Studiamebelisochi
Мастерская по перетяжке мебели и изготовлению кроватей
Маргарита Максимова
Светлана и Василий, не устану вас сердечно благодарить за проделанную вами работу! Вы профессионалы своего дела! Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ!!! Мы всей семьей вам благодарны за обновленную мебель!!! За адекватную стоимость мы получили роскошный диван и кресло! Спасибо вам большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова…
АФ
Андрей Филимонов
Ребята работают с душой! Перетянули диван за сутки, учли все пожелания! Классный сервис, что большая редкость для Сочи! Однозначно рекомендую 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы старались 😁
Андрей Костыкин
Обратился по рекомендации и не пожалел! Работа на 5+. Спасибо🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Сучков
Заказал перетяжку двух стульев, заменили облезший дермантин на флок, выбор ткани был большой, сделали перетяжку на отлично, выглядит лучше, чем оригиал. Рекомендую данную Студию мебели, отличные мастера.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Денис Мубаракшин
Отличный сервис. Все быстро чётко без лирики. По цене под любой кошелёк. Строчка как в салоне Rolls Royse ровная не гуляющая.
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Мелконянц
Обращаемся не первый раз. В этот раз перетягивают кухонный уголок. Работа 5+ Скорость 5+ все в срок как договаривались Цена тоже порадовала ,цена нового намного дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
Наташа Иванова
Было желание обратиться в компанию , перетянуть диван, но по телефону очень грубо ответил мужчина , желания и интереса привлечь клиента очевидно не было , поэтому (по такому изначально отношению ) решили поискать другую
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваш негативный опыт важен для нас, однако оценка качества нашей работы требует объективного подхода…
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА
Огромное спасибо Светлане и Василию! Идеальная, профессиональная и качественная работа! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭУ
Эльдар Укенов
Очень приятные и адекватные люди работают ! Починили 3 мягких стула за 3 часа, за очень приятную цену , для сравнения в других мастерских за такую цену могли починить только один стул !!! Качество работы - на высоте ! Если нужно починить что-то из мебели или перетянуть - только сюда !!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ИМ
Инесса Мотовилова
Результат превзошёл ожидания. Очень красиво, удобно, оперативно! Поменяла подушки к дивану, подобрали цвет, жесткость. Получилось ровно то, что я заказывала. Благодарю Василия и Светлану, реально осчастливили! Хотелось бы вам пожелать, держать в том же темпе и качестве !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
НЖ
Наталья Журавлёва
Я в восторге от результата работы!!! Спасибо Василию и Светлане за проделанную работу, они спасли наш диван. Сначала хотели купить новый диван, но решили дать старому второй шанс. Стала искать мастеров по перетяжке мебели, почитала отзывы в 2ГИС и не ошиблась с выбором👌 Мастера помогли мне с выбором ткани, показали разные образцы и рассказали о характеристиках тканей, сориентировали по цене. Работа выполнена на высшем уровне, строчки все ровные аккуратные, диван как новенький. Спасибо большое за проделанную работу сделанную на совесть 👍👍👍 Если ищите мастеров по перетяжке мебели не сомневаетесь, обращайтесь 💯
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Николаева
Обратились в эту компанию для перетяжки дивана. Очень довольны!! Нам заменили поролон, укрепили пружины, заменили всё что нужно было заменить! Работа сделана на высшем уровне! Очень качественно и аккуратно! Так что если вам нужен ответственный и качественный специалист в этой сфере - смело обращайтесь! Работа будет выполнена на отлично 👌. Рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Виктория Ставицкая
Василий и Светлана мастера с "золотыми" руками!!! Перетягивали диван, два кресла, ротанговую мебель, стулья на кухне. После перетяжки вид мебели стал лучше , чем был в оригинале ! Качественно! Оперативно! Недорого! Рекомендую !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ВД
Владислав Дубовцев
Качественно, а главное в срок перешили и перетянули диван и кресло, цена ниже чем у конкурентов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим ❤ Всегда рады помочь.
Ирина Ульянова
Лучшая мастерская ! У мастера - золотые руки ! Василий делает все очень качественно ! Очень надежный и пунктуальный человек ! Самый лучшие впечатления от работы ! Спасибо большое ! Думаю скоро будут очереди в эту мастерскую ! Рекомендую всем ! Качественно , быстро , все понимает , советует !!! Дай Бог здоровья и процветания !
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Для сервиса в Сочи studiamebelisochi - это уникальная и удивительная организация, 😍 которая блестяще и на высоком уровне оказывает услуги по перетяжки мебели 👍 Настоящее качество, все по высшему разряду. Руководитель Светлана вежливая и внимательная, профессионал своего дела. Понимает запрос потребителя, интуитивно на одной волне, входит в положение и даже приезжает на дом (если нет возможности обратиться в офис или на производство), заключает договор, очень добросовестно выполняет работу, коллектив организован, работает доставка и погрузка мебели, «все в одном», это супер удобно, 👌 не нужно отдельно искать машину, перевозчика, грузчиков и тд. Не нужно сопоставлять время и вызванивать всех. Привозят сами все аккуратно и в срок. Мебель получила вторую жизнь, выглядит даже лучше и гораздо современнее, чем было. Работы выполнены из качественных материалов. В Сочи нет аналога организации на таком уровне, а мне есть с чем сравнить. Хотелось бы, чтобы и другие предприниматели города стремились к такому уровню. 🙏 Я в восторге от сервиса, качества, уровня и цены. Спасибо большое Светлане за знак и Эталон Качества. 😊 Обращаемся уже втрой раз : сначала мы обтянули изголовья у кроватей, основание кровати, а потом прикроватные тумбочки. И еще обратимся не раз! 😎 Я рекомендую 🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городская легенда, за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Надежда Злобина
Заказываем здесь перетяжку мебели уже не первый раз. Качеством очень довольны. Работа выполняется всегда в срок, очень большой выбор материала. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЧ
Ирина Чаус
Благодарим за качественно выполненную работу по перетяжке кровати! Мы были ограничены во времени и нам пошли навстречу- сделали всё очень быстро. При этом ещё провели небольшой ремонт кровати и это не отразилось на цене. Огромное вам спасибо! Всем рекомендуем обращаться к этим МАСТЕРАМ!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно!
Svetlana N
Приятно иметь дело с профессионалами. Обращаемся не в первый раз. Перетянули кух. Диван на 5+ ! Сервис отличный, есть доставка, цены доступные , оперативность и аккуратность мастеров на высоте!
6 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы очень рады, что у…
ДШ
Душан Шево
Спасибо большое, перетянули кушетки в клинике , качество шикарное , быстро , ну и не дорого ! Обязательно обратимся ещё
6 июля 2022, официальный ответ
Душан, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Натали Опарина
Полный восторг! Теперь только к вам, ребята! Цена, качество, в прошлом году сделала пуфики на стулья в беседку, как новые, держат форму прекрасно. В этом году перетянули кресло- качалку, Василий придумал какую то конструкцию, что крыша теперь не провисает после дождя от стоячей воды. Скомбинировали цвета, нашили подушечек, рядом кинули бингбэги, получился тёплый и душевный уголок! А впрочем, все на фото!
6 июля 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили…
ОВ
Ольга Вовк
Ребята крутые ⭐️⭐️⭐️сделали все быстро качественно, красиво и не дорого что очень приятно !! Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, это важно для наших читателей. Мы очень…
Яна Б
Отличные ребята, качество на высоте, регулярно обращаюсь с заказами для своих проектов, выполняют работы любой сложности, добросовестно и быстро!
30 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень нравятся Ваши проекты, работ…
Наталья Миргородская
Отдали старый диван на перетяжку, забрали новый. Хороший мастер ! Рекомендую!!
26 июня 2022, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Мы стараемся д…
❤❤
❤️ ❤️
Очень четко работают, приятные цены, отличное качество, рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
Марина Бения
Самая лучшая студия!!! Всё идеально. Я очень довольна и очень рада, что моя мебель попала в их золотые руки!
17 июня 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой! Желаем Вам успеха и благополучия!