Атлант
Забронировать
4.4
CС
C С
Абсолютно неадекватный персонал. Нас встретила женщина и представилась хозяйкой. 2 худеньких девушек с 20кг чемоданами поселили на 4 этаже (единственных из всех гостей), тащите как хотите. Ни пандусов, ни помощи, сказала: мы вам не обязаны. Утром без предупреждения просто ворвалась к нам в номер пока мы спали (открыла своим ключом) с аргументациией "я думала, у вас на балконе кто-то стоит". Максимально странная женщина. Не рекомендую останавливаться. Местоположение в закоулках, вокруг ничего вообще.
11 сентября 2025, официальный ответ
С С (можем указать имя и фамилию), вас поселили именно в тот номер, который вы забронировали (самый…
Чаще Добрый
Грязища ужасная. Постельное белье все в пятнах (биологического происхождения, судя по всему). Хозяин хам, отказался исправить ситуацию. На утро проснулись покусанными клопами и решили съехать в другую гостиницу. Обходите стороной данное заведение. Пс обратите внимание, как по-хамски отвечает на отзывы. В жизни он ещё хуже
17 августа 2025, официальный ответ
Чаще Добрый, вы лучше бы подписались своим именем Кристина (по этическим соображениям пока не пишу в…
Ольга Комендантова
Добрый день! Заселилась в гостиницу без проблем. Управляющая Ирина очень приятная и вежливая. Все показала, рассказала - где что находится. Во дворе бассейн, чистый. Возле кухни есть стол для пинг-понга, с удовольствием поиграли, вспомнили детство))) На любые вопросы отвечают на телефон сразу. Во дворе много террас с отличным видом, можно готовить на мангале, рядом столики. На кухне есть все необходимое, посуда чистая, по уходу за кухней я бы поставила 10+ Во время отдыха нас ни кто не беспокоил. Все дополнительные услуги предлагаются листочками на столе, ни какой лишней рекламы! Номер был убран, все необходимое есть, шампуни, полотенца. Кондер работает отлично. Выход к морю не сложный. Да, отель не прямо у моря, но это преимущество, так как там очень тихо, не слышно музыку с кафе и дорогу. Лично я добиралась от пляжа до ворот за 10-15 минут. Решили остаться и продлить отпуск на пару дней, за 5 минут договорились с хозяйкой. Спасибо за приятный отдых!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось. Ждём Вас снова.
Roman Bakutin
Странные хозяева, детям нельзя бегать/шуметь во дворе днём. На 4 день при уборке номера переложили все наши вещи по своему усмотрению, когда мы вернулись, то долго искали документы/лекарства/деньги, все оказалось в наших сумках, а еда вся вывалена на стол! Такого беспредела мы ещё не видели нигде. В ответ на замечания про уборку скатились до личных оскорблений и выгнали нас с двумя детьми, сказали выметайтесь до 10-30! Неудобное расположение, от моря закоулками в гору полчаса. Рядом нет магазинов и кафе. Никому такого не желаю.
18 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман, большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Вы пишите отзыв со слов своей Екатерины…
Екатерина Кармацкая
Отличное место! Учтено все до мелочей, комнаты чистые, есть все для комфортного отдыха. На территории есть общая кухня, бассейн, теннисный стол)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что оправдали Ваши ожидания, ждём Вас снова.
1701oleg Медведев
Отличный отель! Чистота в номере и на территории, идеальная. На кухне всё есть для любителей готовить самостоятельно. Пляжи рядом, магазины, кафе, аптеки в шаговой доступности. Персонал приветливый и компетентный. Негативные отзывы любителей побухать, не поддерживаю
23 августа 2024, официальный ответ
1701oleg, большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Дмитрий Шукшин
Отличное место!!!! Владельцы хорошие люди. Рядом отличные пляжи. Все супер!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, ждём вас снова.
бЕ
бальхаев Егор
хорошее место
10 августа 2024, официальный ответ
Егор, мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова.
Алексей Студент
Заехали в номер, просто ужас в номере пыл, кондиционер отвратительно работает, кнопка на унитазе сломано!!!персонал отвратительно разговаривает ,хозяин отеля БЛОГЕР снимает на телефон
2 июля 2024, официальный ответ
Научитесь грамотно писать.
ИС
Инна Складчикова
Новый вид мошейничества в этом отеле,заехали семьей начинает звонить хозяин говорит в 2часа дня громко на балконе разговаривали и слушали музыку надо тогда ток пенсионерам там заселяться!И нас выселили забрав за 2часа как за сутки отвратительный персонал Ирина администратор разговаривает на повышенных тонах хозяин взрослый мужчина ведет как базарная баба себя!
2 июля 2024, официальный ответ
Инна, если пишите пишите правду, заехали не одной семьёй, а тремя семьями. Собрались в одном из снят…
ТШ
Тимур Шакуров
Прекрасный отель место очень хорошее всем советую имейте ввиду крутую дорогу кто без колес, обслуживание на высшем уровне!
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, мы очень рады, что Вам всё понравилось.
ИМ
Игорь Мурашов
Отдыхали с дочкой) всё супер очень понравилось нам!!! Хорошее место для отдыха!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Игорь, мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас на следующий сезон.
Валентина Добрынина
Море близко, кто не боится пеших прогулок на 15-20 мин. В отеле всё максимально продумано для удобства гостей
29 июня 2023, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что вам всё понравилось.
Evgenia Bb
Гостевой дом очень понравился.После бронирования прочитала негативные отзывы на 2гис и немного расстроилась. Могу теперь с уверенностью сказать, что всё, что написано в отрицательном отзыве, ложь. За всё время пребывания в доме хозяйка ни разу не нагрубила. Абсолютно нормальная адекватная женщина. В номерах убираются. Да, вещи переставляют, но лишь переставляют, а не лазят в них. Уборка нам очень понравилась. Отдельный респект женщине, которая убирает номера, она волшебница. После неё была идеальная чистота и порядок. Никто не ворует, как писали! Наш ноутбук и деньги лежали на видном месте. Никто ничего не брал. В доме есть всё необходимое. Имеется всё, что указано в описании. Единственный недочет на мой взгляд это платная стирка (300 руб.). Всё же думала, что она включена в стоимость. Ближайший продуктовый магазин находится в 10-15 минутах ходьбы от дома. Городской пляж чуть подальше. До него добираться пешком где-то 20-25 минут.
31 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за то, что высоко нас оценили.
Дмитрий
неудобное расположение, в шаговой доступности нет ни магазинов, ни кафе. хамское и неадекватное поведение хозяев. не оставляйте ничего ценного в номере. уламывют всех отказаться от брони на агрегаторах, чтобы люди потом не могли ничего сделать. никому не советую!
КБ
Катерина Бакутина
Ужас! Ни за что сюда не заселяйтесь!!! Просто кошмар, а не отель!!! Я много езжу, но впервые столкнулась с таким "гостеприимством". Хозяйка Ирина как ведьма злая!!! Как жандарм ходит за всеми и следит по камерам. Чуть что не по её, сразу выбегает и кидается на вас и ваших детей. Если у вас маленькие дети, вам тем более не сюда. Более того, я впервые столкнулась с тем, что хозяева считают нормальным на матах оскоблять своих гостей, опускаются до личных оскорблений (причем при детях). На мои негативные отзывы о них, в оправдание себе продолжают меня оскорблять и пишут, что я пьющая и неадекватно оценивающая обстановку. А я доктор и для меня такое хамское поведение людей просто недопустимо!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно постараемся исправить…
Максим Елизаров
Отличный, уютный гостевой дом, вежливо встретили, провели экскурсию, при заезде в номере нас ждал приятный "комплимент" от отеля. В номере двуспальная кровать, шкаф с сейфом, зеркало, телевизор, кондиционер, ванная комната с душевой кабинкой и умывальником, всё чистенько. На прилегающей территории имеется свой бассейн, много зон со столиками, качели под навесом, мангальные зоны (решётки для жарки и шампура имеются), есть стол для пин-понга, детские качельки, в общем ВСЁ ДЛЯ ГОСТЕЙ!
13 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
M
Maxim
Понравилось: Тишина, удаленность от дороги, наличие бассейна, продуманные зоны отдыха с мангалами. Не понравилось: В столовой душно.
Anonymous
Понравилось: Очень приятные люди в администрации. Огромная благодарность девушке из администрации. Гостиница расположена в очень тихом месте, для отдыха подальше от городской суеты самое то. Близко к морю. Близко находятся магазины, остановка, станция ЖД. В номере чисто, в туалете и душе тоже чисто. Очень важно для меня что качественное постельное белье (без всяких катышек и не затертое). Спустя три дня моего прибывания заменили постельное и полотенца, тоже огромный плюс
Светлана
Атлант в сентябре Понравилось: Вид с балкона красивый, все чисто, рядом нет дорог, никто не гоняет. На кухне очень много посуды, холодильники, морозильники, СВЧ, газовая плита . Для каждого номера стоит корзинка для продуктов, удобно. Белье и полотенца всегда чистые, белые. С горячей водой и сантехникой проблем не возникало. На каждом этаже стоят кулеры, бутыли меняют без проблем, это огромный плюс. На территории есть где посидеть, много столиков и качели. Вобщем все, что было написано и сфотографировано для описания отеля на сайте соответствует действительности. Не понравилось: Некоторые моменты напрягали: 1. Один ключ на двоих от номера и от входа в отель. 2. Отсутствие розеток в номере, вернее одна, если отодвинуть мебель и вторая около входной двери над плинтусом. Телефоны зваряжать-это жесть. 3. Чтобы попасть в отель, нужно преодолеть четыре горки и потом еще на 4 этаж пешком по лестнице с крутыми ступенями. 4. Чтобы воспользоваться чайником, нужно утром спуститься на два этажа на кухню, потом с чайником наверх, потом его отнести( т.к. он один на всех), потом снова подняться и будет вам утренний кофе на балконе))). 5 Вынос мусора из номера 1 раз в три дня, но есть пакеты, но можете сами в контейнер бросить.
D
Dmitriy
Понравилось: всё понравилось. Место, персонал, номер, общественные пространства всё супер. Хозяева большие молодцы. Мы чувствовали себя здесь как дома! Желаю Владимиру и Ирине процветания и дальнейшего развития! Не понравилось: дождливая погода. всего 2 дня, то хочется же лета в сентябре, для этого мы и ездим в Сочи :)
Y
Yana
Чистая,уютная гостиница. Понравилось: Всё для комфортного отдыха👍Чисто и уютно!Много зелени!Есть чем заняться детям.Рядом отличный платный пляж от ОК «Дагомыс». Не понравилось: Мало розеток в номере,но это не критично!Гостиница находится на вершине возвышенности.Кто не любит физ.нагрузки,расположение не понравится.
Артем
Понравилось: Чисто и красиво. На кухне есть все для самостоятельного приготовления пищи. Не понравилось: Отель находится на горе. Нужно подниматься
R
Rina
Изначально я не оставила комментарий,дабы не понижать рейтинг. Рейтинг был достаточно хорошо. В итог Не понравилось: Хозяина хамка
V
Viktoriya
Дагомыс Понравилось: Добрый день! Это наш любимый отель в Дагомысе уже 3 год, отдыхала с семьёй! Всем довольны и рекомендуем! На территории отеля есть всё для комфортного спокойного отдыха и развлеченй! Есть свой бассейн! До платного пляжа Дагомыс 7 минут! Магазины в пешей доступности! Не понравилось: Нет
Alexey
Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. В стороне от оживленных улиц - тишина. Не понравилось: Очень мало розеток в номере.
Р
Ретро
Прекрасный вид с территории, тишина, так как находится вдалеке от дороги, идеальная чистота в номерах и на территории, п
Anzhelika
Понравилось: Все очень хорошо. Внимательные хозяева. Ирина , отзывчивый ,чуткий человек. Есть всё, что заявлено на сайте. На кухне достаточное количество посуды. В номере при заселении презент-бутылочка вина и шоколадка, это не роскошь , но приятное уважение к клиенту. У бассейна круги для деток, вода чистейшая. Хороший вариант отдыха с детьми. Отдыхали с ребенком 4 лет. На этажах стоят куллеры с водой: горячей и холодной. Посещали платный пляж ОК Дагомыс, к сожалению, центральный пляж далековато. Спасибо, большое за отдых! Не понравилось: Единственный минус: в расположении на возвышенности, трудновато подниматься в обеденное время с моря. Но это ни сколько не забирает положительного результата.
Aleksandr
Понравилось: Отдыхали семьёй с двумя детьми. Удобный и чистый номер. Был комплимент от хозяев, вино и шоколадка). Тишина в номере и отеле, так как нет рядом больших улиц. На каждом этаже куллер. Можно взять в аренду кальян. До платного пляжа 5 минут пешком, до бесплатного 15 минут. На платном пляже не много людей и хорошая инфраструктура. Не далеко магазины и кафе на любой вкус. Мы в основном ели в кафе на ул. Армовирская 15, вкусно и разнообразно, часто брали на вынос и ели в отеле, вечером там покупали шашлыки. Рядом Пятёрочка. Бассейн чистый, для детей удобно, вечером с удовольствием купались. Доброжелательная хозяйка. Надеюсь ещё вернёмся сюда. Отель рекомендую. Спасибо за хороший отдых) Не понравилось: Все понравилось.
I
Irina
Организовать питание в отеле Понравилось: Новый, чистый, уютный отель. Белье прекрасное (отдельное спасибо за халаты). Благодарим за вино, шоколад и газ.воду. Шумоизоляция на 5!, соседей не слышали ни разу. Не понравилось: Подниматься в гору. Нет заведений общественного питания рядом. На общей кухне всего одна газовая плита, поэтому там тесно и неудобно готовить. Хозяйка устала уже от своих гостей, у нас осталось чувство, что нам были не рады.
Елена
Понравилось: Удачно всё - расположение (немножко в горку пройтись полезно, по сравнению с горами Ялты - ерунда), очень тихое место. Рядом шикарный пляж оздоровительного комплекса. Захочется в люди - 10 минут до подвесного моста, мимо торговых рядов и городской пляж. В отеле комфорт, удобство и гостеприимство на каждом шагу. Можно постирать в машинке, если неохота готовить - поблизости кафе, еда на вынос. Под настроение можно пожарить шашлык, приготовить любое блюдо. Купались в бассейне под дождём - кайфово⛱️дети вообще не вылезали - из моря- в бассейн 🎇 Об отдыхе самые лучшие впечатления😊😊😊 Не понравилось: Такого не случилось
Евгения
Понравилось: Понравилось всё!!! Фотографии соответствуют действительности. Чисто, уютно. Рядом рынок, магазины, до платного пляжа 5-7 минут, до бесплатного 10-15 минут.
Anna
Понравилось: Уют,хозяйка Не понравилось: Подъем в гору
Андрей
Понравилось: Комфортно и чисто Не понравилось: Всё норм
Сергей
Норма Понравилось: Все норм
Aleksandr
Понравилось: Все отлично. Брал самый дешёвый номер. Холодильник, кондей, тв. Персонал отличный.
T
Tamara
Понравилось: Территория дома достаточно большая и ухоженная, видно, что владельцы очень хорошо все продумывали: разгоуровневая, много разных объектов (разные террасы, бассейн, душ, туалет, островки зелени, качели, прудик с черепахами). У нас был номер с видом на бассейн и санаторий Дагомыс - как раз все рассмотрели). Номер небольшой, но все нужное есть, даже тапочки) на каждом этаже есть кулер, внизу большая кухня. Хозяйка Ирина очень приятная, всегда можно задать вопрос:) Дом находится где-то в 17-20 минутах спокойным шагом от общественного пляжа и основных кафешек-торговых рядов. По дороге есть пятёрочка и красное и белое. Ближе - минут 7-10 спокойным шагом есть пляжи отелей Дагомыс и Адажио (платные - 300 и 250 руб за человека в день). Добираться до дома нужно в небольшую горку, но все указатели есть, найти достаточно легко:) единственное, в доме нет лифта, если кому сложно подниматься, нужно об этом подумать заранее и просить номер пониже. До электрички тоже идти минут 20. Резюмируя, остались очень довольны расположением дома в некотором удалении от основного шума, атмосферой на территории и в номерах, отношением владельцев, которые заинтересованы становиться ещё лучше и действительно заботятся о приезжающих гостях!
Anna
Понравилось: Гостиница очень чистая. Всё продумано до мелочей. Душ и туалет не только в номере, но и рядом с бассейном. На веранде имеются пледы для комфортного времяпровождения в вечернее время. Интересная подсветка на участке, так же имеются отдельные зоны для гостей, что очень удобно. Кристально чистая вода в бассейне. Хозяева гостиницы очень приятные люди. В день рождения мужа подарили бутылочку хорошего вина, чем очень удивили. Не хватило времени сходить в баню, в следующий раз обязательно пойдем. Это идеальное место для отдыха с детьми, родителями и друзьями. Не понравилось: Заселились всего на три дня, о чём очень пожалели.
I
Irina
Понравилось: Отличный отель! Владельцы доброжелательны и готовы помочь с любыми вопросами. Очень чисто, и в номерах, и на территории. Белоснежное постельное бельё и полотенца. Сантехника безупречно чистая. В номере есть всё необходимое и даже больше. Приятный бонус - бутылка вина и шоколадка при заселении) Уютный тихий дворик со множеством мест, где можно посидеть. Терраса со столиками и телевизором, мангал, кухня, прачечная, детская площадка, теннисный стол, бассейн и шезлонги, баня, тренажёрный зал, гладильные доски и кулеры на каждом этаже, отличный wifi. Видно, что хозяева с душой относятся к своему делу и продумали для своих гостей всё до мелочей. За такие деньги - просто отлично. Уже рекомендую знакомым. Не понравилось: -
К
Кристина
Понравилось: Шикарный гостевой дом. Всё красивенько, уютненько. Большая оборудованная всем, включая посуду, кухня. Ухоженные полисадники и территория. Много места для отдыха на открытом воздухе (столики по территории). Бассейн, шезлонги и диваны качели. Аккуратный номер с большой ванной комнатой. Куча полотенец, индивидуально упакованные тапочки, пастельное, средства гигиены. Приятный бонус в виде бутылочки вина с шоколадкой и бутылкой минеральной воды. Холодильник и сейф в номере. По расположению 5-7 мин от моря прогулочным шалом. Благодарю за отдых. Очень довольны. Не понравилось: Всё круто. Хорошо бы к сезону бассейн побольше.)))
V
Valeriy
Понравилось: Сервис, условия, лояльность. Все очень хорошо! Не понравилось: Далеко от города, но если на машине то норм