Оптика Юг
Салон
-20% на 350 видов оправ. Своя мастерская. Дипломированный специалист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказ очков индивидуально
ЕД
Елена Дудкина
Спасибо Евгению за быстрый ремонт оправы и качественную консультацию по линзам и оправам для покупки. Рекомендую👍
ВП
Валерий Пущенко
Огромное спасибо консультанту Евгению, за душевное обслуживание, быстрый подбор качественных линз и оправы.очень рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Ирина Фомина
Второй раз заказываем очки ребенку. Очень профессиональная работа и мастера и врача. Хорошее качество за умеренную стоимость. Рекомендую.
Татьяна 😊
Спасибо большое продавцу консультанту за помощь в подборе очков для супруга. Очень приятное обслуживание,ещё и консультацию получили. Процветания вам и вашему салону!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Иванов
Плюс салона, что на месте работает мастер, при наличии линз очки можно сделать за полчаса. Ожидать изготовления очков, можно рядом в кресле и под кондиционером, с кофе в холле гостиницы "Магнолия"
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Павел Клюс
Отличное место, подсказали сделали осмотр.
ОМ
Олеся Московских
Хочу оставить отзыв о замечательной оптике. Заказывала тут очки, качество огонь, цены приятные, очки были готовы уже на следующий день, что очень порадовало. Помогли подобрать оправу, проверили повторно зрение. Носить очки одно удовольствие. Они красивые, удобные, шикарное качество линз, линзы не пропускают ультрафиолет, удобно ездить в темное время суток, свет от встречных авто не мешает езде. За очками и кому необходимо ремонтом, всем сюда. Рекомендую всем.
Марина Нилова
Отличная оптика, вежливый и заботливый персонал и большой выбор оправ на любой вкус и ценник 👍 делают быстро, на следующий день очки были готовы!
ЛА
Лола Атаходжаева
Я мастер маникюра с 22 летнем стажем,и соответственно зрение уже падает. Был визит в другую оптику,но там мне изготовили очки очень дорого, ждала неделю и совсем не подходили мне. Евгений все подробно объяснил и рассказал,подобрал мне правильные линзы и оправу.Изготовил очень быстро,за час .Благодарю Вас Евгений,за ваш труд и мастерство. Рекомендую однозначно! Всем здоровья!
СХ
Сергей Ханго
Обратились, у ребёнка астигматизм. Сервис порадовал, подобрали крутую оправу и обьяснили что стеснятся ходить в очках не надо. Ребёнок успокоился и повеселел, лишь только за это заслуживают высшую оценку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то что обратились именно к нам и за вашу оценку)
Брр Брр
Приехала в гости, начался коньюктевит. В оптике помогли , подобрали очки стильные и качественные, сделали проверку зрения, изготовили их и все это заняло около часу. Заплатила я за все это всего 3 тыс рублей. Всем рекомендую! Приятный персонал, быстрота обслуживания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤Будьте здоровы 🙏🏼
оо
о. о
прекрасный мастер, починили очки и исправили дефект очень благодарен за проделанную работу, обязательно вернусь!
27 ноября 2024, официальный ответ
О.. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 👋
МД
Мария Денисова
Сломалась дужка у очков. Нужен был срочный ремонт. Помогли, спасибо большое
Диана Силицкая
Не смогли даже проконсультировать по салфеткам👍🏻 страшно представить как подбирают оправу
27 августа 2024, официальный ответ
Для читателей наших отзывов. Салфеток было два вида, но для Дианы не подошёл ни один вариант. Нас по…
РЗ
Руся Зильбер
Подобрали очки по нашим параметрам, из наличия ассортимента
Дмитрий Кузнецов
Хороше качество товара и отзывчивый продавец!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Анна Боярова
Нашла место, где спасли мои любимые солнечные очки) починили за минуту, большое спасибо!
КС
К С
Все отлично
Виктория Сорокатая
За один день помогли подобрать и сделать очки. Демократичные цены, большое количество оправ для очков) Консультант очень помогала с выбором.
Ксения Котенёва
Отличный выбор оправ, супер мастер Евгений и высококвалифицированная помощь в подборе очков! Спасибо!
Розова Галина
Я удивлена профессионализмом Евгения! Меня тактично выслушал, чем я недовольна в своих очках. Какие мои желания и потребности. В каких ситуация я пользуюсь очками. Измерил зрение и рассказал про особенности и как можно дать комфорт моим глазам с помощью линз. Я узнала о всех возможных вариантах по моему случаю. У меня стояли темные линзы и сильнее, чем мне нужно и совсем без защиты - объяснил почему. Я то думала, что все темные очки это и есть защита моих глаз! Я выбрала отличную веселую оправу для солнечных прогулок и одну для работы. В этот же день вечером очки для работы уже были готовы!! Это очень быстро!! Не знаю, что за волшебные линзы, но когда на работе их надеваю становится светлее, чем без них😃 я в шоке и ооочень довольна! Рекомендую это место от всей души!! 🌟🌟🌟🌟🌟
ЮР
Юлия Ржавина
Евгений - настоящий профессионал своего дела! Сделал качественно, и оперативно работу от которой отказывались в известных сетях оптики. Мы очень рады, что обратились именно сюда. Сэкономили и нервы и время. Очень рекомендуем!
Артур Вильданов
Отличная оптика, отличный и приятный сервис! Евгений помог мне с выбором оправы и линз, заметно, что он профессионал в своем деле, знает что делает и что рекомендует, без навязчивого желания что-то продать, а с подходом помочь, отталкиваясь от потребностей покупателя. Сделал очень хорошую скидку. Сама работа по вставке линз заняла всего 2 дня - все быстро и качественно. Я очень доволен своими очками и рад, что нашёл свою оптику! Спасибо!
МВ
Максим Видяков
Жене в море збило волной очки - 7 дали на прокат очки сделали новые за 2 дня при том был выходной день персонал вежливый и отзывчивый РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Чугонов
Была цель выбрать очки для коррекции зрения. Тем более ни разу не носили, сложно определится. До этого были в других салонах, выбор там меньше.
Марина Плотицына
В отпуске потребовалось срочно починить очки. Отремонтировали очки за 5 минут за символическую плату. Однозначно рекомендую!
Алекса Алекса
Сервис на шикарном уровне! Подобрали очки, детально объяснили что, почему и зачем. Сразу видно профессионализм и безупречную клиентоориентированность. Спасибо большое за то, что относитесь к своей работе с любовью и передаёте ее своим посетителям :) будем вас советовать☀️☀️☀️
2 декабря 2021, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв. Всегда готовы помочь с выбором и подбором очков даже тем кто будет но…
Майя Кайзер
Великолепное место, нужно было починить очки. Сделали всё качественно, быстро, профессионально и недорого. Отличное отношение к клиентам. Я в восторге, процветания вам!
Aleksandr Salin
Починили очки быстро и дёшево!
Евгений Щуклин
Здравствуйте ) Меня зовут Евгений, я мастер в Оптике Юг. Согласен с ниже перечисленным,произошел единичный случай. За два с половиной года первый мой негативный отзыв. Очки я ремонтирую каждый день по двое и даже более в течении двух с половиной лет. Также делаю экспресс ремонт очков за 5-15мин
♠☼
♠ ☼
Испортили очки- поцарапали линзу, металлическую перемычку между линзами, сделали скол на линзе. Отдавала очки в ремонт - замена силиконовой части. Не ожидала, что могут так навредить при таком не сложном ремонте. При обращении составляйте опись и акт. Иначе вам скажут что «так и было».
Ольга_Счастье
Искала себе хорошие очки. В Полароид идти не хочу, там просто неадекват какой-то по ценам, один раз цапнул или уронил очки-и 7 тыщ как ни бывало. А тут парень с листовкам у оптики Юг сказал, что его уволят, если мы туда не зайдем. Я такой наивный человек)))) поверила, конечно же, сразу))))))) развернулась и пошла в эту оптику)))) тем более, что в голове пунктик был, что мне нужны очки. Наткнулась на очень хорошего молодого человека Евгения, он много вариантов мне предложил, два из них запали мне в душу. Но денег с собой не было, да и я не люблю брать что-то более-менее стоящее сразу, не подумав. Мне нужно поспать с этой мыслью, взвесить все варианты, и только если я не остыла к покупке, и вещь действительно не выходит из головы, беру. Ну и пошла домой. Потом с ребенком маленьким замоталась, и так и не пришла. Еще ждала, когда у мужа будет свободное время от работы, вместе повыбирать. Ну в итоге, конечно же, уже все купили без меня! Пришла недели через две или три только я, да не до очков с дитем мелким, кто знает, тот поймет. Евгений (консультант) сказал, что вот только-только продал, и даже не хотел продавать, знал, что я приду, но я пропала. Конечно, сама виновата. Консультант сказал, что если вдруг что похожее, подобное придет, он позвонит. Попросил мой номер телефона. Я с горя пошла через некоторое время в Полароид, изумилась ценникам и все равно ничего симпатичного конкретно для меня не нашла. Через некоторое время звонит Евгений и говорит, что нашел на складе такие, как я хотела, очки, только в синем цвете, приходите, посмотрите. Я так обрадовалась! Прискакала тут же 😁 хоть и с дитем 😁 вот она, мотивация! 😁 Примерила-шикарно)) но Евгений сказал, что скоро придет новая коллекция очков, может, в ней еще что подойдет? А эти очки он пока для меня отложил на неопределенный срок. Вот это уровень! Звонят, предупреждают, очки откладывают.. Качество!)) Что-то долго мне не звонили, я позвонила сама. Оказалось, мой номер потерялся, поэтому мне и не звонят. Пригласили прийти в салон и посмотреть новую коллекцию. Я скоренько пришла, Евгения не было. Но женщина-консультант сразу меня определила каким-то образом и сказала, что для меня Евгений откладывал новые очки, достала из ящика специально для меня отложенные пары (немало, штук 6-7). Мне так приятно было! Я ведь даже не просила мне что-то специально из нового откладывать)) Короче, нашлась одна прекрасная пара для меня, мне очень понравилась, купила, медлить больше не стала)))) куда уж тут))) счастлива, как слон 🐘☺ Еще взяла чехольчик очень удобный, складывается в абсолютно плоский, места без очков очень мало занимает. И после мы еще с женщиной-консультантом полчаса, наверное, болтали. Так душевно! Как подруги)) одним словом, здесь и люди хорошие работают, которые действительно уважают и любят клиента, заботятся о нем, и очки хорошие! Только приятные впечатления о них, спасибо за работу и заботу, прекрасное отношение к клиенту)) Благодарю сердечно!)) теперь я Ваш клиент))