Dental SPA-Meteora
Семейная стоматология
ПМ
Полина Мурашкина
Посещаю эту клинику не первый раз. Удобно, что частота получается записаться день в день. Услуги предоставляются качественно, с ценой не бывает сюрпризов, всегда обсуждаем всё «на берегу». Нравится высокий уровень сервиса, уют, и лично для меня- удобное местоположение рядом с домом.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ТД
Татьяна Дьяченко
Чудесная клиника, качественные материалы, опытные врачи. Рекомендую друзьям и знакомым. Чистота, красота, уют, компетентность персонала.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Tanya D
Сделали чистку сыну в клинике Метеора у доктора Разумного М. А. Остались очень довольны результатом и работой доктора. Обязательно придём продолжить запланированное лечение
Карина Филиппенко
Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо администраторам за приятное общение и отличную организацию записи. В клинике чисто, современно и уютно. Теперь только сюда!
28 марта 2026, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за теплые слова ❤🦷
ВГ
Валентина Гвоздева
Никогда не думала, что буду с радостью идти к стоматологу, но эта клиника смогла меня удивить! Тут зубы лечат не просто профессионально — будто с любовью и тайным ингредиентом счастья. Если бы можно было записывать визиты сюда на повтор, я бы стал их главным подписчиком. От всей души рекомендую эту стоматологию тем, кто верит, что зубы можно лечить и с улыбкой, и с чувством юмора!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 🦷
Артем Никитин
Я давно являюсь клиентом Dental Spa Meteora и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта клиника — настоящее жемчужина, которая поражает своим стильным и современным интерьером. Всё в ней продумано до мелочей: уютная атмосфера, светлые цвета, комфортные кабинеты — ощущается настоящая забота о пациентах. Персонал здесь очень доброжелательный и внимательный: начиная от администратора и заканчивая врачами, все помогают и создают хорошее настроение. В спокойной и приятной обстановке проходишь лечение, чувствуешь себя как дома. Большое спасибо всей команде Meteora за профессионализм и заботу.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🦷
Алексей Андреев
У нас очень положительный опыт обращения к детскому стоматологу Анастасии Валерьевне Путятиной в клинике Dental Spa Meteora. Она настоящая профессионалка, которая умеет найти подход к каждому ребёнку. Благодаря её внимательности, терпению и доброжелательному отношению, визит прошёл легко и без стрессов для моего малыша. Анастасия Валерьевна тщательно объяснила всё, что делала, и создала атмосферу доверия. Мы очень довольны её работой и обязательно вернёмся снова!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🦷 Ждём снова!
Отличная стоматология,очень хорошие врачи ,особенная благодарность доктору Путятиной Анастасии Валерьевне)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Екатерина
Я очень довольна работой ортодонта.Благодаря его умению и опыту исправление прикуса прошло быстро и без неприятных ощущений. Результат превзошел все мои ожидания! Большое спасибо за качественную работу и заботу.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Мария Соловьева
Очень довольны приемом у доктора Путятиной. Внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. Сразу видно, что любит детей и свою работу. Однозначно рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!
Софья Кривобок
Впервые обращалась в данную клинику и осталась довольной. Весь персонал дружелюбный. Врач все сделал безболезненно и быстро! В этой клинике работают профессионалы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 👌 Будем вас ждать снова💛
HS
Hanaa Shabban
Я случайно нашла эту клинику в интернете. Посетила её, и мне вылечили зубы безболезненно, качественно и по разумной цене. Спасибо за ваш интерес.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
Н
Наталья
Прекрасная клиника, не один раз помогали с зубами. Персонал приветливый, вежливый. Врачи просто отличные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Кристина Кожевникова
Наблюдаемся всей семьей, очень нравится👍Рекомендую👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь о нашей работе🦷
ПГ
Полина Груздева
Хожу в оба филиала и в центр и в триумфе, все на высоте в обеих клиниках🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Силина
Чистота и уют в стоматологии настраивают на положительные эмоции! Внимательное отношение персонала к клиентам, качественное лечение))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Корзун
Впервые попала на приём в эту клинику. Впечатление отличное! Вежливый квалифицированный персонал.Приемом довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.Будем Вас ждать!
Алекс Петрова
Отличная стоматологическая клиника, начиная от внутреннего отделения и заканчивая дружелюбным руководством и профессиональными врачами. Удаляла зуб, не чувствовала боли и даже не нервничала :) Все прошло очень быстро. Спасибо Ольге В. за проделанную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Azar Kor
Отличная клиника, квалифицированные доктора. Осталось очень положительные впечатление от посещения стоматологии Метеора.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Сергей
Лечили зубы у доктора Горбышен А. Ю. Спасибо большое за качественную и быструю работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь.
Anastasia Korsun-Shevchenko
Самая лучшая стоматология! Сыну ставили брекеты, 1,5 года и шикарная улыбка, не дорого, хорошее отношение, только положительные эмоции.
Алиса Евгеньевна
Удаление зуба у Горбышена Андрея Юрьевича прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму доктора. После удаления зуба врач предоставил рекомендации по уходу и восстановлению после операции. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественной и профессиональной помощи стоматолога.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь!
ИО
Игорь Одноклассов
Более двух лет всей семьёй наблюдаем за зубами в Метеоре и довольны результатами. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение персонала и комфортную обстановку.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас в семейной стоматологии Метеора.
ИБ
Игорь Безруков
Врач Гаврюшина Анна Александровна произвела приятное впечатление своей внимательностью и профессионализмом. Она детально разъясняет каждый этап лечения, подробно отвечает на любые возникающие вопросы, создавая доверительную атмосферу между врачом и пациентом. Особенно хочу подчеркнуть спокойную обстановку во время приёма, весь процесс прошел комфортно и абсолютно безболезненно. Врач работает сосредоточенно и внимательно, направляя все усилия на достижение наилучшего результата.Вылечили уже несколько зубов и планирую продолжать лечение именно в этой клинике и этого врача.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за теплые слова. Наша команда растет и развивается для комфорта наших п…
Amany Ramadan
Стоматология очень хорошая, я всем доволен, подход, качество и результат на высоком уровне.
9 августа 2025, официальный ответ
Amany, здравствуйте, спасибо , за оценку . Ждём вас снова !
НП
Назели Пашян
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал и доктора. Быстро записали на прием , зарегистрировали, проконсультировали! Ответили на все интересующие вопросы И составили план лечения! Все понравилось! Рекомендую клинику!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назели! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СУ
София Улогова
Хочется отметить высокий уровень обслуживания всех сотрудников клиники: от приветливых администраторов до профессиональных врачей и внимательных ассистентов. Особое внимание заслуживает чистота и уют внутри клиники. Здесь царит приятная атмосфера, которая помогает расслабиться даже перед серьёзными манипуляциями. Клиника оставляет только приятные впечатления, рекомендую её всем.
Добрый день,София! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
ОН
Олеся Николаева
Была на приёме у Горбышена Андрея Юрьевича, по рекомендации и хочу сказать, не пожалела - врач настоящий мастер своего дела, провел лечение профессионально и аккуратно. Все процедуры были выполнены быстро и абсолютно безболезненно, что крайне важно для меня
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Arkady Babayan
Боялся ходить с детства в стоматологию. Эта клиника сломала все мои стереотипы. Мне очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела! Если будут еще проблемы, то только к вам!
Аркаша Бабаян
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Максалина Миронова
Посещала клинику для проведения гигиены полости рта. Осталась очень довольна визитом! Врач-терапевт Ахмад Жад оказался невероятно аккуратным и внимательным специалистом. Вся процедура прошла комфортно и безболезненно. Особо хочется отметить чистоту и уют клиники — всё выполнено с душой. Персонал приветливый и доброжелательный, что создаёт приятную атмосферу.
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
СА
Саша А
Удаляла зуб мудрости у Ольги Ваханговны. Чувствуется, что квалифицированный специалист. Удаление прошло на ура! Чувствовала себя в надежных руках. Все этапы были объяснены, и я была спокойна на протяжении всей процедуры.
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
emiliya-sochi
Красивая клиника, профессиональное обслуживание и подход. Чистые и уютные кабинеты, дружелюбный персонал. Была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно была решена моя проблема, и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Артур Павлов
Не вздумайте идти в эту клинику к Врачу Тимофееву Василию. Изрезал все горло, щека на мелкие кусочки, мясо просто болтается.Уздечки порваны.. Удалял зуб 1.5 часа... Молодой неопытный, инструмент соскальзывает с зуба прямо в слизистую!!! Не рекомендую! Берегите себя.
ЮМ
Юлия Маринова
Спасибо Анастасии Валерьевне за оперативную помощь моему сыну (13 лет). Перед Новым годом у него сильно разболелся зуб, и нам очень быстро нашли удобное время для приема. Врач профессионально сняла боль, а затем продолжила лечение уже после праздников. Очень понравилось, что доктор подробно объяснила состояние других зубов и дала ценные рекомендации по уходу.
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ИИ
Иса Исаев
Хочу выразить благодарность клинике Метеора за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественный сервис. Врачи — профессионалы! Помогли вернуть здоровье моим зубам. Рад, что обратился именно сюда
31 мая 2025, официальный ответ
Нарек, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ЭМ
Эмилия Мумджян
Стоматологию Метеора мне посоветовали знакомые. Я осталась довольна посещением. Чистая, светлая клиника, современное оборудование, приятная атмосфера. Вежливый и квалифицированный персонал
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
Mitaray Keyko
Советую всем стоматологию Метеора! Лечат безболезненно, врачи все квалифицированные. Регулярно хожу на профилактические осмотры и гигиену. Цены адекватные
К
Катя
Недавно пришлось удалить два зуба, и хотя процедура всегда вызывает волнение, врач Аршба Ольга Вахтанговна сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Её уверенность и спокойствие передались мне, благодаря чему весь процесс прошёл спокойно и без стресса. Отдельное спасибо за подробные разъяснения после операции и рекомендации по уходу. Всё прошло идеально, никаких осложнений не возникло. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Рекомендую данного врача всем, кто нуждается в качественной помощи стоматолога-хирурга.
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ЯВ
Яна Вартанян
Посетила клинику и осталась в восторге!!! Весь персонал компетентный и клиентоориентирован, но в частности хочу отметить Анну Александровну, потрясающий специалист, весь приём был быстрым, комфортным и эффективным!! А также администратора Элину-замечательная девушка!
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Inna Kanaylova
Квалификацированный персонал, нацеленный на результат, современная клиника, приветливые администраторы
КФ
Ксения Фёдоровна
Обратилась к Анне Александровне по рекомендации, на консультацию по лечению. После удалений, также в этой клинике, у отличного хирурга Ольги Вахтанговны. Мне всё очень подробно объяснили, отправили на восстановление после удалений.Обязательно вернусь на лечение к Анне Александровне - прекрасный специалист, приём проходит спокойно и понятно.
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Светлана Ключникова
Отличный персонал, вырывала зуб, все безболезненно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КС
Константин Сохин
Приводили дочку на чистку. Зубки стали чистыми и гладкими, никакого камня и налёта. Врач Анастасия была очень внимательна! Всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Цены приемлемые
Константин. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЛП
Лолита Пашян
Отличная клиника, современное оборудование, приятный персонал. Была на профосмотре, всё прошло отлично. Доктор провел осмотр, все подробно объяснил, дал рекомендации. Я довольна.
30 ноября 2024, официальный ответ
Лолита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
РА
Руслан А
У Горбышена Андрея Юрьевича был на удалении зуба мудрости, лечении кариеса, и вот недавно даже коронку поставили. Хороший стоматолог, можно обратиться с любым запросом, со всем справится.
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
SU
Sberid User
Зашла в клинику без записи, оказалось свободное время у доктора Жада оформили и пригласили. Очень хороший врач. Уже дважды была у него на приёме, не тревожно и комфортно. Благодарю
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СТ
Саша Тимошенко
Записал меня на приём мой супруг. Я и сама была на приёме в этой клинике, но давно. Мне удалили 36 и 37 зубы. Всё прошло очень спокойно, приём занял немного больше часа - думаю что для двух зубов было очень даже приемлемо. Очень приятная доктор, знает что делает. Теперь не так страшно идти на удаление. Записываться скорее всего буду к ней!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё ❤
О
Ольга
Современная клиника, очень приятный персонал, от регистратуры до медперсонала, детский кабинет на высшем уровне - все создано для спокойствия и комфорта ребёнка , очень рекомендую именно эту клинику и доктора Путятину Анастасию Валерьевну.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вы о…
nazik17101993
Хочу выразить благодарность доктору Насте за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественное выполнение своей работы. Очень рада, что обратилась именно к ней