Nrg food
3.5
3.5
МЛ
Мария Лобачевская
Удобно и вкусно ! Клиентоариентированость на высоте Вкуснее стало после смены меню,брала год назад ,сейчас взяла попробовать и да ,остаюсь с вами
ЯС
Ярослав Сарычев
Хороший сервис. Питаюсь периодически перед началом пляжного сезона. Все устраивает. За корректировку блюд просят доплату, но это у всех так, при базовой цене 700 Рублей за 5 блюд в день. Появился конфигуратор, теперь заказываю, то, что сам хочу
Алмат Сергалеев
Ужасный сервис 1) уровень качества и вкуса еды на голову ниже чем у конкурентов за ту же сумму 2) не соблюдают свои же правила 3) за любое изменение доплата нужна
Александр Л
Два дня привозили все было отлично, на третий день доставку не произвели, на телефоны не отвечают. Еле дозвонился. Сказали перезвонят. Так и не перезвонили. Вот интересно завтра ждать их или все, недельный рацион у них видимо из двух дней состоит.
Елена Михуля
Уже как пол года питаюсь в Энерджи Фуд и уже ровно 3 месяца назад я поняла , что стали готовить ещё вкуснее. Я так подозреваю , что поменялись повара. Оформление блюд как в ресторане , вкус просто нереально вкусный. Смузи марафон : смузи просто пушка, овощные палочки. Мне все очень нравится. 👍🏻
Дмитрий Черкасов
Все очень вкусно . Еда как в ресторане. Недавно был смузи марафон , ну просто нереально вкусные смузи. Питаюсь уже 3 мес с женой. Жена весила 75кг и за эти 3 месяца она сбросила 6 кг. По сравнению с другими предприятиями , именно это одно из самых лучших. Поставил все бы 10 звёзд !🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
АЗ
Александра Зеленина
спасибо сервису энерджи фуд, грамотно подобрано все! начиная от подбора рациона, заканчивая доставкой. Ребята еще самостоятельно утилизируют пластик, Респект!
Катерина Крылова
Заказываю не в первый раз питание у данной компании. Без нареканий
А. Г
Изначально мой парень заказывал себе еду и через неделю такого питания отравился, просил больше не доставлять. Пообещали провести проверку, но через пару дней курьер опять оставил на двери пакет. Я подумала "чего добру пропадать?" и решила съесть то, что привезли. Скажем так, хорошо, что после отправления у нас остались лекарства потому что теперь их пью я) Но некоторые блюда у них реально вкусные)) только не угадать никак от какого станет плохо
Елена Колесникова
Заказывала тут,очень вкусно! Свежее и вкусное, рекомендую!
Наталья
Заказали два пробных набора . Пришлось заказать на два дня , тк разводят раз в 2 дня. Еда отвратительная , не вкусная ! Пахнет даже ужасно . А эта жижа в бутылочках , у меня язык не поворачивается назвать это «смузи». Все выкинули в мусорку . Готовят как свиньям ! Не заказывайте тут ничего, выкинете деньги на ветер. Написала в компанию , деньги вернуть не предложили , сказали что вкусы разные у всех . Вкусы то разные, но если мне и мужу не понравилось ни одно блюдо из двух дней , это о чем-то говорит !
Евгений Пеньков
Ребята сэкономили мне уже кучу времени на закупку продуктов и их готовку, так что я решил потратить немного времени на написание этого отзыва :) Докладываю: питаюсь уже 7-ой день и все просто замечательно. Из плюсов: 1. Разнообразие блюд 2. Всё блюда вкусные 3. Куча спасённого времени, которое раньше тратилось на покупку продуктов и их приготовление 4. Меню полезное, помогает похудеть или держать себя в форме, что крайне позитивно сказывается на самочувствие и настроении! Перед покупкой чуть не отказался, прочитав отзыв Алексея, но хорошо что обратил внимание что он пишет одиноковый отзыв под разными фамилиями (видимо замуж вышел, шалун) и у него всего по одному отзыву на 2GIS и flamp. Очевидно, что это левый аккаунт, который скорее всего был создан конкурентами. Я живой человек, это мой 9-ый отзыв на 2GIS, надеюсь он был полезен для Вас и Вы тоже начнёте пользоваться удобным сервисом по доставке вкусной и разнообразной еды! 👍
Nf
Nrg food, служба доставки сбалансированного питания
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за доверие и такой развернутый отзыв! Рады помочь в организации…
Алексей Коваленко
Заказал еду Енерджи Фуд на неделю,на второй день произошло сильное пищевое отравление.Обратились в компанию,где нам сказали ,что и персонал отравился этим же блюдом(паста карбоната).руководство Компании ни как не возместило причинённый вред.Ужасная компания,ни кому не рекомендую!!!Берегите здоровье и не заказывайте у них еду!!!