Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Игоревич
В восторге
Здравствуйте ! Уже 4 дня не можем Вам дозвониться !
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Дно. Все плюсы от локации убили админы своим отношением. Декларированные на сайте плюшки в виде помощи с чемоданами либо поздравления на ДР - лишь красивая реклама. Даже по просьбе и с напоминанием никто ничего не делает. В комнате тараканы. Под окнами стоит торгаш с колонкой, из которой с утра до ночи орет громкая музыка. В одном номере 10 розеток, в другом 3 (в одну из них воткнут холодильник, а другая у входной двери). На просьбу дать хотя бы тройник, коль у них инженер-электрик такой «талантливый» - лишь ухмылка. Дважды блокировали карты доступа в номер. Один раз за день до выезда, другой раз за час. То ли по глупости, то ли специально… Мы так и не поняли. На просьбу связаться с управляющей - отказ. Сделали запись в книге жалоб - тишина, Лацарус Е.В. так и не перезвонила.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль что у Вас остался негативный опыт от посещения нашего отеля. Услу…
Svetlana ....
Понравилось
Останавливались на пару ночей перед круизом, стартующим из порта Сочи, поэтому расположение для этих целей-наилучшее! Но есть и нюансы, к которым нужно быть готовым: отсутствие возможности подъехать на машине (убитые чемоданные колеса, здравствуйте!), активный променад под панорамными окнами, которые не мешало бы помыть((( Из плюсов: кофе-машина в холле, уютный задний дворик (актуально для курящих)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕХ
Елена Халиуллина
В восторге
Были в отеле в октябре, нам очень понравилось. Номер чистый, аккуратный. На рецепшене прекрасные вежливые администраторы, всегда готовые помочь. Подсказали, куда лучше пойти. В номер заселили раньше, как только освободился. Уборка по потребности ежедневная, замена полотенец. На 4е сутки полная уборка с заменой постельного белья. На день рождения в подарок от отеля я получила бутылку шампанского, очень приятно. В общем, отдых удался, всё прекрасно.
Бронирование Отелло
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Левковская
В восторге
Отель на первой линии, вид из окна прямо на пляж, выход из отеля прямо на набережную. В сезон, думаю, будет шумно, а в октябре было довольно комфортно. Заселили раньше на несколько часов комплементарно. Номер небольшой, дверь из санузла прямо рядом с кроватью. В номере было все - чай, кофе, посуда, зубные наборы, гель, шампунь, тапочки, халаты. Очень быстро постирали вещи перед отъездом.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ❤
Николай Спешилов
В восторге
Первая линия от пляжа, в окно вид на море. Проблем никаких, только далеко до ближайшего транспорта. Живёшь практически на пляже, кондиционеры работают. Самый близкий к морю отель.
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Короткова
Понравилось
Плюс отеля в клиентоориентированном администраторе, решила все вопросы оперативно и продуктивно. Отель на первой линии, если выбираете номер с балконом будьте готовы смотреть на торговые ряды и краешек моря, лучше панорамные окна в первом корпусе, где администратор. И будьте готовы к шуму проходящих людей и тележек, если окна на море. Рядом есть где поесть, прогуляться, в отеле выдают полотенца для пляжа.
Бронирование Отелло
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Екатерина Ситникова
В восторге
Отдыхали с детьми в июле 2025 года, остались в полном восторге! Чистота в номерах и на территории отеля такая, что можно по коридору ходить босиком. Свежие полотенца ежедневно, как для пляжа так и в номере. И самый главный плюс - расположение. Приезжайте и наслаждайтесь!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Кеда
В восторге
Хорошее место, на берегу моря, уютные номера, приветливый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Евстафьев
В восторге
Отель шикарный!!! Вид из окна супер!!!! При заказе искал отель с видом на море, выбрал этот. Ни разу не о чем не пожалел. Ближе к морю быть не может. Номер чистый , большой, все в честь , полотенца , щетки, тапки, халаты, холодильник, кондиционер. Персонал приветливый и доброжелательный, все рассказали показали. Каждый день чистенько убираются . В общем очень рекомендую, надеюсь еще сюда приехать. Расположение для отдыха очень удобное, кафе, бутики, порт рядом .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИВ
Игорь Волков
Понравилось
Далеко от транспорта с чемоданом неудобно Вид из окна замечательный
16 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады видеть Вас. У нас работает услуга Принесу баг…
Анна Батышева
Совсем не понравилось
Ужаснейшее место! Администратор хамка. Руководство! Обратите внимание на свой персонал! Забронировали отель на Яндекс. Путешествие приехали на заселение, почти ночью, оплачено все было. Отказали в заселении по загранпаспорту и госуслугам и фото паспорта
1 октября 2024, официальный ответ
Анна Батышева, Вам отказали в заселении потому что Вы не предъявили паспорт гражданина РФ. Для гражд…
ichos free
Совсем не понравилось
Перед бронированием ВЫ должны понимать, что такси к отелю не привезёт - это не возможно. И вам придётся с чемоданами и детской коляской спускаться по ступенькам 8 пролётов! У меня вопрос к администрации отеля, как мне ходить с детской коляской по ступенькам, которые не оборудованы пандусом?! Высота лестницы как 5 этажный дом! Отель выбираем из-за близости к пляжу, раньше был смысл, однако, не советую к посещению в этом сезоне! Во-первых, стройка окружает отель, перекопали весь Приморский парк. Рабочие кладут плитку в разгар сезона, насыпан песок, какие-то провода торчат повсюду. Пилят, стучат, пыль повсюду Выходим из отеля и попадаем в стройку, да ещё спуск к морю перекрыли заборами. Во-вторых, власти решили освоить бюджет и в пик сезона начали прямо напротив отеля "берегоукрепительные работы"! Это ужасно! Нарушили экосистему всей акватории, в море бросают какой-то шлак в 100 метрах от берега прямо с баржи. Понятно, что купаться там небезопасно для Вашего здоровья. В-третьих, прямо на пляже течёт канализация вдоль волнорезов, воняет жутко.
8 августа 2024, официальный ответ
ichos free, спасибо за отзыв. К сожалению планы реконструкции набережной с нами никто не согласовыва…
VJ
Viki J
В восторге
Уютный отель прямо на берегу моря. Самое приятное, конечно, отличное расположение: рядом кафе и рестораны на разный бюджет, музеи для любителей искусства, храм для религиозных людей, интерактивный музей и развлечения для детей. Номера чистые и уютные, есть все необходимое. Приветливые и внимательные администраторы, всегда помогают.
8 августа 2024, официальный ответ
Viki , спасибо за отзыв
ЮТ
Юлия Таушанкова
В восторге
Отличный отель. Были в межсезонье. Конечно в летний период шумное место, лучше для молодежи, которая поздно возвращается и готова выйти в любой момент потусить. Расположение отличное, номера чистые просторные, персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую!
Ольга
В восторге
Отель очень понравился. Номер очень красивый! Из окна - вид на море))), до которого шагов 20)). Девушки-администраторы вежливые, оперативные, всегда готовы ответить, помочь. И скидку сделали), и заселили на пару часов пораньше комплиментарно)))
Лариса Гавриленко
В восторге
Чисто, шикарный вид на море из окон, есть все необходимое для проживания, как в 5 звёздах, заселили сразу, цена всего 3800,спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса Гавриленко, Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы…
ЕА
Екатерина Аминова
Совсем не понравилось
Ужасно. Залог 20000₽ за собак( указано, что заселение с животными) Когда мы удивились стоимости ответили «тогда и не приезжайте» Вот интересная позиция 😂 «не приезжайте» Давайте вот тогда к ним больше и не приедем
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация про залог указан на сайте. При выезде всегда возвращаем если номер в порядке
ТД
Татьяна Демченко
Понравилось
Жили с дочей в октябре 2023. Большой плюс, что на первой линии к морю. Вид на море. Номера большие. Два мягких кресла, стол, тумбочки прикроватные, большая кровать. Огромное витражное окно.
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Васильева
В восторге
Останавливались на две ночи в ноябре 2023. Номер большой, уютный. Расположение отеля удачное, на первой линии. Персонал приятный, гостеприимный. К посещению рекомендуем.
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Ильченко
Совсем не понравилось
Грязно, запах не хороший, пятна на постельном белье, одеяло в руки страшно брать, не могли разложить доп. место , попросили помочь , девушка сказала, что в ее обязанности это не входит , вообщем все очень плохо ) поспали с 2 до 8 и убежали принимать душ в другой отель)
Tom Li
В восторге
Уникальное месторасположение. Просторный номер, стены в любимый мой оттенок. Мощная система кондиционирования. Бронировал прямой вид на море - получил прямой вид на море. Всё чисто. Вход выход прямо на набережную, до пляжей 5 метров.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Каспер 02
В восторге
Хороший отель . очень отзывчивый персонал помогли в тяжёлой ситуации
Добрый вечер, Каспер! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Денис Мишин
Не понравилось
Если вам важно, чтобы пляж был в 30 метрах от дома. То езжайте в Таиланд, а не в Сочи. И дешевле, и лучше раз 40. Цена слишком высокая для такого качества отеля. Слишком высокая
Ihusya
В восторге
Отдыхали здесь в июле прошлого года. отличный отель, все свои 3 звезды полностью оправдывает. шикарное месторасположение, в шаговой доступности пляжи, кафе, магазины (и даже маникюр, плетение косичек). В 5 минутах ходьбы от отеля есть столовая "Патиссон", в которой можно очень бюджетно покушать. Если когда-нибудь снова вернусь в Сочи, то моим выбором будет снова отель портофино, ни разу не пожалела, что забронировала номер именно в этом отеле. В день рождения подарили мне бутылку шампанского и оставили письмо с поздравлениями в номере. Спасибо, мне было очень приятно:)
СТ
Светлана Тайгунова
В восторге
Отличный отель ,замечательное расположение .Вид из номера просто шикарный )))отдохнули очень хорошо ))
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Александра
Понравилось
Отличное расположение!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕЗ
Елена Злобная
В восторге
Прекрасный уютный небольшой отель, уже не первый раз приезжаем и обязательно приедем ещё. Расположение супер, персонал вежливый, уборка каждый день. Спасибо вам ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Golubyatnikova
Понравилось
Отель новый, работает третий или четвёртый сезон. Номера довольно большие, почти все с прямым видом на море в самом центре Сочи! В некоторых номерах вид частично перекрыт строениями на набережной. До моря действительно два шага) Всё чисто-аккуратно. В моем номере был чайник, холодильник и телевизор. Фен - одно название, он прям совсем не помогал, маломощный какой-то. Сейфа нет. Мне очень не хватило халата и коврика возле кровати. И банные принадлежности уж очень скудные - только мылко малюсенькое и гель для душа в пакетиках(( Добавьте пожалуйста зубной набор и шампунь хотя бы - сейчас для хореки это совсем недорого всё выпускают. Неудобно открываются окна - небольшая форточка под потолком. Мне вот важен свежий воздух, чтобы не из приточки, поэтому приходилось всё время прыгать на высоченный подоконник, чтобы открыть-закрыть. Неудобно и небезопасно. Про ночную тишину - это только вне сезона можно мечтать. Летом конечно будет шумно ночами. В мае уже народ активно гуляет по набережной, начинают работать ночные бары и самодеятельные артисты. Одного, с позволения сказать, «певца» пришлось в два часа ночи просить закончить свой концерт с помощью охранника гостиницы. Персонал на ресепшене очень отзывчивый! Точки питания в отеле нет, но она и не нужна - рядом столько вкусных ресторанов, баров и просто стрит-фуда. Ещё есть довольно большой собственный садик во внутреннем дворике - там спокойно и тихо, можно посидеть с чашкой кофе. В целом отель хороший, все услуги соответствуют вполне вменяемой цене. Думаю, в отеле будет хорошо тусовщикам - тем, кто ночами спать особенно не собирается)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда.
Артем Мещеряков
В восторге
Уютненькое место, для спокойного отдыха
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть 💛
К
Кристина
В восторге
Понравилось: Отличное размещение отеля с видом на море!!! Приветливый ,чуткий персонал ко всем вопросам ! Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, так рекомендация к отелю , я частый путешественник и отсутствие питьевой воды в номере удивило, конечно есть кулер, но при том ,что имеется чайник в номере, чай и кофе это странно , пару бутылок воды думаю не помешало бы!
Anonymous
В восторге
Уютный номер,чисто, вид из окна что-то с чем-то, тепло,удобное расположение😊 Понравилось: Вид из окна, приборка каждый день. Не понравилось: все было чудесно!
Andrey
В восторге
хороший персонал, приносил каждый день средства гигиены и чай/кофе. было приятно, когда поздравили с днём рождения п Понравилось: Все супер. быстро зарегистрировали. отдали ключи. внутри чисто и хорошо. Не понравилось: все супер
Николай
В восторге
В целом всё хорошо! Понравилось: Завтрак отличный, шведский стол. Расположение прекрасное, первая линия, вид на море. Номер большой, тихо. Не понравилось: На завтрак надо ходить в другой отель. К отелю невозможно подъехать на машине.
Evgenia
В восторге
Понравилось: очень прекрасный отель и девочка на ресепшене приятная, тёмненькая такая с длинными волосами). отличное расположение у моря и в самом центре сердца Сочи! номер чистый и с прекрасным ремонтом! оценила плитку на полу в ванной Комнате). ещё порадовал кофе и чай в номере). Не понравилось: минусов нет
И
Ирина
В восторге
Понравилось: отличное расположение, чистый номер, почти все понравилось Не понравилось: не понравилось то, что в номере отсутсвует отопление. были в январе и в номере было прохладно. для обогрева работает только кондиционер, который сильно шумит и спать под его шум невозможно, приходилось целый день греть и на ночь отключать. в итоге засыпаешь в жаре, просыпаешься в холоде)) не очень 🗿
D
Dmitry
Было средне
Не понравилось: такси туда никогда не приедет! потому что нет подъезда! это нигде было не указано, когда едешь 1й раз в Сочи - надо это учесть! завтраков не было!
Т
Татьяна
В восторге
ночевали 1 ночь, расположение отличное, в номере чисто, было чуть прохладно принесли дополнительное одеяло и включили об Понравилось: расположение лучшее, на самой набережной. достаточно чисто. Не понравилось: вид из окна на стену здания. неожиданно, по описанию поняли, что вид на сад.
P
Polina
Понравилось
Понравилось: расположение супер Не понравилось: очень сушит воздух кондиционер, маленькое одеяло для двоих, неудобные подушки. нет халатов
Надежда
В восторге
В не сезон - топ Понравилось: Расположение. (Если вы без вещей и любите ходить). В не сезон - тихо и хорошо.
V
Veronika
В восторге
Понравилось: очень приветливый персонал. чистый номер, идеально продумано все до мелочей, очень функционально используется пространство. расположения отеля очень выгодное относительно всех достопримечательностей и необходимых нам мест. девушки с ресепшн с радостью рассказали все лазейки и лайфхаки как проще и быстрее добираться. Не понравилось: светильник в ванной мигал, самой поправить не удалось. мигающий свет очень раздражал ночью так как это единственный свет, который мы могли оставить в качестве светильника (я бы сказала номеру не хватает светильника-ночника). так же номер был очень остывший, обогревали его вентиляций на тепло, но пришлось немного помёрзнуть, увы. в сезон конечно - холодные номера это очень выгодная особенность.
Artem
В восторге
Понравилось: Расположение, но когда много гуляющих окно лучше не открывать. Море видно с кровати 10 из 10 ти
N
Natalia
В восторге
Понравилось: всё хорошо!
Елена
В восторге
Понравилось: идеальный отель
Evgeny
В восторге
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Нет таких вещей
I
Igor
В восторге
Понравилось: Расположен отель прямо на набережной. Не понравилось: Невозможно подъехать на автомобиле.
Виктор
В восторге
Понравилось: Расположение, вид из окна, приветливый персонал. Не понравилось: В душе круглосуточно работала вытяжка, гул и прохлада по утра не радовала.
Наталья
В восторге
Понравилось: Все отлично! Месторасположение, чистота, отличный персонал, уборка по запросу. Вид из окна шикарен Не понравилось: Зимой в пасмурные дни в номере холодно, сплит-система не очень справляется.
Анна
В восторге
Понравилось: Очень понравилось расположение. В номере чисто и есть все необходимое. Даже холодильник и чайник Не понравилось: Треснула лейка в душевой
Ekaterina
Понравилось
Понравилось: новый ремонт Не понравилось: нет воды в бутылках в номере, не подъехать к Отелю, пришлось нести чемодан и весь остальной багаж по многочисленным лестницам