Ноготок
Салон красоты
EG
Elena Gizatullina
Отличный салон, ушла довольная и счастливая. Срочно понадобился маникюр, и повезло, что смогла записаться день в день!!! Была у мастера Олеси, она сделала всё быстро, качественно, и аккуратно! Рекомендую👍
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Записалась, пришла во время, встретили меня тепло, мастер работала уверенно и быстро, по итогу как сам маникюр, так и дизайн - выше всяких похвал💖! Студия уютненькая и приятная, всё чистенько и свежо, буду приходить ещё!
Полина, благодарим за теплые слова! Будем рады увидеть Вас снова 🤗
Виолетта Мягкорукова
Была в салоне "Ноготок" впервые, впечатления после первого посещения сугубо положительные👍, наращивание мастер сделала на 10 из 10, придраться не к чему! Живу рядом, круто что возле дома есть такой салон!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Маргарита Шавалиева
Маникюр сделали быстро и очень красиво🔥🔥🔥, везде бы таким мастером хороших! никаких минусов назвать не могу, теперь за шикарными ноготочками только к вам!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 Приходите!
Вероника Н.
Хорошеее место и приятная атмосфера
14 августа 2022, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Кубрак
Салон уютный и чистый, в нём всегда приятно находиться😊! Мастерам не страшно доверить свои ноготочки, работают на совесть!
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение 🙏🏼
Марина Сельникова
Записывалась в "Ноготок" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Людмила работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк вам девчонки!😍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Хван
Салон уютный, маникюр получился аккуратный, выглядит очень красиво ☺️ Мастер приятная 🌺
24 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв🙏 Очень ценим обратную связь и будем рады видеть Вас у нас в гостях!🌹
Мария Путятина
Небольшой уютный салон, хорошая палитра гелей , и отличные мастера! Маникюр аккуратный, ровный, без порезов, гель держится без повреждений до следующего раза, у меня это 4-5 недель. Однозначно рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда наши замечательные клиентки всем довольны❤️ Ждём Ва…
Ольга Попова
Мне подруга посоветовала сюда сходить на маникюр с покрытием. Была уже 3 раза, все нравится. Аккуратно, быстро и дизайн красивый.))
22 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас🙏 Всегда Вам рады!
Ksenia Belova
Салон отличный, персонал салона очень приветливый, цены - доступные, качество маникюра - хорошее, расположение - удобное,стерильно,вообщем рекомендую!
ЛФ
Людмила Федорова
Спасибо огромное, сломала ноготь и думала, что придется убирать длину на всех, но мастер в вашем салоне так умело нарастила новый, что от остальных не отличить. Теперь только к вам)
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Наши мастера всегда готовы придти на помощь, даже если это один ноготок 😉 У нас опытные кв…
Yana
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Очень все нравится. Цены доступные. Качество услуг на высоте. Обстановка приятная, домашняя. Очень рада, что нашла этот салон. В салоне 2 мастера. Была и у Светланы и у Екатерины. Обе понравились. Рекомендую
Daria Kovalerova
Посещала этот салон не один раз и остаюсь довольна. Опытные мастера, уютный дизайн и отличное обслуживание. Делают отличный маникюр и педикюр. Спасибо!
19 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Elena Litvinenko
Отвратительный салон! Записывают на один день, а ждут в другой! На месте никого нет, запись спонтанна, один мастер, который записывает к себе в выходной и забывает о дате, записи, клиенте Не рекомендую!!!