Premier Basic Professional

Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
ПВ
Полина Володько1 отзыв
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
19 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЛ
Юлия Лузанова2 отзыва
Кристна Комарова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам помочь, ждем в гости 💛
Марина Кропотина2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады вам всегда!
Марго Антонова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Apple User1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Natalia Us15 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛР
Людмила Разливаева1 отзыв
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Кошель1 отзыв
ОС
Олеся Струкач1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Деспотович4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
YY
Yulia Yukhimuk2 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ГС
Гульнара Самедова1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
K
Kaetana1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виктория Новикова1 отзыв
Виктория! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Оксана Устинова1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё.