Sweet shop
f n
ассортимент маленький 🤏🤏
НА
Ника Акопян
Не так давно я посетила это место и была приятно удивлена новинками! Я большой любитель азиатских вкусняшек, по этому скупила почти все)) очень нравятся кисленькие мармеладки и лапша, уже все вкусы перепробовала. Приветливый персонал, большой выбор товара. Спасибо Свит Кету, что продолжаете баловать нас
МТ
Михаил Т.
Классный магазин, с разными вкусняшками из кореи
LS
Lina Sokolova
Устраивалась работать в новый магазин в Адлере, столкнулась с обманом в заработной плате и с условиями работы - платят в половину меньше обещанного, говорили смена 2666р, а заплатили по 1333р сказав что так директор посчитала, как хотят так и платят, очень мало места для работника за стойкой, я 157 ростом и то там еле помещалась (фото прикреплю), кушать там так же негде. Наталья (руководитель) говорила можно отойти что бы покушать, но как только отойдешь начинает звонить директор Елена и говорить что бы вернулась, можешь весь день просидеть в магазине голодная Есть униформа (футболка) которую обычно выдают бесплатно, но у них она платная Не советую магазин ни как продавца ни как работодателя
Leo Mironov
Взяли соевое мясо, отравились, не советую тут брать еду вообще, бог знает откуда это привозят и какой срок годности у них
ШБ
Шаимат Б.
Цены конечно космические , жесть , особого впечатления не произвело абсолютно , накупила всякого всего , по ощущениям было , будто как минимум 2х месячную просрочку ем🥲
АЗ
Алина З.
Ужасный магазин для анимешек. Из сладостей одна галимая химия. Не советую!!!
ТД
Тамара Д.
Очень нравится этот магазин, беру там корейскую и не только еду для разнообразия и новых ощущений, товары очень милые и прикольные
ИБ
Иван Б.
спасибо за обслуживание, персонал добрый и приятный в разговоре, большой выбор, всем рекомендую
ЕВ
Елена В.
По ассортименту нас с подругой всё устроило,глаза разбегались от количества непонятных коробочек и пачек с какими-то яствами, побольше бы маркировок на русском, но это лишь особенности магазина, достаточно приятное место
Варвара М.
много классной канцелярии, много иностранных вкусняшек, которые можно подарить
ТР
Татьяна Р.
Большой асортимент. Вежливые сотрудники, чистота
MARGARITA VINOKUROVA
Отлично,прилично,красиво,восхитительно! НО я бы хотела кукурузную конфету реально со вкусом кукурузы пожалуйста ☺️ а так восхитительно 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🩷🩷
Анастасия
Хотела взять товар с витрины, но ко мне подошла девушка и предложила взять новый, запакованный. Конечно же полностью рисунка там видно не было, но я и не подумала об этом как-то. Вернулись домой, я сняла упаковку и увидела что рисунок не тот. Они, конечно, не сильно отличаются, но это заметно. Не имею ничего против кошек, но Куроми и Мелоди вообще-то кролики, а я вешать себе в комнату кошек с блестящими глазами не хочу. -640 рублей
ЕА
Екатерина Аристова
Впечатление о магазине испортила управляющая Наталья, которая кричит на сотрудников во время посещения покупателями магазина. Я прихожу за покупкой, а не для того, чтобы смотреть на подобные сцены. Сама больше не приду и друзьям не порекомендую. Советую владельцам присмотреться к персоналу, если вам важен этот бизнес.
Альбина Альбина
Магазин вообще не отвечает на сообщения, номер телефона недействителен. В Инстаграм не отвечают . Обслуживание ужасное , по наличию нет возможности уточнить по наличию товара .
Ss
Sweet shop, магазин
9 августа 2021, официальный ответ
Александра спасибо за Ваш отзыв, номер телефона указанный в магазине для связи включен всегда, возмо…
София Левцова
Очень любим этот магазин , очень вежливые продавцы , хороший выбор канцелярии , игрушек и разных интересных сладостей. Но после сегодняшнего визита . Впечатление о магазине испорчено . Первое что цена на упаковке , не соответствует цене на кассе . Второе Продавцы говорят одно , а по цене другое . Третье когда пришли второй раз , за ещё одним подарком , продавцы начали по другому относится .
Ss
Sweet shop, магазин
9 декабря 2019, официальный ответ
Софья добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень не приятно когда клиенты сталкиваются с подоб…
Olga N
Очень милый магазин. Большой ассортимент плюшевых зверят, блокноты, ручки и другая сувенирная прелесть.
Lika Vo
Приобрела блокнот, принесла домой, достала из упаковки, открыла и тут же в месте, где он скреплён скрепкой образовалась дырка, пользоваться невозможно, деньги на ветер, качество на нуле((