Tixaz
Мастерская по удалению вмятин без покраски
ДЗ
Денис Зимовец
Отличные ребята, убрали глубокую царапину как будто ее и не было, напоили кофе, однозначно рекомендую 🤝
ЕД
Екатерина Димова
Обратилась к ребятам с разного рода проблемами :сколы, вмятины, царапины, полировка, водный камень. Авто после покупки хотелось сразу привести в полный порядок. Общалась со Станиславом, при первой встрече всё объяснил, рассказал, посчитал стоимость. Никаких подводных камней. Всё сделали В лучшем виде! Рекомендую! Адекватная цена и профессиональный подход!В гараже идеальная чистота! Ребятам хороших клиентов и роста)
НФ
Надежда Франчук
Обратился в мастерскую Tixaz со сложными вмятинами на своем Мерседесе, и ребята справились просто идеально! У меня был реальный страх, что повреждения будут видны или придется красить кузов, но все сделали так, что не отличить от нового. Видно, что мастера здесь действительно любят свое дело и работают с душой — никакой суеты, всё четко, спокойно и профессионально. Оценили состояние машины без навязывания лишних услуг, объяснили, что можно исправить и как это повлияет на внешний вид. Честный подход, без разводов и скрытых доплат — как договорились изначально, так и сделали. Теперь мой автомобиль снова радует глаз, и я точно знаю, куда обращаться в будущем. Спасибо Tixaz за качество и четкий подход Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто прежний вид и блеск! Сервис на уровне!
Е С
Ребята молодцы! Свою работу знают. Выполнили комплекс работ по удалению вмятин и полировке кузова. Машина изменилась кардинально. В помещений порядок, что говорит за их отношение к машинам. Как мастеров своего дела советую!