Mikabeauty
Салон красоты
4.3
4.3
Анастасия К
Очень давно искала в Сочи где можно пройти Биорезонанс. Познакомилась через салон с потрясающим специалистом Алией, которая провела диагностику, с большой страстью и любовью к своему делу подробно дала объяснения, выписала гомеопатические препараты. У нас так много проблем обычно, но когда подводит здоровье, то остается только одна - стать здоровым. С такой процедурой как Биорезонанс можно проводить как превентивные меры по сохранению здоровья, так и помогать себе в восстановлении. Уже порекомендовала всем своим подругам. Это новый, качественный подход к своему здоровью
Не первый раз и даже не первый год прихожу на массаж в эту студию. Сервис на высшем уровне. всегда вежливый персонал, внимательный. Всегда на связи. Владимир выполняет работу качественно. В этом году по особенному красиво и атмосферно здесь. Спасибо зв такую красоту. Всем рекомендую.
Екатерина Калиниченко
Обычно я терпима, но здесь промолчать сложно. Мастер Ина искрамсала мои пальцы, что даже согнуть сложно, до мяса. Я еще спросила почему вы так быстро делаете, вы торопитесь? Ответила, что быстро работает… никаких ран на пальцах до маникюра у меня не было. Я в ужасе, как так можно в текущих реалиях делать такой отвратительный небезопасный маникюр.
Татьяна Фамилия
Собственно, вот такое уважение к клиентам. На звонок не ответили, а потом и вовсе забили. Круто👍🏻
Анна
Хочу поблагодарить мастера Владимира, за его высочайшего класса профессионализм. Массаж с прогреванием в бочке -лучший релакс и восстановление сил и энергии. Очень довольна, и хожу на массаж только к Владимиру.Для меня это лучший специалист в Сочи. И хочу отметить очень вежливый и приветливый персонал.Всегда помогут с записью и подберут удобное время
VK
Vera Kirg
Ходила на наращивание ресниц лучше б не ходила. За такие деньги сделать ужасно свою работу конечно. Ужас
ОТ
Оксана Толстикова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, мы вчера были с сестрой на парном spa, это просто чудо, после всех процедур чувствуешь себя моложе и худее. Просто кайф 👍 насладились по полной. И уверенна придём к вам ещё. Спасибо 🌷🌷🌷
Oxana Belyaeva
Сегодня была на спа-процедуре "Шоколадный рай". Что сказать – это рай! Атмосфера, музыка, бочка, пилинг, шоколадное обертывание и волшебный массаж от Владимира! Браво! Обязательно попробуйте! Кстати, чай на травах в конце процедуры заслуживает отдельных апплодисментов!
ЮМ
Юлия Мацейкович
Очень нравится работа мастера Ануш. Прихожу уже не впервые на сложное окрашивание, и всегда очень довольна. Также, параллельно вижу довольных клиенток мастера маникюра Инны. Благодарю за отличный результат и доброе отношение к клиентам. А прочитав негативные отзывы других, не совсем даже поняла, что это про этот салон.
КЯ
Ксения Я
Просто не дозвониться!
Анна Колесова
Отличный салон, отличные мастера, рекомендую!!! Анушик (мастер-парикмахер) настоящая фея красоты!!! К своему делу подходит с душой, красоту наведет обязательно!)))
Анна Статинова
Хочу поблагодарить Вашу студию за теплый прием ,красивый интерьер и вкусный кофе с конфетками😍 И отдельное огромное спасибо мастеру Ануш !!!она сотворила волшебство с моими волосами!!! Сначала она им подарила «жизнь» благодаря Уходу (холодный Ботекс) А сейчас она помогла моим волосам наконец-то обрести тот самый красивый ,чистый и ровный цвет !!!Я аплодирую 👏 стоя🔥 И Вам желаю только благодарных и счастливых клиенток и чтобы волшебство,которое Вы творите у себя в студии набирало только обороты 👏😘😘😘😘😘😘🥳🥳🥳🥳☀️☀️☀️☀️☀️ Благодарю Вас 🔥
П
Пика
Жесть; а не СПА САЛОН, на уровне " Общаги" , тоже самое что Столовую-> назвать Рестораном ! Взяли купон на биглионе для Двоих " Шоколадный рай" за 4.300р и охнули. Рекомендую изначально посмотреть это место, перед покупкой.Провода висят , в потолке дырки, помещение маленькое, переодевалки нет, даже элементарной вешалки - мы вдвоём раздевались на одном стульчике , изначально зайдя в уличной обуви - после каждой процедуры приходилось становиться на пол голыми ногами ( т.к тапки одноразовые порвались и у меня и у мужа =ровно через 2минуты!!!) Душ вообще отдельная тема, находится в коридоре, грязный , весь разъё-ый, даже без держателя для самого душа .У вас на минуточку ценник 18.000р. Жалко и те что мы отдали 4300- по биглиону , для такого Подвала. К массажисту претензий нет, он всё чётко отработал, НО МЕСТО УБИЛО НАПРОЧЬ АТМОСФЕРУ РЕЛАКСА
НР
Наталья Римаревская
Делала в салоне мелирование и тонирование волос! Я очень довольна!!!! Мастер Аннуш очень приветливая и все грамотно делала, окрашивание получилось супер!!! Вернусь обязательно!!!
Екатерина Калуцкая
Подарили сертификат на 115 минут блаженства в этом салоне! Я была просто в восторге! Давно такого кайфа и расслабления не получила! Менеджер профессионал своего дела, всегда была на связи и подобрала для меня удобное время и день для процедур, а Владимир - массажист- это сказка! Все на высшем уровне! Прошло всё замечательно, рекомендовать буду всем и сама переодически повторять такие процедуры тоже!
Анна Алм
Приветливый персонал, всегда отвечают на вопросы, помогут скорректировать время. А мастер массажа Владимир - профессионал высокого класса. Я достаточно избалована разными видами массажа и в Сочи очень долго не могла найти первоклассного специалиста, который умеет подарить блаженство и кайф от массажа И очень приятно в конце процедуры пить вкусный чай
Администратор не отвечает на телефон. Не могу записаться
Анна Черникова
Очень классный салон! Милана всегда приветлива, всегда отвечает на сообщения! Пользуюсь услугами уже не один раз. Делала макияж и прическу перед корпоративом. Мастера все сделали быстро и очень классно! Боялась что не успеем, но вопрос был решен: вызвали еще одного мастера. В 4 руки все сделали вовремя! Класс! Делаю в салоне маникюр. Мастер Ина делает быстро, качественно, красиво. 👍👍👍 Всегда приветлива, вежлива, учитывает все пожелания клиента. В целом отличная обстановка, всегда предложат кофе, чай. Очень приятно делать процедуры в уютной атмосфере и получать удовольствие! Всем рекомендую!!! 💯💯💯💯💯💖💖💖💖💖
Анна Куприянова
Mika beauty! Благодарю вашу студию и мастера Ануш за великолепную стрижку, хороший подход к клиенту, сразу расположила к себе своей добродушностью! Перед стрижкой обсудили, что лучше мне подойдет. Изначально хотела удлиненное каре, однако Ануш убедила сделать ровный срез. Сразу доверилась ей и очень довольна результатом. Её профессионализм сразу чувствуется. Желаю вашей студии процветания, ещё больше довольных и красивых клиентов ❤️ с наступающим Новым 2024 годом🎄🎊 Ещё больше счастья, радости, любви и здоровья!
LA
Lubov Alisina
Вчера была на подравнивании волос! Мне очень понравилось. Мастер Анушик, очень приятная , с волосиками обрешается как со снежинками, очень аккуратно, бережно! Срез получился идеальный! Никогда такого чёткого среза не было, волосы сразу стали смотреться по другому, очень эстетично! В салоне все приветливые! Спасибо вам!
ОЕ
Ольга Емельянова
Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (вашему мастеру Ануш), столько положительных эмоций после посещения вашего салона 😍🥰
AM
Ales Morgan
Посетили с мужем спа-программу «Шоколадный рай». Очень понравился салон, приятная обстановка, чисто и аккуратно🙌 Милана нас приветливо встретила и отдала в профессиональные руки Владимира 😍 Владимир — чудо-мастер, такой спокойный, корректный, и настоящий профессионал своего дела. Такого расслабления не чувствовали давно! Вышли оттуда с легкими головой и телом, обновленные, еще и вкусно пахнем. Одним словом, восторг✨
SL
Sofi Liberman
Обожаю Милану за отзвычивость , за внимательное отношение!! Хожу на массаж уже 2 года. Владимир это чудо мастер и человек. Ходила всю беременность, спасало очень. После родов тоже приехала. Спасибо вам !!!!
Надя Еремеенко
Отличный салон! Ходила на стрижку и маникюр — все очень понравилось👍 Мастер Анушик профессионал, сделала мне быстро идеальное каре с челкой😍 Уютный и приятный, чистенький салон, гостеприимные девочки, угощают чаем и кофе с конфетками☺️ Рекомендую!!! ⭐️
KV
Kristina Vlasova
Благодарю за высокий уровень качества услуг и внимание к клиентам! Аннуш - профессионал своего дела👏🏻 рекомендую от всего сердца❤️
Марина Смирнова
Хочу ,оставить свой отзыв о салоне. Я пользуюсь услугами,больше года. Удобное,транспортное расположение. Милана,тщательно подбирает персонал,специалисты с высокой квалификацией,качество на уровне. Инна,делает маникюр и педикюр,аккуратно и внимательно. Также,прошла курс массажа. Корректность и знания у Владимира, его опыт в Аюрведе,помогли снять болевые блоки спины и тягу к сладкому. Благодарна Милане ,за ее человеческое участие и советы .
Анна Лопушанская
Больше года хожу в Mikabeauty. Уютный салон, качественное предоставление услуг, приятный персонал. Удобная локация, парковка.
АУ
Алена Усанкина
Были с подругой на спа программе у Владимира «шоколадный рай» - остались ОЧЕНЬ довольны!!! Все этапы были деликатные, заботливые, профессионально выполнены! Массаж на 5 баллов! Так же делала маникюр и укладку волос - девочки очень внимательные и вежливые! Приедем еще 🤗🤗🤗
zhanna Klim
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Инне!!! Отличная работа и результат,внимательное и бережное отношение!!!😘
МГ
Марианна Герфанова
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Ануш, очень достойный мастер. Оформила все красиво и качественно. Ранее была у мастера ногтей, быстро, качественно. Сервис салона очень достойный, мастера вежливые, доброжелательные. Все очень понравилось. Рекомендую
Наталия Сливкова
Отличная студия красоты. Пользуюсь услугами массажа, маникюра, педикюра, покраски волос. Адеквптные цены, есть акции. Отзывчивый персонал, красивое, уютное оформление интерьера. Всегда предложат чай-кофе. Пользуюсь услугами больше 2 лет.
ЯБ
Яна Бондаренко
Студию не Рекомендую! Дочь подарила сертификат на двоих в эту студию на спа процедуры. Записалась за неделю на 18-00. Приехали точно по времени, зашли администратора нет и мастера тоже…Девочка мастер маникюра была занята, предложила подождать нам. Мы ждали пол часа, потом написали в вот сап девушке, которая нас записывала на процедуру. Девушка аргументировала это тем, что у них случился сбой в программе и мастер сегодня выходной, предложила записаться на следующий раз. Это при том, что нас записал живой человек, за неделю до процедуры… какой сбой? мы же не онлайн с роботом записались) Ну если честно , это не смешно(( Мы потратили время, прождали.. и ушли с неприятным осадком. Это не профессионализм, организация на нуле. Это уже второй печальный случай нашего прихода на Виноградную, 20а в салон красоты. Первый неудачный поход был к косметологу на 7 этаже, которая за 5 минут до нашего прихода уехала за ребенком в садик и даже не предупредила(( Но это уже другая история… Менталитет Сочи) этим все сказано)
Люсьена Веснина
Парикмахер-колорист Юлия настоящий профессионал своего дела. Она подбирает правильную технику, правильные цвета, с чувством вкуса у неё всё отлично. Рада найти отличного специалиста, да ещё и за приемлемые деньги. Рекомендую!
Анна Волынская
Абсолютно некомпетентная работа администратора, который ведет переписку в WhatsApp, и парикмахера Екатерины. Предварительно записавшись на 10.00, я час просидела у закрытого кабинета, так никто и не пришёл 🤦🏽♀️Телефон не отвечал. Когда я написала сообщение в Инстаграм, мне все-таки перезвонили. Сказали, что вышла накладка, и мастер будет к 11.00. Оказывается, и мастер что-то напутал и переписывался с каким-то другим клиентом, у меня даже номера Екатерины нет…Видимо, еще кто-то планировался подойти к 11.00. Но это не точно… Итог: 11.00 никого не было! Я крайне разочарована. Потеряла 1,5 часа своего времени просто на ожидание… Мне даже не перезвонили и не принесли извинения. Отвратительно. Я никогда больше сюда не приду. И никому не порекомендую.
Marina Lady
Безумно рада, что сняла квартиру и рядом такая крутая парикмахерская)) Дважды приходила, сначала просто на укладку, сегодня на прическу! Уровень сервиса и профессионализма на высочайшем уровне! Вы классные, спасибо вам!