортимент товаров, идеально чистый пол и витрина, все товары лежат на полках идеально ровно, ценники распечатаны одним шрифтом и как ни странно соответствуют! Сотрудники и кассиры удивили своим профессионализмом , вежливо обращаются с покупателями, всегда улыбаются и приветствуют. Я готова ходить сюда каждый день
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НАОРАЛИ!!!!! мы пришли,купили фунчозу,милкис и шоколадку,ничего запрещенного!!!!!ПРОШЛИ НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ А НА НАС НАЧАЛИ ОРАТЬ,ЧТО МЫ ДАЖЕ ДЫШАТЬ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЕСЛИ НАМ НЕТ 18ТИ!!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? Я БУДУ СУДИТСЯ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ОРАЛА НА НАС КАК НЕ В СЕБЕ,хотя мы разговаривали адекватно!(
Р
Ростам
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВK
Валли Klay
Не работают терминалы самообслуживания т к продавец заявляет что нет интернета. Вопрос зачем их тогда установили? Когда работает одна касса, там в очереди собирается человек 10
Арслан Галиуллин
Продавщици наглые , кто-то сматерился а мне начали предъявлять то что если не извинюсь то не продадут
ИА
Иван Анатольевич
Магазин как магазин
Алиса
не вкусный шкитлс
Т
Тамара
хороший магазин все в нем есть . ставлю четыре маленький выбор внуку машинок .просто может завоза не было...все понравилось .покупку сделала с удовольствием.
ЕТ
Екатерина Тимонина
Магазин в 20:07 уже закрыт ( обновите информацию !
ЕУ
Екатерина У.
Конечно раньше было лучше, но всё же это один из немногих магазинов с дешёвой продукцией. Не секрет что их товары чаще хуже чем из обычных магазинов, но что-то бытовое купить дешевле чем везде - вполне можно
Оплата Т-Банк
Алексей И.
Маленький выбор, но цены приятные
Оплата Т-Банк
Ценники не соответствуют действительности. Сотрудники явно вводят в заблуждение подставляя ценники с похожими названиями. А потом на кассе налетают толпой и орут, что просто не успели поменять и вообще это кто-то из покупателей положил товар не туда (ага, несколько экземпляров). При этом каждый раз предлагают отказаться от пробития чека.
Анастасия Комина
Желаю успехов
ЛС
Леся Сосновская
Это самый гнилой магазин! Персонал как шавки! Ужасное отношение! Детей обвинили в воровстве! Хамили! Задержали детей, что дома потеряли родители!
СП
Сергей Петров
Без масок отказываются обслуживать. Заставляют людей становиться рабами. Прошу надзорные органы обратить внимание на противоправную политику магазина
Екатерина Макарян
Меняйте информацию в 2 ГИС,что с 01.10 магазин работает до 20:00
Дмитрий Львович Гришечкин
Заставляли оплатить разбитую чашку, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей. Когда руководитель данного магазина поняла, что платить мы не будем, начала откровенно хамить.