Массажист
Премия 2ГИС
Место, куда хочется возвращаться
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись 24/7
Вакансии
Выбран компанией
Хочу поделиться чудесным опытом посещения студии массажа Юлии Васиной. Это место стало для меня настоящей находкой в Адлере! Мастер с такой заботой и вниманием проработал каждую мышцу, что я почувствовал, как вся усталость и напряжение просто растворились. Энергия после массажа зашкаливает, а в теле огромная легкость! Очень удобное расположение в самом сердце города, всего в нескольких шагах от моря. Интерьер такой уютный и стильный, что сразу ощущаешь себя как дома. Каждая деталь, от гигиенических средств до резиночки для волос. Это так приятно — знать, что о тебе думают и заботятся! Всем рекомендую и не много завидую, что в моем родном городе я пока не нашла таких профессионалов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв! Будем рады вас видеть в…
Анна Баранова
Топ мастер Ирина - супер! Делали 5 сеансов авторского микса 👍
ЙЕ
Йцук Енг
Записались целенаправленно к топ-мастеру Ирине, в итоге сам салон перезаписал к другому мастеру никак не проинформировав при этом, потеряли один сеанс из курса. Салон своей вины не видит. К мастеру Ирине все таки попали в следующий сеанс, массаж понравился, взяли курс из 5 посещений.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Мы сегодня связывались с вами, но даже после разговора вы решили оставить тако…
КИ
Кристина Иващенко
Это лучший массажный салон в Адлере. Посещаю периодически. Классные специалисты. Приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова💛
ЮР
Юлия Рахматуллина
Являюсь постоянным клиентом массажной студии, мастера очень хорошие,хожу на разные виды массажа и всем своим друзьям рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
Ольга Кекина
Несколько раз посещала сеансы у мастера Ольги, очень довольна. После сеанса отличное самочувсьвие и легкость во всем теле. Сын ходит к мастеру Иналу, очень внимательный специалист и мастер своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем и дальше стараться для Вас!
ТМ
Татьяна Муравьева
Приятная студия! Посещала миофасциальный массаж и висцеральный! Очень хороший внимательный мастер Оксана!!! Планирую еще прийти и не один раз! Благодарю!!!
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать! 🤗
ЮЮ
Юлия Юджин
Лучшая студия массажа в Адлере! Хожу сюда уже давно, и каждый раз остаюсь более чем довольна. Студия постоянно развивается: чувствуется внимание к деталям, уютная атмосфера и забота о клиентах. Особенно хочется выделить мастера Ирину, настоящий профессионал своего дела! Её техники отдельный уровень: чувствуется, что подход индивидуальный, глубокий и очень точный. После сеансов с ней и тело, и голова перезагружаются. Всем, кто ищет качественный массаж только сюда! Рекомендую на 100%.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв💛 Всегда вам рады нашим постоянным клиентам🤝
Максим Крамник
Это лучший массаж в моей жизни! Очень рад, что открыл для себя это место! Приятная атмосфера! Буду стараться ваще сюда ходить!
Максим, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться для Вас🙏🏼
Zhanna Polasukhina
Небольшая уютная студия в центре. Опытные мастера, первый визит прошел хорошо, сразу записалась на следующий раз.
Жанна, благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Карина Кесян
Сегодня день начался с массажа, так как после жесткой тренировки мышцы были забиты сильно. Уже после первого сеанса я как новая, это чудо! От души рекомендую мастеров Данной студии, с ними как с родными♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за приятный отзыв, и всегда рады Вам!
Светлана Савченко
Всем доброго дня. Была у мастера Екатерины на услугах депиляци воском и на окрашивании, коррекции и укладке бровей. Записалась по рекомендации. И осталась очень довольна, в хорошем и "наполненном" настроении после процедур!) мне понравилось качество, внимательное отношение, вежливость мастера, и несомненно профессионализм. Сложно найти бровиста, который бы "угадал" и "подобрал" форму и цвет бровок, которые подойдут именно мне. Но с Екатериной - я теперь спокойна за свою красоту) также в беседе узнала, что Катя - визажист. Давно мечтала обучиться базовом макияжу! Запишусь. А также знаю к кому пойду на мейк ап для новогоднего корпаратива!)) Всем советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно за такой подробный отзыв о нашем мастере! Очень вам рекомендуем попробов…
Светлана Кулиш
Прилетела на пару дней в Сочи и решила себя побаловать массажем, случайным образом выбор пал на студию Юлии, ищучив страницу, отзывы приняла решение идти на массаж к мастеру Иналу, подкупило то что он еще и реабилитолог! ВОСТОРГ! Мастер золотые руки 💯 очень аккуратно, но в тоже время глубоко и точечно проработал все места спазмов и зажимов, теперь крылья за спиной, лёгкость во всем теле и минимум морщин на лице! Благодарю! Здоровья вашим рукам! Всем гостям города, а также местным жителям рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в Адлере)
Андрей Штуца
Было просто супер! Молодой человек специалист высшего класса!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Да, наш Инал обожает свое дело и постоянно в нем развивается!
Инна Саламандик
Очень приятное место, атмосфера располагает, приятный и отзывчивый персонал, массаж на высшем уровне, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас ❤
ДТ
Дарья Торопова
Благодарю Юлию и мастеров, к которым хожу все это время) прекрасная студия, уютная, чистая. Специалисты внимательные, профессиональные, за что большая благодарность)
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Евгений Садовин
Массаж пушка бомба как заново родился!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать снова!
Марина Садардинова
Ходила на классический массаж.Девочки молодцы,знают свое дело!!!💪 промяли каждую мышцу!!!Обязательно придем еще и не раз!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова, рады, что Вам понравилось! Ждем вас снова!
Алексей Марусов
Замечательные мастера!!! Уютное место, мастера очень внимательно относятся к вашим проблемам. Буквально ставят на ноги, помогают расслабиться 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите еще, будем Вам рады!💛
Юлия Луконина
Сегодня была на массаже у Ирины!Отличный специалист,то что я хотела то и получила,сухая техника прям для меня!спасибо большое обязательно запишусь снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады, что вам понравилось и конечно же будем ждать снова🙏🏼
Tati ☀️
Часто делаю массаж в данной студии, профессиональный массаж, за один сеанс сняли зажим в шее, очень грамотно работают по всем зонам. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😉
Анна Гончаренко
Сходила на массаж. Девушки все очень приятные, место уютное, цены неплохие. Что еще нужно? Опыт очень приятный советую.
Анна, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ВА
Всеволод Андреев
Идеальный салон! Приезжали после перелета из Москвы, девушки делают профессиональный массаж по системе Шубиной, не хуже московских специалистов. Чувствуется профессионализм и персональный подход к клиенту! Однозначно рекомендую! Цены также вас приятно удивят
6 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, как же круто, когда клиент "в теме"! Благодарим за то что нашли время написать отзыв! Буде…
РМ
Роман Михеев
Ходили с девушкой на парный массаж к мастерам Иналу и Ольге. Потрясающий массаж, промяли все, что можно было промять и нельзя тоже))) если думаете идти или нет, однозначный ответ-ИДТИ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, очень приятно читать ваш отзыв 😍 Благодарим и ждём снова 💚
Были с мужем на парном массаже у Аси и Виктории. Мы в восторге, замечательный массаж, расслабились, отдохнули, массажисты-мастера своего дела! Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно, ждем вас снова)
Мастер Виктория прекрасный специалист, буду приходить еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно, будем вам рады!
Александр Файзуллин
Отличная студия и специалисты. Всё понравилось. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Маргарита Алексеева
Уютное место, очень вежливые люди там работают Сделали профессионально, очень понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и теплые слова, нам очень приятно!
Екатерина Мирошниченко
Хожу на массаж в данную студию уже не первый год. Очень нравится и довольна моими ощущениями после. Вчера была на Ладании у Юлии Васиной, для меня походьк Юли на массаж - это восстановление не только Тела, но и Души 🙏🩷 И вчера было не исключение, мы с Юлей капнули глубоко и проработали много зажатых в теле эмоций, связанных с уходом мамы. После сеанса стало намного легче как физически, так и эмоционально. Юленька, благодарю тебя за твои волшебные руки и безопасную, комфортную, доверительную и профессиональную атмосферу 🩷🩵
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших постоянных и люби…
Ася Строгая
Была впервые на шугаринге. У мастера Риммы. Все прошло на ура🙌🏻 быстро, качественно, уютно! Рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за отзыв 💚
ЛК
Людмила Кулакова
Очень признательны всем сотрудникам студии массажа Юлии Васиной!Посещали студию вместе с супругом! Остались очень довольны профессионализмом мастеров массажа и обслуживанием! Хочется отметить, что такие факторы, как интерьер, чистота и приветливость персонала положительно повлияли на наше физическое и психологическое состояние, что, в свою очередь, сказалось на предъявляемом нами спросе на различные виды услуг.
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, за то что выбрали нашу студию массажа 💚 Всегда вам рады ☺
A
Adel’
Ходили с мужем на парный массаж, прекрасные специалисты, уютная красивая студия, массаж потрясающий. Учитывают все пожелания и особенности организма, прохожу реабилитацию после перелома, дали много полезных советов, в дорогу дали вкусный чай. Спасибо большое ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Софьина
Очень хорошие специалисты, приехали в отпуск и решили сходить на массаж, ходили практически всей семьей. На спортивный, классический и детский массажи. Я в восторге от спортивного массажа, так меня еще ни к о не разминал. Дети тоже очень довольны. Большое спасибо вам за профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤗
Сергей Абдрахманов
Сходили с супругой на парный массаж, все понравилось, помяли как следует, я даже уснул от релакса, спасибо за Вашу работу)
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за то что выбрали нашу студию вместе с супругой! Будем ждать вас снова 🫶
КТ
Кристина Торгашина
Очень люблю сотрудников этой студии. Ходила на массаж лица и тела в студию ещё по прежнему адресу, всегда была довольна. Сейчас была в новой студии, это очень! красиво, и шею починили и смогла сразу повертеть ею всё осмотреть😊💚удачи вам, буду к вам чаще заходить)
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, особенно приятно читать отзывы от наших клиентов, которые с нами давн…
Евгений Мандрико
Спортивный массаж тяжелоатлетам очень мало, кто уммет делать. В этом салоне есть мастер Ирина. Вот она умеет. Рекомендую всем спортсменам.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Евгений 😌 Всегда рады помочь 💛
Валентина
*Искренняя благодарность* прекрасной Юлии и её команде! Каждый мой визит в ваш массажный салон — это особенное событие, даже если получается попасть только во время отпуска. И знаете что? *Безупречный уровень сервиса* сохраняется, несмотря на все изменения — новые локации, новый персонал. Но неизменным остаётся главное: искренняя любовь к своему делу и забота о каждом клиенте. *Профессионализм* Юлии и её команды просто поражает. Видно, что каждый специалист вкладывает душу в свою работу, постоянно развивается и совершенствуется. Это именно то, что делает посещение салона таким особенным и запоминающимся. Желаю вашей команде и дальше двигаться вперёд, осваивать новые техники и методики массажа. Уверена, что ваши клиенты, включая меня, будут только рады новым открытиям и улучшениям. *Спасибо за ваш труд* и за то, что делаете нашу жизнь чуточку лучше и здоровее! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент
8 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Алла
Хороше место! Чисто, свежий ремонт, была уже два раза, и приду еще!! Мастера Виктория и Любовь с чудесными руками)) Пришла по рекомендации подруги и не пожалела) желаю салону процветания! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за теплый отзыв ❤️ будем ждать)
PB
Pasha Butternut
Очень понравились микротоки в дополнение к массажу лица, эффект вау на следующий день
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Анна Бакулина
Очень понравился авторский микс-массаж, спасибо мастерам Ирине и Любе, обязательно порекомендуем друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Наталья Павельева
Была сегодня на массаже у Ирины. Прекрасный продуманный мастер, сильные руки, делает аккуратно. Обращает внимание на проблемные зоны и дает советы по самомассажу. Ирина огромное Вам спасибо! Рекомендую всем
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МП
Максим Плешков
Был на сеансе массажа лица микротоками - очень доволен! Расслабились мышцы лица, ушло напряжение скул, чувство легкости и расслабления! Однозначно, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв. Всегда Вам рады!
Мария Быкова
Были с мужем и детьми всё очень понравилось, профессионалы своего дела🤗Обязательно приедем сюда ещё раз!
Мария, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Харченко
Сегодня на сеансе я спал 😅 Это показатель профессионализма мастера, мне понравился массаж, я бы еще часик полежал так😅 спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Берите в следующий раз 2 часа, не отказывайте себе в удовольствии 🫶 Благодарим за отзыв, Александр 🤩
Массаж - высший пилотаж!! Спасибо огромное, Виктория! Я очень редко пишу отзывы, но здесь хочется. Мастер супер! Сначала я расслабилась под массажем, потом у меня появился заряд бодрости (что важно, т к последнее время постоянно вялое состояние). Виктория, успехов Вам и процветания! Сам салон так же произвел достаточно приятное впечатление: чисто, уютно, что так же не мало важно )
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждем снова!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Были вдвоём с мужем на разных видах массажа. Очень понравились и сама студия, и мастера, и атмосфера. Чисто, уютно, камерно. Мастера - перкрасные профессионалы, выражаю большую благодарность Виктории. Классический массаж в её исполнении был великолепен. Кроме того, она дала рекомендации по проработке моих проблемных зон. Ещё я побывала у Юлии на ладании. Довольно необычная процедура, ничего подобного ранее я не встречала, но эффект очень порадовал. Настолько легко и комфортно себя чувствую даже на второй день после сеанса! Большая благодарность. Очень жаль, что мы всего на несколько дней прилетели в Сочи, я бы с удовольствием сходила ещё не раз в это замечательное место. Дорогие девочки, успехов вам и процветания.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Марина Ершова
Посетила студию массажа, остановив свой выбор на программе тело+лицо (2,5 часа) и ни минуты не пожалела))))) Это был авторский массаж от кончиков пальцев на ногах до ушей и макушки)))) Чувствовалась сила рук мастера и умелое владение техниками))) С уверенностью могу рекомендовать студию знакомым и друзьям и точно вернусь к вам ещё ни один раз. Спасибо за профессионализм 😘
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Ольга Валерова
Я в восторге от массажа! Не ожидала, что будет настолько классно и эффективно🤩 И
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
ДТ
Дианна Тер-Аветисьянц
Я хочу поблагодарить весь дружный коллектив! После обучения я была на сеансе у Любы. Не только профессионализм, но и отношение располагающее, расслабляющее :) и как четко выскакивают «психологические пробки» , мастер умело задаёт вопросы и ты замечаешь как это выходит из тебя. Это так ценно. В моем состоянии это было так необходимо! И после сеанса мы прогулялись к морю и отпустили все страхи и фобии. Я прошла многое с врачами и таблетками, всю жизнь работала с докторами, доктора не могут «лечить» душевные переживания! Просто волшебно! Люба! Благодарю тебя и твои золотые ручки! Спина стала разворачиваться и плечи отпустило 🙏🏻 Безгранично Люблю!🫶 Диана. Краснодар.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дианна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ER
Evgeniya R.
Попала к Юлии на массаж Ладание - это что-то совершенно новое в мире массажа. Другой подход, другие движения, мы разговаривали во время сеанса. Все действия мастера направлены на то, чтобы убрать напряжение в теле клиента, который тоже участвует в процессе. И благодаря этому, в конце чувствуется лёгкость, мягкость и ощущение большего пространства в теле, хотя, как мне казалось до сеанса, я не была зажата или напряжена. Были моменты не очень приятные, где мастер находила болезненные участки, но в итоге, нам удалость справиться и расслабить их. Однозначно, этот вид массажа для меня более эффективный, чем классический. Благодарю от души! ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады, что смогли помочь!