Островок
Гостевой дом
Забронировать
Бронирование
Соня Спивакова
Была сегодня, борщ отличный, персонал вежливый, людей не много, позавчера брали блинчики с творогом на ужин, зачет👌
Евгений Chergin
Супер расположение!!!
nalimovulov788
Добрый день! Мы, семья, которая живет далеко от моря, прочитав отзывы на вашем сайте, узнали много хорошего о вашем гостевом доме. Видно, что вы вложили много труда и любви, чтобы люди могли отдыхать в комфортных условиях. Ваша местность очень красивая, море рядом. Все это говорит о красоте, которую сотворил Создатель и он хочет, чтобы все люди жили в прекрасных условиях. В Слове Бога говорится:" Пустыня и сухая земля будут ликовать, безводная равнина будет веселиться и цвести, как шафран. Она пышно расцветет, будет ликовать и восклицать от радости" (Исайя 35:1,2). В скором будущем вся земля превратится в цветущий рай! Люди не будут стареть, болеть и умирать! Это обещание Бога и оно обязательно вскоре исполнится! Всего хорошего!
M
Maxim
Понравилось: Расположение Не понравилось: Все понравилось
Марина
Понравилось: Очень чисто, свежий ремонт, приветливый, отзывчивый персонал, порекомендовала знакомым этот отель, от вокзала привезут на место ,это плюс Не понравилось: Маленькие подушки
Андрей
в целом достойно. все чисто, горячая вода, море 50 м. Понравилось: удобства, расположение - хорошо Не понравилось: звукоизоляция на 3 с плюсом
Д
Дмитрий
Понравилось: Трехместный номер очень удобный чистый современный. Есть мини кухня отличная ванная комната и очень хорошая звукоизоляция
Андрей
Понравилось: Всё очень понравилось, отдыхаем с семьёй уже не в первый раз, впечатления только положительные. Всем рекомендую! Не понравилось: Нет микроволновки, просьба к администрации продумать установку сей полезной вещицы в номерах.