Косметолог
ОА
Ольга Аверкина
Отличный салон, небольшой, чистый и рядом с пляжем, что очень удобно и цены приемлемые. Отдельное спасибо мастеру Светлане, получила огромное удовольствие от массажа. Буду в Сочи отдыхать, приду обязательно еще раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
ЛК
Лилия Кичина
Отличный салон, хорошая локация, мастер очень грамотная, вежливая, делает прекрасно любой вид массажа, очень благодарна, спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю
КМ
Ксения Мирная
Спасибо большое мастеру Ирине за прокол ушей, всё быстро, аккуратно.. и не больно , Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИШ
Илона Шабанова
Я влюбилась в эту студию! Хожу уже несколько лет ! Огромная богодарность Светлане , лучший мастер массажа , сервис , отношение на высшем уровни и замечательный человек ! Тело быстро приходит в норму , подтянутое, объёмы быстро уходят! Я всегда восторге от результата ! Спасибо, за ваш труд ❤️ Очень рекомендую и советую
1 апреля 2025, официальный ответ
А К
Спасибо, Ирине за удаление тату , всё отлично 👌, рекомендую
КГ
Кристина Германова
Хочу посоветовать мастера по аппаратному массажу Светлану💐 индивидуально подход, чередую Лпдж, эндосферу и вибро. Очень приятный как человек Светлана, с огромным удовольствием хожу на массаж каждую неделю 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Соколова
Спасибо большое, мастеру Ирине за прокол ушей, очень довольна, у неё лёгкая рука, и не больно, я Рекомендую на все 💯
Nl
Natali l
Большое спасибо, мастеру Ирине за депиляцию, мне всё понравилось быстро и качественно, я Рекомендую
Светлана Сулейманова
Спасибо большое, мастеру Ирине за депиляцию, всё хорошо, рекомендую Спасибо большое
НL
Никита Lazarev
Брал абонемент для девушки, от мастера Светланы и lpg массажа она осталась в восторге
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🌺
EE
Evgenii Egorov
Спасибо большое, мастеру Ирине прокалывали серьги дочери , всё хорошо, быстро и не больно, мы довольны 👍
СВ
Света Воробьёва
Была на массаже у Светланы. Очень понравилось. Всем рекомендую! Хожу регулярно, получаю удовольствие и подтянутое тело! 👍🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 🤝
ОС
Оля Смешливая
Спасибо большое, Ирине за депиляцию , рекомендую!! Всё аккуратно, качественно .
Ева Крафт
Спасибо большое мастеру Ирине за депиляцию , всё хорошо , качественно, и быстро.. Рекомендую!!!
Анжелика Варлашина
Хотелось бы сказать огромное спасибо Вам девочки за Ваш труд . Особенно Светлане , золотые руки . И всем советую данный салон .
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна
Очень уютный салон,массаж просто супер☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вас видеть!
е.
елена .
Давно хотел удалить тату на пальце , вот попал на лазерное удаление, спасибо большое Ирине всё хорошо и не больно
X X
Рекомендую! Ирина - профессионал и очень приятный в общении человека. Отличное соотношение цены и качества, всем ещё раз советую!
ИИ
Иван Иванов
Был на днях в студии , на процедуре депиляции у мастера Ирины, всё понравилось рекомендую , спасибо большое мастеру
Антон
Выражаю огромную благодарность Ирине, за ее профессионализм и качественную работу👍 Спасибо❤️
ЮБ
Юлия Белкова
Отличный салон! Процедура депиляции прошла быстро и комфортно, спасибо большое мастеру Ирине!
Евгения Степура
Чистенько уютно комфортно Большой спектр услуг Светлана - специалист высшего класса в сфере коррекции фгуры, виматеньна к клиентам профессиональна в работе. Всегда после посещения салона остется удовлетворенность результатом и отличное настроение. Однозначно рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения! Всегда рады вас видеть!
Анна Павлова
Очень рада , что посетила данную студию Уже не первый раз делаю депиляцию и всегда не было результата Попав в эту студию , получила хорошие результаты Планирую ходить дальше
Татьяна Семенова
Впервые попала в эту студию. Ирина делавшая мне шугаринг/воск, очень внимательная, работу выполняет аккуратно, учитывая все особенности кожи. После процедуры объяснила, как ухаживать за кожей после депиляции. Всем советую ее!
KK
Katerina Kachalova
Сегодня была у косметолога -Ирины. По удалению татуажа ! Прошло все быстро и безболезненно , косметолог очень внимательный , добрый ! Всегда интересовалась больно , и как я себя чувствую !от процедуры я в восторге, так как мастер по татуажу сделал не красивые брови , и побыстрей хотелось их свести !!! Ирина очень Вам благодарна 🙏🏻 Буду ходить теперь только к Вам ! Сегодня еще раз посетила косметолога , провели процедуру депиляция , все понравилось , была довольна результатом 🫶🏻Ирина мастер своего дела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю Вам хороших и щедрых клиентов 🙏🏻
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Спасибо вам большое Ирина за депиляцию, все прошло 🔥 атмосфера огонь и вы очень приятная)
Рекомендую! Ирина - профессионал и очень приятный в общении человек. В салоне чисто и уютно. Приятно удивила своим отношением к клиентам.
Александр Смирнов
Приходил к мастеру Ирине на гирудотерапию (пиявки). Все очень понравилось, после первой процедуры купил курс из 8 процедур, прошёл уже 5, чувствую себя хорошо, очень доволен. Всем рекомендую! Бояться нечего)
мп
мария перминова
Очень понравилось посещение данного салона, была на процедуре депиляции, мастер очень грамотный специалист! Мне очень понравилось 5 +
Дина Курхули
Мастера Светлану рекомендую как опытного и качественного специалиста по коррекции тела! Делает на совесть и от души! Эффект потрясающий! Очень приятная девушка, к ней хочется ходить и ходить 🤩. Светлана, огромная вам благодарность за ваш труд! До новых встреч в сентябре 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Татьяна
Благодарю мастера по массажу Светлану! Много лет хожу к ней. Очень ответственно и профессионально подходит к работе. Руки золотые! Всегда обслуживание на высшем уровне. И водичку предложит и всегда приветлива и вежлива! Очень чисто и уютно в студии. Чувствуешь заботу о клиенте.
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 всегда рады вас видеть в нашем салоне
ЕХ
Екатерина Хорошева
Делали с подругой пирсинг у Ирины , мастер своего дела💌Быстро , безболезненно , красиво , советую👍💌
Елена Селивёрстова
Приятный салон, квалифицированные сотрудники, работают слаженно. Особенно хочу отметить Ирину, она невероятная, приветливая, мастер своего дела. Желаю процветания Вашему салону! Рекомендую👍
МД
Марина Девятова
Ирина, спасибо большое за качественную работу! Делаю: лазерную эпиляцию, шугаринг, чистку лица, ламинирование ресниц - все на высоком уровне! Рекомендую
Ирина Злая
Хожу на лазерную эпиляцию к Ирине, очень довольна результатом после 5 процедур, а также на пилинги для лица, и недавно дочке прокололи ушки, отличный мастер!)советую ее всем своим знакомым)
Кристина Налбандян
Благодарю Ирину за прекрасные процедуры. Хожу к косметологу Ирине не первый год ,все очень нравиться. Рекомендую ее . 😍 Спектр ее услуг велик ,подберет каждому .
НА
Ниннэль Абрамава
Была на процедуре у мастера Ирины, все прошло очень хорошо делала эппиляцию, мне понравилось! Рекомендую данного мастера🫶
Т
Татьяна
К Ирине хожу с большим удовольствием вот уже несколько лет на различные процедуры, нравится качество-цена. Нравится, что можно сделать несколько разных процедур в одном месте. А еще очень нравится, что у нее постоянно что то новое. Из последнего - это лазерная эпиляция и коррекция фигуры на аппарате ‘Индиба’. Про этот чудо-аппарат могу бесконечно петь дифирамбы. Помимо улучшения фигуры этот аппарат обладает физиотерапевтическим эффектом, снимает болевые ощущения, восстанавливает. Очень рекомендую.
ТС
Татьяна Сергеевна
Здравствуйте! Хочу отметить косметолога Ирину. Прекрасный мастер! Квалифицированный и пунктуальный. Я довольно вредный и недоверчивый клиент, мне тяжело доверится новому мастеру. После переезда в Сочи очень долго не могла найти хорошего мастера- косметолога. После того, как первый раз попала в руки к Ирине, решила, могу доверить себя только ей. Уже не первый год езжу именно к ней, хоть и живу очень далеко от Адлера. Так же нравится, что никто здесь вам не будет навязывать ненужные вам процедуры. Тут в первую очередь думают о здоровье! Однозначно, рекомендую посетить этого мастера!
LG
Lubov Goncharova
Грамотный и профессиональный подход к каждой отдельной процедуре. Многообразие предложений по уходу за лицом и телом, аппаратная косметология, Шугаринг, удаление тату и тд. Рекомендую
NP
Naira Petrosyan
Местоположение очень удобное , хожу к мастеру Ирине, уже много лет , результатом очень довольна . Рекомендую 👍👍
ТР
Татьяна Рудникова
Хотелось оставить отзыв о косметологе - Ирине Борисовне, хожу к ней уже много лет и перепробовала ни одну процедуру, как по лицу (чистки, пилинги, маски, удаление татуажа, перманентный татуаж бровей и т.д.), так и по телу. Не могу не отметить высокое качество всех процедур, внимательность, тактичнось и профессионализм, при этом за очень приемлемую цену услуг. Однозначно и дальше буду ходить только к Ирине и рекомендую к посещению, остаться недовольным просто невозможно, когда Ваш внешний вид заметно преобразиться благодаря этому специалисту.
Лейла Исмаилова
Добрый день.Спасибо мастеру Ирине, уже сколько лет хожу к вам на процедуры (коррекции бровей, ламинирование ресниц,чистку лица,пилинг и эпиляции, коррекции фигуры).Вы просто молодец с каждым годом в вашем салоне новшества , очень довольна результатом аппаратом Indiba💃,smas лифтингом.❤️
Анна Март
Добрый день! Была у мастера депиляции- Ирины, очень довольна результатом и качеством обслуживания! Девочки, перепробовала многих мастеров,но в Ирине нашла всё,что искала! Отличное соотношение цены и качества! Благодарю:))