Big shop
3.5
3.5
МИ
Марго Иванова
Отвратительная старая женщина в примерочной. Сам магазин хороший. Но из-за этой хамки, надменного отношения. Одежду примерять не хочется)
Татьяна Я
Магазин низких цен, иногда можно найти вещи достойного качества
Ольга Кирпичёва
Магазин может и дешёвый но вещи ширпотреб, выбора путнего нет, для женщин от 30 выбора нет во основном для подростков
Sagittarius
Плохое качество
Александр Николаевич
Одежда и обувь зарубежных брендов.
Геннадий Алмазов
Товар не плохой, цены хорошие
Валерий Арвинд
Самые низкие цены в городе. Выбор самый большой. Качество за цену хорошее .нашёл все что искал. Кроме 42х размеров мужской обуви))
НД
Нина Дроздова
Продавцы вообще не обращают внимания на покупателей, все заняты разговорами между собой а не своей непосредственной работой, по несколько раз завёш продавца, но тебя игнорируют
БТ
Борис Толмач
Мои отзывы на двагис банят не читая, поэтому оставлять их бессмысленно.
Евгений
Оплата Сбер
наталья бондаренко
Отстой полный ! Вещи хлам ! Обслуживание грубое ! Не здороваются даже с покупателями! Карта в приложении Биг шоп не работает! Зачем тогда делали ее? Не рекомендую никому !!! Отвратительно!!!!
Простые Люди
Не знала об этом магазине, очень интересный!
Александр Lexxmc
Продавец сказала, приложение не работает для зачисления балов. Ни где предупреждения не висит. На вопрос почему предупреждение не висит - пр омолчала
вр
вадим рыков
Магазин хороший , НО ВОТ ПЕРСОНАЛ! Все продавцы и кассиры ХАМЯТ! Такое ощущение, что им все должны , разговаривают "сквозь зубы" , огрызаются.. желание вернутся в магазин из-за этого , совершенно нет !
ТК
Татьяна Коц
Хороший магазин, для детей так вообще отдельный магазин и очень большой выбор всего. Недалеко от дома, будем приезжать ещё и ещё)
ОЧ
Ольга Челышева
Хороший 👍 выбор, на кассе вежливый кассир, темненькая женщина, помогла с оформлением карты на карту начислили бонусы к дню рождения,-1000 🎉 очень приятно, ☺️ сделала ⭐⭐⭐⭐⭐ себе приятный шопинг на лето! Товар нисколько не уступает товару на Вайлдберриз и озон , спасибо 👍 что вы есть 😊
Маргарита Иванова
Хорошо, что теперь есть безнал!!! Девушка на кассе ( тёмнкнькая) помогла с оформлением бонусной карты. Спасибо! Выбор хороший, купили мужу классный турецкий костюм на лето!
ЗЗ
Зураб Зураб
Хорошие цены, большой выбор
Сергей Смагин
Огромный магазин с дешёвой обувью.
IK
Irina Korobiy
Вещи вечно порваны, а на примерочной бабуля вообще хамка
МП
Маэстро Паганини
Покупкой доволен
Валентина
Ужасно!!!!
МП
Марина Парфеньева
Появилась оплата картой. Это из хорошего. 20.10.23 оплачивала покупку картой, была одна позиция, при прикладывании картой сумма была в почти в два раза больше, на что девушка ответила что такая цена, при этом на штанах появился ценник, которого не было при примерки, он отличался от остальных в магазине, маленький, клеящийся, остальные бирки распечатаны и значительно большего размера. В итоге пришлось взять такую позицию из зала в качестве доказательства. Не приятно, что на кассе пытаются обмануть и приклеивают на вещи ценники, которые не были на вещах при выборе.
Igorych Б
В роспотребнадзар письмо написал жду
Ильяс Хайбуллин
Хороший выбор, адекватная цена
Адель Бил
Оплаты картой нет
ша
шоу аниматора ивана
Магазин хороший всегда там закупаюсь, вещи нормальные по качеству, цены очень низкие вот взял себе ветровку за 1000 и качество нормальное и штаны себе всегда беру там
Два ставлю только за то , что берем носки и так мелкую одежду на раз, а так купили первый раз мяч , 14 июля 2022 года в обед , он уже вечером дома спустился просто, пришла в обед его отдавать , так его не приняли обратно, ссылаясь на то , что мяч грязный , по закону рф в течении первых 14 дней я могу сдать его обратно, а он ненадлежащего качества еще , цена смешная , но дело принципа , настроение испорчено , что не успев донести до дома , он просто спустился !!!!! Хорошие мячи так не лопнут , опять скупой -платит дважды , пойду теперь детям покупать нормальный 🙌🏼 в другом магазине . Товар на осмотр не забрали!!!!! Хотя должны чтобы проводить проверку и дать ответ , возврат или нет!!!! Политика данного магазина странная . Так еще сотрудники говорили типо, но вчера же нормальный был? Я им объясняю у меня нет возможности его качать нормально, купить принести и играть, а не так как получилось … картина . Мячом детки мои так и не сыграли , вот такое качество !!!! Еще такой прикол прислали ответ «мяч не должен падать на пол» лол а как его еще использовать по воздуху? Мы не в космосе!!!
Mister F
Намеренно уходят от оплаты налогов, не принимают оплату картой. Второе письмо в роспотребназдор отправлено
Евгения Гончар
Магазин с доступными ценами, персонал внимательный. Хочу поблагодарить администратора и девушку продавца с конц товаров. Я сегодня потеряла серёжку, они просмотрели камеры и взяли мой номер. Ребята серёжку я нашла, всём огромное спасибо, хороших вам покупателей🙏
Элечка Murr
Отличны выбор товаров! Хороший большой магазин! Всегда новые поступления и цены приемлемые!)
Р
Рузана
Ужас какой не персонал а хабальный рынок до закрытия оставалось 20 минут так нас Придупредили это нормально но продавцы в прямом смысле слова выгоняли это просто где вы этот сброд нашли???? Неужели работодатель этого не видит?
Наталья Бахтина
Доступные цены, большой выбор
Алина Шабло
Хороший выбор товаров, приемлемые цены!
Тина Липатова
Если Вы умеете выбирать вещи, то это отличный магазин. Огромный выбор вещей и домашних принадлежностей. Для школьников рубашки и юбки по 500₽, каждый год покупаем. На год отлично хватает. А также чехлы на телефон и постельное белье. Отличное качество и цена 1300₽
Денис Сенчугов
Нормальный магазин с хорошими ценами Оплаты по безналу и переводу нету и это вопрос никак не к персоналу. А то орут на бедную кассиршу постоянно хотя она делает что ей сказали
Asi Daimond
В магазине ужасно воняет "химией", за пол часа даже голова разболелась. Безнала нет. И это все при том, что цены не самые низкие, хоть и демократичные. Покупок, естественно делать не стали.
Андрей Смиренко
У вас есть в продаже горнолыжная одежда? Закажите , если нету, для зимнего сезона 2022-2023) хороший магазин, удобства выбор обуви , но мало брендовых вещей, больше китайского ассортимента для внутреннего рынка)
Юрий Загидулин
Про отсутствие безнала повторяться не буду, а так цены демократичные, и ассортимент большой, поставил бы 5. Чисто наличка всё портит. Ау, начальство?
Miron Glebov
Ребят от телефоном оторвите, уткнулись в гаджет не слышат и не видят когда люди что то спрашивают!!!! Ужас!
Оксана Миронова
Самый конченный магазин на свете,с конченным персоналом и оплатой наличными
am
aisss mint
От нас до туда ехать час это ещё без пробок , мы туда поехали ,ходим выбираем вещи два часа не поверите ,спускаемся оплачивать а там у нас только за наличку , что за бред ?вы серьезно ?первый раз вижу такое ,такой большой магазин не то чтобы картой оплачивать но и переводом нельзя, в итоге выходим не покупая ничего. Вы хотя бы сделайте там ПЕРЕВОД,щас 21век каждый второй безнал , мне интересно что до тех пор делает налоговая ? И сколько клиентов интересно вы теряете за день ,просто из за того что у вас нету аппарата для карты. Просто так ездить туда и в итоге не брать ничего , хотя бы нужно предупредить написать везде что картой не принимаете , что только за наличку . Чтоб люди зря своё время не теряли на то что не купят .
Maksim Sokrutov
Идите в дорогие бутики и е.. те мозги там, вы едите в на тутуево чтобы взять вещь дешевле и ведёте себя как только что с красной дорожки сошли.
Екатерина Сергеевна
Намеренно уходят от уплаты налогов, не принимают оплаты картой, письмо в Роспотребнадзор отправлено
Валентина Чернова
Только наличные. Очень не удобно. Качество на продукции на 3. Цена - качество завышена
Валерия Рофлянская
В магазине приемлимые цены и есть хорошие вещи но… оплаты по терминалу нет, отношение сотрудников к клиенту отвратительное. ГК РФ статья 454 договор купли - продажи. ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!
АО
Ангелина Овсяник
Впервые сталкиваюсь с тем что в магазине мне хамит уборщица(Галина) за то, что я прошу позвать консультанта. Выгоняет из магазина, разговаривает по хамски, обращается к клиенту магазина на ТЫ!!!! За 10 минут ожидания к нам так и не подошёл консультант. Кассир не знает где находится книга жалоб и предложений. На просьбу позвать либо администратора либо директора магазина, уборщица сказала "Иди ищи сама, вам никто никого звать не будет" Я так понимаю, уборщица Галя всё решает в магазине. Лучше бы она так старательно в примерочных убирала, а то зайти не возможно. По итогу, мы остались без покупок, и в плохом настроении. Просьба хоть как-то повлиять на персонал, особенно на уборщицу которая не знает граней. Очень хочется получить ответ!!!!
Михаил Стасенко
Только наличка . дибилизм нет терминала
Аида Хисаева
Отвратительный персонал,не смогла найти кто достанет платье сверху,потом не допросилась,чтобы чехлы показали.😂Подхожу к продавщице возле раздевалки говорит ищите в зале,три раза обошла,никого не нашла.😂Пару раз нахамили,уборщица орала стояла на людей ,типо не ходите тут я мою.🤣В общем поехали в другой магазин.🤷🏻♀️
ЮХ
Юлия Хайруллина
Ужасный магазин . Сегодня 22.06. Персонал ужасный . Ужасно разговаривают с покупателями . Охранник вообще . Начал грубо отвечать. Перед уходом вообще послал. Спросила у них жалобную книгу . Сказали там лежит , там не лежала . Спросила ещё раз , говорят нет у нас жалобной книги . Приехала из далека , чтоб посмотреть ваш магазин. А тут встретили тупые люди . Кассирша ваша и охранник !!!! Матерятся ! Не культурно! Отправляют за наличкой.