Лицо & Тело
Салон красоты
Игорь Якубович
Классный массаж. Вышла другим человеком. Когда снова буду в Сочи обязательно вернусь
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Мария М
Была на массаже у Владимира, очень понравился его профессионализм. Мастер не просто помял спину, как я изначально хотела, а проработал все больные участки. Владимир оказался очень граммотным мануальщиком, остеопатом и кинезиологом. Проработал мне больную спину, ноги, плечи, кисти. Дал рекомендации, показал упражнения для поддержания здоровья. Если бы знала что рядом такой специалист пришла бы раньше, но жаль отпуск закончился и пора уезжать. Очень благодарна, еду домой отдохнувшей и не ожиданно здоровой 🥰
КЮ
Ксения Юрина
Была на спортивном массаже. Спасибо мастеру Ольге у неё золотые руки, отличная проработка всего тела, как заново родилась
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такую высокую оценку!!!✨ Ждём вас снова за новыми приятными впечатлениями 🤗🍀
Evgeniya Q
Сегодня были на парном массаже с супругом. В восторге от проведенного воемени. Специалисты Елена И Евгения очень доброжелательные, заботливые и профессионалы своего дела! Большая благодарность за вашу работу! Прийдем еще!
8 мая 2025, официальный ответ
Evgeniya, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень важна обратная связь! Всегда рады видеть…
Елена Орлова
Была на расслабляющем массаже у мастера Елены. Внимательный и приятный специалист. Не хотелось уходить. Цена оправдана
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мастер Елена настоящий профессионал своего дела, в прочем как и все наши мастера! Всегда рады видеть вас снова❤
Светлана Р
Были в сентябре делали массаж. Огромное спасибо Ольге поправила все триггерные точки, тело заново родилось)) , и Спасибо огромное Евгении золотые руки)) Скоро в отпуск обязательно к вам поправлять здоровье))
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Ждём вас снова в нашей студии!)
Анастасия Козеева
Была на массаже шейно-воротниковой зоны и лица. Движения мастера Елены были хаотичны, зачем-то начала массировать руку полностью, вторую вообще не стала. Сказала, что болит шея от попы 🤭 Нажала на челюсть так больно, что я дернулась, техника массажа лица вообще была странная. Берусь судить, потому что много раз была на массаже у разных специалистов. Совсем не располагает к себе массажист. Я лежала в напряжении и даже хотела встать и уйти раньше, но дотерпела. Потеряла время, деньги, настроение и не получила никакого толку или расслабления.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Учтем ваши замечания. Елена опытный профессионал с множеством авторских тех…
ТЦ
Татьяна Цыбульская
С большим удовольствием посетила данный салон, делала общий массаж у специалиста Ольги. Ольга - мастер своего дела, сняла мышечные зажимы, после массажа прекрасное ощущение лёгкости. Рекомендую к посещению
Ждём вас снова!
Spray Quaza
Сходил на массаж спины 30 минут, 1500₽. Остались только положительные эмоции, обстановка располагает к расслаблению, мастер профессионал своего дела, чувствуется каждым прикосновением.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лариса Платонова
Сейчас прохожу общий массаж. Мастер Вера, делает отлично. Прорабатывает все зоны. Тактичная. Также была на массаже у Алёны. Мастера отличные. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень важна обратная связь ❤ Всегда рады видеть вас снова ✨🤗
ST
Sergej Tabacnev
Всё круто, сделали на отлично.
Благодарим вас! Всегда рады вам 🤗
VERONIKA T
Благодарна мастеру Ольге за хороший массаж, шейно-воротниковой зоны и классический лица. Ушла довольная, отдохнувшая и с рекомендациями. На лице засыпала и расслаблялась, на шейной было не до сна, хорошо, что мастер прислушивалась к просьбам и можно было регулировать силу.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждём вас снова!✨
МВ
Мария Воронкова
Были с подругой 05.04.2023 на классическом массаже тела и лица у мастеров Алены и Елены. Это был лучший наш массаж! Мы прекрасно отдохнули и смогли полностью расслабиться. Просто прекрасное завершение нашего отпуска! Очень рекомендую к посещению!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень важна ваша обратная связь!Всегда рады видеть вас снова!✨
Полина Е
Отличный массаж! Мастер Алёна богиня массажа стоп! Каждый день бы к ней ходила! Очень напоминает качественный массаж в Тайланде или Вьетнаме. Муж ходил к двум разным мастерам. Всё понравилось. Если бы в салоне было бы более уютно и гостям предлагали травяной чай после - было бы еще приятнее.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова 🤗
Анна Б
Ходил муж на классический массаж, и я на оил.. впечатление на 3 балла. Массаж очень посредственный. Просто какие-то поглаживания.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Арома-оил массаж выполняется мягкой мануальной техникой с сочетанием точечного мас…
Анастасия Фефелова
Хороший салон и приятные мастера. Делают телу очень хорошо и приятно!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии!
Анна Поройкова
Качество используемых масел для oil- массажа не соответствует заявленным!
20 июля 2022, официальный ответ
Мы работаем на профессиональной косметике, о которой можем подробно рассказать по телефону или в сту…
КР
Карина Рикки
Маленькая студия на Урицкого очень уютная и атмосферная. Понравились мастера профессионалы, и что приятно, что прохладно и очень чисто.
12 мая 2025, официальный ответ
ЮБлагодарим за ваш отзыв 🙏 И рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✨
Виктория Горькая
Сложно назвать это студией или салоном … Маленькое темное помещение с двумя массажистами … больше похоже на предпляжное заведение … При сеансе массажа - нет тишины, и от этого собственно расслабления, во время массажа зашли прохожие, и громким голосом (на и так маленькое помещение) - ЕСТЬ КТО! Массажист - Елена, конечно сила у неё есть, Я это почувствовала, но на некоторых частях тела, возьмём ноги, решила одну ногу помять одними движениями, а другую ногу другими … и так весь массаж … то есть баланса в массаже не было … И последнее, что меня добило … это то, что другой массажист решила попить чай, так как свой сеанс закончила, и видимо думала, что шум кипящего чайника будет не слышен …
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏🏻 Сейчас у нас новая студия, очень уютная, место тишины и гармонии ✨Ждём…
Даниил Кравчик
Прошёл курс массажей, получил нереальное удовольствие. Тело как новенькое, чувство легкости наконец-то появилось. Даже поясница перестала болеть. После сидячей работы это то, что нужно! Считаю своим долгом оставить этот отзыв и порекомендовать каждому
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы совершенствуемся с каждым годом и ждём вас снова!
Наталья Вовкодав
Была у специалиста Эльвиры, рекомендую ее как профессионала по расслабляющему relax-массажу! Возможно она умеет и сильнее, но просить я не стала. Очень приятное место, чистое, имеются одноразовые простыни, накрывают тебя тоже одноразовой и сверху уже пледом. Имеется приятная музыка. Оплата происходит наличными или переводом на карту.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь! Ждём Вас снова!
Любовь Дёмина
Настоящие профессионалы своего дела! Узнала,что такое помолодеть без уколов красоты!Спасибо!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Ждём в нашей студии снова!