the First I Space of beauty
12+.
Записаться онлайн
MK
Milena Kh
Была впервые, и жаль, что не узнала об этом месте раньше. В салоне очень приятная атмосфера) Большая благодарность стилисту Наталье ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что в…
ЕИ
Екатерина Ива
Хожу к Анне на массаж - всегда отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем пространстве красоты. Приятно знать, что Вы довольны к…
ЕЛ
Екатерина Левченко
Оставляю отзыв для руководителя, прекрасного салона The First! Обратите внимание на работу ваших администраторов. Хожу к вам не первый год , у вас прекрасные мастера. Но работа администраторов удивляет.............с Уважением, Левченко Екатерина!
NZ
Natalia Zubanova
Очень понравился салон, точнее пространство - оно огромное! Но при этом невероятно уютное. Полный спектр услуг, можно все сделать в одном месте (и маникюр и стрижку и уходы по лицу и телу и др). Большой выбор профессиональной косметики. На моей любимой Comfort Zone - делают массажи, обертывания, скрабы! 🤩Очень приветливые сотрудники и админы и мастера, было ощущение невероятной теплоты, как дома. Благодарю, и с удовольствием приеду снова!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку пространства и услуг! Ждем Вас снова!
Павел Сюремов
Один из топовых салонов, а главное какая там вкусная вода Petroglyph
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы выбираем все самое лучшее для наших гостей!
ЕД
Екатерина Дьякова
Делала бразильское окрашивание у стилиста Ксении осталась под впечатлением, как поменялся мой образ !!! Восторг , писк , блеск , красота ! За новым образом обязательно ещё вернусь и не раз .....
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Забота о Вашей красоте - наша главная миссия! С нетерпением ждем Вас с…
Влада Моренго
Пространство, где не только создают красоту, но и потрясающая атмосфера, где отдыхаешь и наслаждаешься процессом (что в моем случае не всегда происходит в других местах, чаще это просто механическая процедура). Место с душой и профессионалами, куда всегда хочется возвращаться 🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы - наш источник вдохновения! С нетерпением ждем Вас снова!
КЯ
Ксюша Якушева
Была у стилиста Ксении,прекрасно прошла процедура.Ксения отлично справилась с подбором цвета тонировки.все как я хотела.Благодарю
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, пространство красоты theFirst!
Ксения Кондратьева
Посещаю регулярно данный салон! В восторге от сервиса, интерьера и качества работы. Благодарю стилиста Надежду за сложное окрашивание. Безумно довольна и волосы живые! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Забота о Вашей красоте - наш главный приоритет! С нетерпением ждем Вас…
Милослава Складановская
Дорого. Не стоят их услугу этих денег.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Милослава, подскажите пожалуйста, ФИО, дату визита и услугу, которую Вам оказывали. Так…
Светлана Д
Спасибо девочкам! Срочно в отпуске ноготки привели на ногах в порядок! Спасли меня!
29 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова и снова!
МД
Мария Добрынина
Лечила здесь гипергидроз. Сначала были опасения и страхи, но перед процедурой мне мастер все объяснила, рассказала, показала, поддержала и в процессе работы была максимально аккуратная и внимательна. Я по итогу осталась довольна. Очень-очень! Об обращении не жалею))
ЮЖ
Юля Журавлева
Салон удобно расположен, внутри красиво, девушки приветливые работают, а список оказываемых услуг, мне кажется, просто бесконечен)) На какие только процедуры я сюда ни приходила)) Каждый раз остаюсь довольна))
Екатерина Кирсанова
На прошлой неделе здесь маникюр сделала, причем делала впервые. Сделали быстро, мастер была приветливая. Итог понравился, вроде неплохо получилось)
Misha Bulgakova
Доброго дня! Ставлю 4 звезды - девушкам на ресепшн стоило бы учиться гостеприимству. Постоянно воду прошу, предлагали напиток один раз года два назад. Специалисты - выше всех похвал и в плане профессионализма и сервиса. Интерьер, чистота, удобство - всё на очень высоком уровне.
Екатерина Кожевникова
Классное место. Внутри так красиво, девушки красивые работают, да и услуги оказывают на высшем уровне. Да, ценник высоковат, но качество каково! Да и где припарковаться тут всегда без проблем нахожу, когда приезжаю. Мой любимый салон уже около года!)
ХО
Христина Осинская
В поисках нового мастера решила записаться на сложное окрашивание и стрижку сюда, думаю, хоть протестирую салон. И осталась довольна. Волосы красиво покрасили, постригли, уложили. Все супер!
ПМ
Петр Марков
Раз в месяц на стрижку заезжаю, каждый раз остаюсь доволен. Записываюсь всегда к одному и тому же мастеру, уже привык, менять салон не собираюсь
Марица Бирюкова
Хожу сюда на бровки где-то раз в полтора месяца, у меня уже свой мастер) Не знаю, можно ли тут имя указывать, поэтому не буду, но скажу, что салон очень нравится, и как бровушки мне тут делаю, тоже нравится))
ИД
Иван Демченко
Благодарен салону за качественную мужскую стрижку. Нечасто бываю доволен работой мастеров, но здесь заметно, что на своём месте сотрудники. Да и в целом понравилась доброжелательная атмосфера.
МД
Максим Дементьев
Приводил сюда на стрижку своего сына-малыша. Он, конечно, как и многие дети, непоседливый и долго усидеть на одном месте не может, но мастер здорово завладела его вниманием и сделала отличную стрижку! Очень рад и благодарен, что всё прошло без стресса и для ребенка, и для меня. И даже наоборот с удовольствием!
Мария Столбецкая
По части косметологии в Сочи места лучше не найти! Честное слово! Девочки-косметологи тут настоящие профессионалы, умницы и красавицы. Каждый раз с удовольствием доверяюсь им.
ГО
Геннадий Орлов
Считаю, что мужчина тоже должен быть аккуратным, тем более я работаю с людьми и хочется всегда быть опрятным. Салон посоветовала мне жена и теперь хожу на стрижки только сюда. Знаю, что точно не испортят ничего. Спасибо вам за профессионализм!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова и снова!
Александра Гусейнова
Потрясающая , уютная атмосфера !!! Все мастера талантливы и профессиональны !!! Сервис на высоте , в Сочи такого нигде нет ! Приветливый персонал , заботливые администраторы , большой спектр услуг и товаров ! Так же в этом салоне можно приобрести товары домашней коллекции The Firs (да ! Это их производство !!! ) Я в полном восторге - рекомендую !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем…
Альбина Альбина
Мне нравится салон , нравятся процедуры здесь , от мастеров внимательное отношение . Но администраторы не все вежливы . 19 числа была на процедуре , девушка администратор была одна и не совсем вежливая , очередь на оплату услуг, администратор при людях разговаривает по телефону обсуждая подробности процедуры … Как-то так себе сервис, кофе попросила опять же стояла, ждала кофе … не дождалась ушла . Можно как-то повежливее общаться, улыбаться гостям , а с недовольным видом стоять …
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все…
РО
Роберт Ованесян
Приятное место! Недолго думая, зашёл сюда как-то на стрижку, так как подвернулось по пути, а стричься уже как раз было пора) Сделали всё очень аккуратно и лаконично, аж самому приятно теперь взглянуть в зеркало. Думаю и дальше буду сюда приходить, так как когда находишь подходящий вариант, уже не хочется мастера менять.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы делаем все, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и гармонично! С забо…
Алиса Маркова
Отличный салон, мастера - профессионалы! Пришла сюда на стрижку и теперь всё, что касается волос, доверяю только своему мастеру здесь. С радостью прихожу сюда за отличным настроением и красивым образом!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас!
ПГ
Пётр Григорьев
Это место у меня прям рядом с домом, поэтому выбор и пал на него. Надо сказать, что не пожалел. Вот уже несколько раз ходил сюда стричься, результатом оба раза доволен, поэтому готов рекомендовать.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем Вас снова!
Алла Гостенко
Очень рада, что нашла этот салон. Просто находка! Классные мастера, приятное обслуживание и качество услуг на высшем уровне. Маникюр мне сделали просто отлично, обязательно вернусь к вам снова!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова и снова…
Мария Кузнецова
Мастер ногтевого сервиса Алена - топ
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. за отзыв! Наши специалисты рады дарить Вам прекрасный сервис и заботиться о Вас! Ждем Вас снова!
Ксения Кудряшова
Очень душевные и профессиональные мастера по волосам. Была у двух разных девочек, и обе оставили о себе приятные впечатления. Я вообще обожаю делать процедуры именно с волосами, поэтому настроена посещать салон и дальше. Красивое и эстетичное пространство, приятный сервис и приветливые мастера... Считаю, что тут есть всё самое главное и необходимое.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства! C нетерпением ждем Вас снова!
МН
Михаил Николаенко
Прекрасно выполнил мастер мужскую стрижку, я остался доволен. И очень рад, что мне не испортили внешний вид перед важным мероприятием, а наоборот образ стал презентабельнее. Также отмечу и приятное обслуживание!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего пространства! С нетерпением ждем Вас снова!
Мила Андреева
Атмосфера и обслуживание в салоне очень понравились. Я придирчиво отношусь к сервису и сложновато у нас в городе порой найти достойный сервис, но здесь всё сложилось. Была несколько раз и оба раза мастера оставили приятные впечатления о работе: манера общения, само качество услуги, не нашла, к чему могла бы придраться, поэтому смело буду рекомендовать подругам.
ИМ
Иван Максимов
Очень доволен этим салоном, подарил визит сюда своей жене на несколько разных процедур, вернулась довольная на все сто и конечно же, красивая и ухоженная! Дизайн салона в плане интерьера просто отличный, стильно, современно и гармонично, сервис тоже со слов жены был на уровне. Приятно, что в Сочи есть такие достойные места, чтобы порадовать любимую таким вот днём красоты.
НЦ
Настя Цветкова
В этом салоне лучшие процедуры для волос. Стрижки, окрашивания, уход - всё просто супер! Очень нравится здесь, мастера отличные)
Оксана Ф.
Когда прилетаю в гости к родителям, обязательно посещаю этот салон. Очень нравятся мастера и качество услуг, особенно процедуры для лица, много разных видов пилинга, ещё не все попробовала. И маникюром всегда довольна, делают отлично.
СМ
Саша Мялик
Девчонки, спасибо за аккуратный мужской маникюр! Вы лучшие!
Валентин Костромин
Стригу здесь бороду, делаю уход за усами, все нравится. Рекомендую место!
ИЕ
Иринка Ерлашова
Очень уютная и доброжелательная атмосфера в салоне! Видно, что клиентам действительно рады. Делала макияж у приятной девушки Оксаны, результатом довольна, ничего лишнего. Все получилось именно так, как я себе и представляла. С удовольствием вернусь! Тем более очень удобно по расположению для меня.
Станислав Стаценко
Несколько лет стригусь только здесь. Нравится атмосфера и что прическа всегда удачная, девочки уже буквально без слов все понимают, где надо покороче сделать, где подлиннее оставить. Рекомендую салон!
Карина Гриднева
Отличный салон, можно записаться онлайн через сайт, не обязательно приходить. Ценник в пределах разумного, что на маникюр, что на парикмахерские услуги, что на косметические - пользовалась уже всем понемногу. Готова рекомендовать салон.
Софья Коновалова
Таких красивых салонов в Сочи больше нет мне кажется, сервиса тоже. Очень нравится. Процветания вам и побольше клиентов!
Лада Мухаметдинова
Раньше посещала этот салон исключительно когда маникюр делала, сейчас же хожу еще и к косметологам, чищу кожу. Как же здорово, что тут есть врачи косметологи-дерматологи, точно знаешь, что доверяешься профессионалам, а не абы кому.
Елизавета Каримова
Один из лучших салонов Сочи. Мастера профи, дизайн салона уровня люкс, отношение к клиенту на высшем уровне. Сколько хожу сюда, ни разу не было неприятных ситуаций. Советую. Мое любимое место в городе, что касается косметических процедур.
Ева Александрова
Когда бываю в Сочи по работе, всегда сюда прихожу на маникюр, укладки, другие косметические процедуры. Мне очень нравится атмосфера салона, приятные девочки работают. По процедурам всегда остаюсь довольна, а кроме того тут всегда вкусный кофе предлагают 🙈
Володя Набоков
Понравилось, что для мужчин тут тоже широкий спектр услуг, как парикмахерских, так и по маникюру, например. Ну и интерьер в салоне на высоте, всё красиво и аккуратно.
Олеся Крылова
Тут в салоне на Гагаринской всегда такой приветливый персонал) Я уже который раз сюда прихожу на окрашивание и мне всегда так уютно, персонал клиентоориентированный, но не навязчивый. Мне тут ни разу не навязывали никаких услуг, мне это очень нравится) Ну и качество окрашивания наивысшее)
Максим Шаура
Косметологические процедуры на очень высоком уровне. Врачи - профессионалы. Сервис на 5+
Стася Казакова
Была здесь на маникюре у Мастера Марины, очень понравилось. Девушка доброжелательная, аккуратная и добросовестная. Свое дело знает. И в самом салоне мне понравилось, тут так чисто, красиво. Да, ценник высоковат, но тут и уровень соответствующий. Буду еще сюда ходить)
ИИ
Иван Исанчаков