PROAUTO
Диагностика развала-схождения — 0 руб. на дилерском оборудовании
Записаться
Вакансии
Мария Кокарева
Отличный автосервис 👍 и цены хорошие
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Мария Кокарева за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Давид Какашвили
Всем рекомендую! Уже много обслуживаю в PROAUTO личный автомобиль и служебные автомобили. Оказывают весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей! Запчасти и расходники тоже всегда приобретаю в PROAVTO. Цена приемлемая, качество на 5+! Решают любой вопрос на любом автомобиле! Профессионалы своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Давид Какашвили за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Алябьев
Приезжал на Bmw с течью масла, ребята молодцы все замыли поменяли прокладку устранили! Да же сказали приедете через 300 км к нам поднимем машину проверим бесплатно. Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
ЖЗ
Житель Земли
Прекрасный сервис, приятные цены, специалисты квалифицированные. При обращении в PROAUTO никогда не оставляли без внимания. Спасибо вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий
Достойный сервис,цены демократичные запчасти привезли вовремя,и ремонт мастер сделал качественно!Рекомендую данный сервис.
ВШ
Валентин Шпортко
Заезжал в этот автосервис на ТО, заодно проверили всю ходовку, дали рекомендации по ремонту. Уровень персонала на высоте. Проконсультировали по регламенту обслуживания.
ДД
Денис Давыдов
Приехал со стуком в подвеске. Ребята сразу выявили и заменили амортизаторы. Профессионалы своего дела 👍
СД
Сергей Дащян
Обслуживаю свой автомобиль в ProAuto ребята делают всё по регламенту без гаражного колхоза, работают лучше чем у диллера и цены приемлемые Рекомендую
Артем Королев
Поменять масло заезжал,ребята чистые аккуратные,в боксах тоже чисто. Заказ наряд даже не предложили Взяли оплату за диагностику ходовой,нашли только передние тормозные диски,хотя я говорил что скорее всего не работают стойки и звук не понятный Окей Машину даже не покачали,что бы убедиться в том,что это реально стойки,так как визуально их не определить,они газовые (следов утечки быть видно быть не может) К задней части подвески механник даже не подошел….как бы вроде и норм,но вообще не норм, Чек предложили взять после оплаты,но зачем он мне)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем Королев. Мы очень сожалеем что не решили ваш вопрос, приглашаем вас сделать повто…
Stas Mitichkin
Купил авто, после покупки загнал на полную проверку, обнаружили течь масляного стакана. Быстро заказали запчасть, день в день отдали авто. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
К
Константин
Всегда здесь делаю автомобиль,быстро, надёжно ,качественно!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Константин за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Каталова
Спасибо автосервису PROAUTO. Очень рады за оказанную качественную работу по замене радиатора на Хонду Степ Вагон. С уважением Ваши постоянные клиенты
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна Каталова за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ТГ
Талех Гасумов
Обычно не пишу отзывы, но тут оставлю. Вчера загнал машину на выявление подсоса дымогенератором,искали искали не нашли, автослесарь начал подключать автосканер, на что я ему два раза сказал(и менеджеру говорил) что уже два раза сканировали и ошибок ни каких нет. В итоге взяли 1.5тыс и я как …… поехал. Сегодня сразу определили подсос в районе дросселя и машина заработала как часы. Это то же самое приду зуб лечить, а мне будут рентген легких делать да и денег за это возьмут. Вообщем у меня такой случай, возможно так получилось.
Кирилл Тейтельбаум
Хорошие грамотные мастера, слесаря специалисты своего дела нашли быстро проблему которая меня беспокоила , и заодно провели плановое ТО, рекомендую для посещения данное сто , ребятам удачи , руководству успехов и больше довольных клиентов, спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Кирилл Тейтельбаум за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александр К
Хорошая альтернатива нормальным сервисам к которым привыкли в Сибири. Много чего обслуживал и менял. Без нареканий. Умеют работать свою работу)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Александр К за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
СМ
Сюзанна Минисаитовна
С декабря месяца беспокоила проблема в работе машины. Подстраивала манеру своей езды под работу машины. В итоге сервис PRO авто нашел причину и решил проблему за пару часов, а то и меньше. Спасибо большое за неравнодушие, высокий профессионализм, а также знание и тонкости работы в машинах Mercedes ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Хочу выразить благодарность, команде PRO AUTO, за безупречное отношение и за профессиональное обслуживание моего автомобиля! Очень доволен, рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей Барановский
Отличный сервис, опытный и грамотный персонал, отличное руководство. Расходники и запчасти в наличие. Всегда у них обслуживаюсь, всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей Барановский за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Вчерашняя
Быстрое и качественное обслуживание, квалифицированный персонал
11 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Мужики вообще красавцы, заехал по записи ГРМ поменять, за 30 минут сделали, не дорого, езжу радуюсь, разбираются, потом заеду ходовку перебрать, пообещали скидку )👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Шувалов Георгий
В полном восторге от работы этого сервиса! Нужно было поменять колодки, все сделали быстро и дешево Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
СВ
Серж В Севастополе
Отличный сервис. Быстрое и достойное обслуживание. Запись, обслуживание или ремонт всегда быстрые, часто работа выполняется раньше заявленных сроков, что не может не радовать. Приятные цены, гарантия.
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отклик.
Анастасия Шелест
Моя благодарность за ответственный подход к работе! Я приехала, потому что было как-то некомфортно, но я не могла объяснить, что не так! В двух мастерских мне отказали, а тут выслушали и отправили мою Джетту на диагностику! Оказалось, что проблема в подвеске! Спасибо, что приняли мои слова всерьез и устранили неполадки!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству .
Александр Пушной
Хороший сервис, обращался несколько раз. Быстро заказали,привезли и сделали
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛМ
Люся Мирзоян
Рекомендую! Отличный сервис! Все сделали супер быстро и качественно!
28 января 2025, официальный ответ
АP
Анна Prokhorenko
Хорошие специалисты, в течении часа все что нужно сделали
28 января 2025, официальный ответ
Анна Хомякова
Вчера ездила к ребятам в сервис, уже вечером до закрытия оставалось не так много времени, приняли всё очень хорошо сделали быстро, и не дорого, нужна была срочная замена масла в двигателе
ВР
Виктор Рождествин
Молодцы, спасибо масло в АКПП поменяли быстро!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор Рождествин за отзыв и за оценку.
ВН
Владислав Насонов
Выгодные цены,спасибо 👍👍👍
Antonina Komilfo
Обращались с проблемой: перестал открываться электропривод багажника у Хавала Джулиона. Электрик не смог решить проблему сказал нужно к другому электрику обратиться, за это взяли с нас 2 т.р.
4 января 2025, официальный ответ
Antonina Komilfo благодарим Вас за обратную связь. Мы установили проблему в вашем автомобиле. Цена д…
Mr Tee
Не раз обращался, очень быстро ребята помогают в решении задач любой сложности, рекомендую теперь всем друзьям и знакомым!
20 ноября 2024, официальный ответ
Коба Пилиев
хороший сервис, приехал без записи. мастер нашел быстро поломку и устранил. спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Коба Пилиев за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Anastasiya Kastalskaya
Отличный сервис! Цены не самые дешевые в Сочи, но мастера точно класс, обслуживаюсь регулярно тут!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Anastasiya Kastalskaya за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
И
Ирина
Заезжала на шиномонтаж и развал-схождение! Все сделали оперативно, записалась на ТО, наконец-то нашла качественный сервис в Сочи
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Посоветовали данное сто, менял масло фильтра. Все сделали быстро + сделали диагностику авто бесплатно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий Эрнест
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе. Хочу поблагодарить Давида за то что не впаривает лишнее и не накручивает цену. Для Сочи это редкость!
8 ноября 2024, официальный ответ
NI
Nikolai Ilyushenkov
Отличный сервис с отличными с большой буквы людьми! Выехал в 22-00 из Сухуми, переехал границу и взял курс на Москву, но в Лоо рванула магистраль охлаждения турбины ( шкода октавия рс), весь антифриз вылился. Это было в воскресенье! Пока ночь нашел по отзывам данный сервис, по его открытию созвонился с менеджером, сказали приезжай, сделаем. В общем на эвакуаторе из Лоо за 8₽ добрался до ребят. Ребята вошли в положение, оперативно загнали мое ведро на подьемник, и за 2 часа, раскидав пол авто сменили магистраль, кстати магистраль оказалась в наличии, так как данную запчасть минимум 3 дня ждать! Слесарь, который ковырял биби свое дело реально по vag знает! Большое Вам спасибо ребята! Рекомендую, если у кого то что то в дороге сломается!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Nikolai Ilyushenkov за отзыв и за оценку.
ЛЛ
Лика Ларина
Лучший сервис в городе. Сколько я уже поменяла их за три года, эти ребята самые грамотные. Выявляют причину поломки, не навязывая не нужные услуги. Делают качественно. Спасибо Вам за ваш профессионализм
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Лика Ларина за отзыв и за оценку.
Артем Костарев
Спасибо всем, что машина ездит. Василий, Давид , Андрей, Евгений и всем сотрудникам.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Артем Костарев за отзыв и за оценку.
Инна Сафонова
Огромное спасибо за грамотный и профессиональный подход в работе! Есть с чем сравнивать! Быстро! Индивидуально! Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Инна Сафонова за отзыв и за оценку.
Кирилл Обрезков
Отличный сервис! Спасибо менеджеру Василию и ребятам из сервиса за оперативную и качественную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл Обрезков за отзыв и за оценку.
Виктория Бажина
Хороший центр
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория Бажина за отзыв и за оценку.
МГ
Мария Грубова
Искала долго хороший сервис и нашла. Наконец то все можно сделать в одном месте. Заменили масла, сделали развал и шиномонтаж оперативно👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария Грубова за отзыв и за оценку.
Олеся Минасян
Очень компетентный персонал , устранили проблему быстро дали все сопутствующие рекомендации . Еще вернусь обязательно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся за отзыв и за оценку.
К💃
Кирилл 💃🏻
Отличное место 😇
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв и за оценку.
ЭО
Эдуард Орлов
Хорошая СТО, менял масло и колодки, все очень быстро сделали, качественно и не дорого! Нечаянно попал сюда и не пожалел!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Мо
Морской оазис
Отлично помогли разобраться, а не просто назвать причину ошибки, сделали расчет, мастер молодец знает свое дело. Давиду отдельное спасибо за предложенные варианты ремонта
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Морской оазис за отзыв и за оценку.
Анна Атанян
Нормальное обслуживание , с моим разобрались автомобилем , а вот с автомобилем свояка нет
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Анна Атанян за отзыв и за оценку.
Гаджи Хайбулаев
Просто лучшие в своём деле!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Гаджи Хайбулаев за отзыв и за оценку.
Иван Колосов
Отличная команда, стал к ним приезжать по любому вопросу. Мои пожелания по машине выполнили очень грамотно и качественно. Вот советую 100% видно, что мастера-специалисты своего дела!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Иван Колосов за отзыв и за оценку.