Нефертити
4.2
4.2
LL
Lena L.
Муж с сыном стригутся у мастера Марина - лучшая! Все пожелания учитывает, понимает нюансы роста волос и форму черепа от этого прически просто идеальные!
МЕ
Морозова Екатерина
У дочери в саду выпускной. Записались за 2 недели! Скинули фото, что хотим. Договорились! В итоге, ужасная причёска. Мы бы сами такое сделали. Никаких локонов. Все торчит по сторонам. Ещё и 3 т.заплатили. Хорошо, что без скандалов вернули. И за 1.5 часа до выпускного думали что сделать. Контора просто зарабатывает. Ужасное впечатление
Елена
Отличный салон красоты, женский парикмахер Зинаида — профессионал своего дела, и замечательный человек, очень душевна, всегда обходительна. Всегда получаю не только окрашивание волос и великолепную стрижку, но и заряд прекрасной энергии!!!
Ольга Петрова
Подстригался сыночек. Все отлично)
Александр Бабенко
Хорошо стригут по приемлемым ценам. Доброжелательное отношение.
Игорь Илюшенко
Хорошо стригут, приятное обслудивание, всегда приветливы и дружелюбны! Можно даже сказать индивидуальный подход. Стригусь и буду стричься здесь!)
Victor Lonsky
Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту, все на высоком уровне!
ГС
Галина Сокульская
Очень хорошие мастера маникюра. Альбина и Валентина Девочки просто молодцы
Елена Андреева
Рекомендую,очень довольна и ценой и мастером!
Нс
Нефертити, салон красоты
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Петров
Салон очень хороший, стригусь уже года два здесь! Есть прекрасные мастера, в руках которых спокойно, что тебе сделают отличную причёску, а не обкарнают!
Анастасия Калинина
не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы( приветливый персонал, всегда предложат кофе и спросят всё-ли в порядке уже много лет ходи всей семьёй и все довольны обслуживанием всем рекомендую
Ольга Куликова
За какие заслуги,вы себя назвали салоном??????очень громко и очень дорого,а качество ужасное 😤не рекомендую туда даже ходить.стричь не умеют от слова вообще,а ногти делает мастер по всей вероятности самоучка Тоня)позорище!фу,колхоз
DE
Dasha Egozova
Хотела постричь детей и себя. Ехала на коляске двумя детьми в эту парикмахерскую, начали открывать дверь, чтобы заехать на коляске, так как на улице оставлять детей невозможно: Прям возле двери курили две парикмахерши, и дорога в непосредственной близости. В итоге парикмахер, которая была внутри салона, прям передо мной закрыла дверь, которую я открывала, и сказала, что у моей коляски грязные колеса. Неужели грязные колеса у коляски, которую я не собиралась катать по всей парикмахерской, не окупаются тремя стрижками?
Вредина Красная
Мужские мастера - не умеют стричь. И у одной были, и у другой. Тихий ужас. Максимум, что могут, убирать длину по имеющейся форме.
Наталья Васильева
Приятная атмосфера, качественная работа мастеров, индивидуальный подход к каждому - все это не оставит вас равнодушными и вы обязательно посетите салон снова. Очень довольна, рекомендую. Не "изменяю" мастерам уже три года.
НГ
Наталья Гладких
Мне очень понравилось 👌 Обслуживание отличное и хорошая команда.
Rafick 95
Очень круто и аккуратно постригли!!))
ЗЧ
Зинаида Чакрян
Очень квалифицированные мастера своего дела!