Kofcheg
Кофейня
Олег Матросов
Впервые за долгий период времени приехал в магазин и был приятно удивлён положительными изменениями. С приходом нового руководителя Анастасии наконец-то в магазине навели порядок в работе с клиентами. Менеджер Валерия заранее подготовила мой заказ (не пришлось долго ожидать). Я даже приобрёл новую продукцию по рекомендации работников и остался очень доволен покупкой. Теперь вновь стало приятно посещать этот магазин. Большое СПАСИБО!!! Рекомендую!!!
Алена Львова
Спасибо¹⁰! Очень вкусный кофе готовят, цены какие-то волшебные, девочки молодцы, так приятно, очень редко в Адлере попадаются такие "бриллианты"🫶
Kк
Kofcheg, кофейня
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Готовы всегда радовать Вас :)
Амира Эбзеева
Хочу порекомендовать лучший магазин в Адлере, большой выбор по привлекательным ценам, самое быстрое обслуживание, всегда приветливые ))) Спасибо большое 😊 Ребята вы лучшие 🔥🔥🔥
Зая Злая
Огромный выбор кофе в зёрнах , а также свежего помола. Сиропчики - разнообразят вкус ☺️ Широкий выбор чая. Очень приветливый, вежливый персонал, знающий свое дело 👍 Обязательно посетите это место, приобретите кофе и не забудьте сироп к нему 😏 💚
K
Ker
Хорошее место, огромный выбор чая и кофе по адекватным ценам, довольно дружелюбный и грамотный персонал)
TL
Tamara Lalala
Случайно нашли магазин в 2гис. Очень приятный магазин, активный, позитивный коллектив, большой, интересный ассортимент. Выбрала себе подарок, в следующий приезд обязательно загляну снова.
Александр Кутузов
Огромный ассортимент сиропов, топингов,крутой персонал!! Вкусный кофе!
Олеся Балафин
Замечательное место с прекрассным латте + ореховый сироп. Впервые пробовала именно с сиропом. Приходите, не пожалеете.
Александра Александра
Очень классный магазин,огромный ассортимент,отличное обслуживание! Всем рекомендую!
РН
Роман Носуля
Большой выбор, приветливый персонал, шикарная атмосфера, рекомендую.
Алексей Чичков
Очень вкусное кофе)) очень много выбора вкусов сиропоф и чая, Приятный,вежливы,позитивный Бариста Артем. Всем советую)) не пожалейте)
КЯ
Ксения Яковлева
Очень вкусный кофе и приветливые ребята!
ВТ
Вячеслав Тараданов
Очень приятный персонал, обходительные, знающие свое дело ребята. Все расскажут, посоветуют, персональная подборка кофе, чая, сиропов и пюре для лимонадов.
Влад @
Кофе свежеобжаренный ☕🔥💣 Большое количество смесей и моносортов! И оборудование для кафе дают!
Катерина Мухина
Если вы любите кофе, зайдите сюда обязательно! Вкусно. На самом деле. Если вы кофе не любите, тоже зайдите. Полюбите. Потому что не только вкусно, но и интересно. Индивидуальный подход. Прям, даже не знала, что такая фраза применительна к кофейне, но да. Зашла сама случайно по пути из магазина. И влюбилась. Ребята горят своим делом и на самом деле любят его. А еще тут можно купить домой кофе, сиропы... очень советую!