13 by Timati
Alexander Kompanichenko
👏
КС
Карен Симонян
Хочу поблагодарить мастера Али , за его компетенцию , мастерство , и филигранное умение преображения человека до неузнаваемости , в хорошем смысле этого слова , благодарю еще раз за проделанную работу , желаю успехов и процветания
27 августа 2025, официальный ответ
Карен, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады что оценили работу мастера Али. Ждём вас к нам в гост…
Ольга Пуганова
Записались проходя мимо, администратор любезно перезвонила и нашла мастера в течение 20 минут, стриг сына мастер Али, все профессионально и красиво, ученик в школу и на тренировку готов, прической доволен.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Артем Габриелян
Не выбирайте другое. Сервис и забота. Не пишу отзывы, но тут не смог оставить без внимания профессионального мастера Ваго. Работу выполнил блестяще, благодарности нет предела. Все было в легкой и приятной ноте. Посоветовал и скорректировал как лучше. 1:30 часа тонкой работы пролетели незаметно и явно не зря. Имя девушки администратора узнать не успел, но так же внесла свою лепту высокого сервиса и была довольно внимательна. Тут вы приходите не за брендом, а за качеством и комфортом.
13 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Шатайло
Был на стрижке у Хасана — всё очень понравилось! Стрижка топ, мастер работает чётко и со вкусом. Приятный в общении, с ним легко и комфортно, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую! 👌💈
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать вновь 😉
Арутюн Петросян
Хороший мастер, все понял, услышал пожелания, сделал все отлично👍 после стрижки еще предложили к кофе ☕️ с собой) Рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арутюн. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Alex King
Сегодня был первый раз у вас . Артур профессионал своего дела ! Рекомендую!👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЧ
Егор Ч
Хорошее место, сервис и отличные профессионалы!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Евгений Лахуров
Сервис класс мастер Давидик топ
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Сергеевич
Пришёл к Артуру после неудачной стрижки в другом салоне — ситуация, прямо скажем, была непростая. Артур внимательно выслушал, разобрался в сути проблемы и оценил фронт работ. Не просто «поправил», а подошёл с пониманием, опытом и профессиональной точностью. В процессе пообщались на разные темы, и час пролетел незаметно. Чувствовалась настоящая вовлечённость и уважение к клиенту — то, чего так часто не хватает в других местах. Вышел из салона не только с отличной стрижкой, но и с чувством, что наконец нашёл «своего» мастера. Больше никаких сомнительных барбершопов — только к Артуру. Большое спасибо за качество, подход и комфорт.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы мастера Артура🙏👌 Приход…
Недавно посетил этот салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Место действительно удивительное — уютная обстановка, приятный интерьер и великолепная атмосфера создают идеальные условия для отдыха и качественного ухода за собой. Особенное удовольствие доставила встреча с администраторами, которые приняли с такой душевностью. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников и высокий уровень организации работы. Здесь не просто стригут волосы — здесь заботятся о вашем настроении и комфорте. Благодаря внимательному отношению персонала посещение стало настоящим удовольствием. Безусловно рекомендую этот салон и обязательно вернусь сам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Крутов
Удивительно что в Сочи есть такой барбершоп, каждый раз приходя к разным барберам, они всегда делают, то что мне надо! Настоятельно рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Марк Глазунов
Подстригался первый раз у мастера Давида Туманяна. Очень довольный ушел . Хотя пришел немного злой , так как пришлось подождать 15 минут задержки . Стрижкой и сервисом доволен . Сейчас на стадии отращивания волос, в след заход вернусь сюда же .
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Владислав .
Хороший барбершоп, хорошие и грамотные специалисты. Только немного не комфортная обстановка, но это не сильно критично. Рекомендую посетить. 4/5 баллов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Большое вам спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста что мы могли бы улучшить…
ВШ
Василий Шляхтин
Отличная парикмахерская 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вновь у нас)
Владимир Драпалюк
Сегодня посетил 13 by Timati Sochi. Всё на высочайшем уровне! 👌 Девчонки молодчинки! ❤️ Угостили кофе, до начала сеанса и во время процедуры! 👍🏻 Мастер - Давид Туманян, виртуозно сделал стрижку + моделирование бороды. Я впечатлен его профессионализмом - все сделал красиво - человек знает, что нужно именно тебе - сначала обговорили варианты. Все 2 часа мы приятно общались, как будто пришёл к старому другу! 🤝 Я даже не заметил, как пролетело время! 😊 Рекомендую этот салон любому человеку, тем более за приемлемую цену и качество. Давид рулит! Респект!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы мастера Давида и наших…
Александр Александров
Был сегодня в салоне ,приятно удивлен ,мастер отличный ,сделал как все надо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
РГ
Рубен Григорьян
Хасан Околот очень хороший мастер, и крутой парень
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
AG
Alessandro G
Хасан Аднан просто мастер своего дела! Всегда стрижет аккуратно, не косячит, с симметрией всё отлично :) Очень доволен данным барбером. Хожу к нему уже год, решил в итоге написать отзыв. Да и администрация приветлива))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alessandro! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 рады что вы оценили работу мастер…
КРИТИК Немецкий
Норм нечего не могу сказать,а ещё слава феминизму
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Игорь Колобродов
Всё очень приятно от входа к ним и выхода от них лучшее место в центре Сочи где работают профи мастера
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Валерьевна Коптева
Был сегодня мой близкий ,у барбера Давида Туманян, классно подстриг, будет обращаться ещё! Клёвый чувак)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Монзер Ашор
Самый лучший в Сочи 🖤
29 ноября 2024, официальный ответ
Монзер, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктор Снегирев
Лучший барбер Давид Туманян,хотя у остальных небыл😊🔥🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы мастера Давида, ждём вас снова 🤝
НМ
Наталья Муллаянова
Мы посещаем этот салсалон с удовольствием!! Я вожу туда сына нам посоветовал брат. Сейчас наши мужчины подстригаются только у вас!!! Нам очень нравится атмосфера салона всегда отзывчивый персонал, всегда предложат чай,кофе можно поиграть в приставку. Особую благодарность нашему мастеру ХАСАНУ ОКОЛОТ!!!Всегда выполняет свою работу на Отлично 👌 Сын очень доволен и ходит только к нему!! Я бы хотела поблагодарить Хасана за его умение подбирать стрижку моему сыну, я когда привожу его к вам и не переживаю знаю, что окончательный результат будет на высоте 👍. Спасибо большое вам, что вы есть у нас!!💞💕🔥💞💕 семья Муллаяновы!! 🫶🫱🏻🫲🏼💓💗💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за доверие 😉 рады чо вы оценили работу мастера Хасана! Ждём…
Та Самая Лиса
Был у Давида Туманян-работа на высшем уровне, приятная атмосфера, общение на одной волне✌🏼 Все пожелания по стрижке и оформлению бороды были выполнены на 105% Хочу сказать, что в другом городе, в барбере высшего класса не всегда мастера слышат и понимают клиента с его хотелками…тут иначе, от этого очень приятно по такой доступной цене! Удобная запись, заранее перед записью проконсультировались по телефону, понятно и доступно)
7 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
РУ
Руслан Устян
Барбершоп на высшем уровне, то самое чувство когда ты по вынужденной ситуации наобум пришел в новое месте, к незнакомому мастеру, и ни разу не пожалел, сервис на высшем уровне, все сотрудники вежливые и общительные. Отдельная благодарность мастеру Давиду за шикарную стрижку и беседу, и администратору Карине за радушный приём и вкусный кофе)) В общем барбершоп 100 из 10, всем советую!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Руслан, Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда будем рады вас видеть 😉
Sergey Makut
В Сочи работает замечательный мастер-парикмахер, рекомендую вам его услуги. Отличный собеседник и приятный человек и профессионал своего дела 👍Тимофей Бражник
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы мастера Тимофея, мы рады что вам всё понра…
Ник Коротков
Мастер Абдул (Рики) - лютейший. Знает свое дело, чувствует запрос и стиль. Всегда быстро и максимально качественно. Есть с чем сравнить в Сочи и Москве. Однозначно советую этого специалиста!) Хожу год
13 сентября 2024, официальный ответ
Ник, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку мастера Абдула 😉 Ждем вас в гости снов…
Alexey Sergeyev
Стрижка понравилась, уход тоже сделали на высоте
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова 😉
IM
Ilya Makeev
Хожу к Виктории Соколовой больше года, прекрасно делает. И стиль может новый и подходящий подобрать, что сложно с другими. И массаж классный. Среди десятка барберов (которых я посетил) Москвы, СПб и Сочи - лучший специалист
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку мастера Виктории!!! Будем рады видеть вас…
Дмитрий Тиунов
Хорошее место. При ожидании предложили чашечку кофе. По оформлению бороды и стрижке вопросов нет. Единственное, что попросил сделать королевское бритье, но видимо мастер меня не услышал. В любом случае сделал всё очень грамотно и по прейскуранту. Советую к посещению.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝 обещаем что в следующий…
ИФ
Игорь Фазылов
Супер 👍 Обслуживание и сервис на высоте . Все быстро , аккуратно . Ресепшен прекрасен , кофе вкусное . Все круто , приду еще .
5 августа 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LT
Logic Techno
Хасан отличный мастер! Администратор тоже отличная!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Владимир Чепрасов
Всегда стабильный и прогнозируемый результат посещения. Лучший барбершоп Сочи!❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда будем вам рады)
ВД
Владислав Дзюбенко
Барбер Тимофей ответственно подошел к пожеланиям и подбору образа! Суперски поддержал беседу и выполнил свою работу, отработал каждую копеечку😂. Всем советую. Атмосфера ТОП! (За кофе и чай отдельное спасибо админу, делаете шикарно) С радостью вернусь еще, как только в следующий раз приеду в Сочи) Всем добра
23 июня 2024, официальный ответ
Владислав спасибо вам большое за столь приятный отзыв! рады что вам все понравилось и очень будем жд…
ИФ
Имя Фамилия
Все супер. Но сделайте что-то с кондером. Продувает не только клиентов, но и мастера.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! учтем ваши замечания 😉
AV
Andrew Vorontsov
Супер атмосферное место! Лучшие мастера!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь ❤
НА
Надежда Аракелян
Спасибо большое Тимофею. 👍🏽
28 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АФ
Антон Филимонов
Спасибо Рафаэлю за хорошую стрижку, учел все мои пожелания, результатом доволен. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Антон Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова)
Виталий Малкаров
Всегда уютная атмосфера и тепло встречают. Хасан прекрасный мастер, очень внимательный, и самое главное понимает что хочет клиент.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады)
RD
Raffaele Devita
Il mio parrucchiere preferito qui a Sochi 😊😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Grazie per il tuo feedback! saremo sempre felici di rivederti a casa nostra)
Вениамин Коперман
Мастер Хасан просто молодец,только не понравилось то что считают все по отдельности и нет комплекса стрижка+моделирование бороды+тонировка бороды
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилась работа работа мастера Хасана! а что…
Алексей Шахов
Был в данном салоне первый раз, и атмосфера сразу же понравилась, приятный администратор, все чисто, убрано, дизайн сделан со вкусом, так же хотел бы отметить работу мастера, он действительно профессионал своего дела, рекомендую к посещению
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! рады что вам все понравилось, надеемся что теперь вы будете нашим постоянным к…
Благодарю мастера Тимофея за его подход к работе. Сразу видно профессионала своего дела, который не просто сделает идеальную стрижку, но и подскажет какую прическу лучше подобрать в зависимости от типажа. Помимо всего этого он еще и приятный собеседник и 1,5 часа стрижки проходят легко и комфортно 🙏 отдельная благодарность девушкам с ресепшена. Всегда вежливые и приятные и нальют горячий чай или кофе . Рекомендую 5/5 👍🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы мастера Тимофея и наших администраторов! всегда буде…
ЕШ
Елена Штапура
Уютная атмосфера. Администратор сделала вкусный кофе с конфеткой. Подстригли сына,нам понравилось.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось и ждем снова в гости)
Арсен Арутюнян
Отличный специалист Хасан Аднан . Мастер своего дела . Стрижку бороды и волос выполнил аккуратно и что главное как я и попросил . Результатом очень доволен, думаю скоро увидимся снова 👍👍👍👍5+Вежливый персонал , предложили кофе ☕️, повести верхнюю одежду, всем остался доволен 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады что вам все понравилось! ждем вас снова в гости)
Руслан Рублев
Стабильно хорошо подстригают.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! будем и дальше стараться держать стабильный высокий уровень! всегда будем рады видеть вас снова)
Лидия Огнева
очень понравилось обслуживание, приветливая команда мастеров, дружелюбная администратор. отдельно хочу выделить прекрасную работу косметолога, получили развернутую консультацию по уходу за разным типом кожи и отдельно по процедурам. косметолог очень тактичная и приятная девушка, свою работу выполняла аккуратно, объясняя каждый этап. в нашем случае результат заметен сразу, всем довольна!!! спасибо за работу!!! ❤️✨🤗
Иван
Стригся у мастера Хасана первый раз Все четко, стрижка на высшем уровне
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! ждем снова в гости)