Затерянный рай
3.5
3.5
ек
евгений карпенко
Честный отзыв об этом заведении от отдыхающего в санатории Аквалоо ) по порядку : качество музыки оставляет желать лучшего, после каждого заказа суют терминал для оплаты, народ приходит разворачивается и уходит от мягко говоря тухловатой атмосферы, больше всего поразило что "охрана"пропустила в 23:30 с двумя детьми 10 и 13 лет, благополучно разместившись за столиком и сделав заказы в ожидании приятной атмосферы (хотели потанцевать) просидели в унылой обстановке около часа после чего охрана попросила удалить детей из заведения, замечу что на тот момент в заведении не одного человека небыло играла музыка дети просто танцевали ) К сожалению пришлось покинуть заведение в 00:30 оставив оплаченый заказ с испорченым вечером :( В целом решать вам стоит ли посещать этот "клуб' ) я лишь описал подводные камни и некомпетентность охраны ( пустили с детьми, дождались заказов и выгнали, проглядываются мошеннические действия... Всем желаю хорошего отдыха без приключений )
РШ
Роман Ш
Неплохое заведение. Недорогие коктейли, вкусные мидии. Отличная музыка!! Единственное что народу практически не было и это была пятница. В принципе мы шли только потанцевать и это не смутило)
София Селезнева
Товарищи отдыхающие! Искренне советую это место, чтобы потанцевать! Просторно, громко, треки классные. Вчера специально приехали сюда из Вардане впервые, чтобы познакомиться с местом. И НЕ ПРОГАДАЛИ! Спасибо большое!
ВГ
Виктория Гуляева
Людей ноль, но при этом вас еще могут не пустить, персоналу хочется дать почитать правила этикета, не рекомендую заведение
Галина Киреева
Ужасное место!!! Пускают только гостей с одного отеля, хотя реклама повсюду!!! И при чем мы не просили скидки или что-нибудь еще, мы хотели посидеть и заплатить за всё по прайсу, но нас не приняли, хотя в заведении не было людей от слова совсем
П1
Профи 1
Отдельное спасибо работникам «затерянного Рая» на промежуточном питании «акваград». Всегда доброжелательные, вежливые сотрудники! Самое лучшее кафе для детей)) ребенок 10 дней кушал только здесь) Спасибо! Оставайтесь такими же💪
Лилия Александрова
Готовят вкусно, большие порции. Минусы: очень долгое ожидание, официантов не дозовешься.
Екатерина Екатерина
Одна заезда только за пиццу. Обслуживание отвратительное. В зале всего 2е гостей в сезон и 23:30. Звучание караоке ужасное. Больше сюда не приду
Артём Шишлов
Пришли сюда с отеля Лучезарный Так как соотношение едв и качества одинаковое Быстро приняли заказ, приносят большие порции , за всем следя Молодцы ! Так держать ! Очень вкусно
Анастасия Тарханова
Заведение позиционирует себя как "Ночной клуб + караоке". Всё правда! Работают до ночи, есть караоке! Но это же сюр какой-то😂 Кто-нибудь бывал на деревенской дискотеке? Если нет - добро пожаловать! Начну с того, что мы не являлись проживающими данного "ОК", просто живём рядом, решили разнообразить свой досуг, посетив все доступные мероприятия в пятничный вечер. Сходили в боулинг - там все хорошо. Опять же, есть бильярд, который мы обязательно посетим, если нас пустят)). Далее, решили продолжить свой отдых в "Затерянном рае". К слову, когда мы туда пришли, время было 22:05, но ущущение, как будто мы пришли на поминки к председателю совхоза🤭 Куча пенсионеров сидят, монотонно общаются... Узнала у диджея, что "веселуха" начнётся через минут 30. Мы вернулись через 1,5 часа. Да, люди танцуют - ну чем не веселье? 🤭😆 Так, как мы "пришлые", для нас песни "караоке" 200р с оплатой по номеру телефону лично dj-ю)) . Ну да ладно, главное же чтобы в кайф! А нет, звук отвратительный! Микрофоны "игрушечные". Огромный зал, на который звука не хватает! Кто-то пишет про официантов. Во время нашего посещения их не было. Сами заказали на баре посредственные коктейли, сама вытерла стол салфетками, чтоб логти не прилиали... Резюмирую: не знаю, как там в сезон, может и поинтереснее... Но, если вы хотите движа, звука, песен, качественного обслуживания - это не сюда. Но! Если вы непретезательный человек, которому важно булки растрести после ужина, но при этом, чтоб не заклинил кардиостимулятор - Вам сюда!
Хотели провести время с мужем, охранник у шлагбаума не впустил нас, мол мы не проживаем в АКВАЛОО сказал что, вход только для гостей этого отеля. Позвонили и узнали что да как, девушка ответила что двери открыты для всех до 04:00. Потом мы не стали идти через шлагбаум и пришлось другим ходом туда пойти. Пришли сделав круг( через мосты…) еле как нашли, уже устали, а когда пришли одна девушка за барам сказала что закрываются 🤦🏻♀️ время 01:00 а сказано было до 4🤦🏻♀️ короче говоря зря потратили силы и нервы😬
Евгения Береславец
Высшая степень отстоя. Зашли вечером узнать, будет ли тут веселье, нам сказали приходить к 10, будет клуб, караоке и движ. Пришли, огляделись. Занято ТРИ стола, включая наш, со стен капает (стоят ведра), на потолке плесень. Официантка (хорошая кстати) сказала, что по народу бывает по-разному, но на прошлой неделе в четверг была полная посадка. Было принято решение остаться и подождать веселья. Заказали по коктейлю, сыр, мидии. По еде претензий нет, все вкусно (кроме соуса к сыру), коктейли отвратительные, вкус дешевой водки перебивал все, не смогли пить. Народ так и не подтянулся, и те немногочисленные «выжившие» стали уходить. Короче, наша «веселая вечеринка»закончилась к 12 часам. Днём поесть сюда можно забежать, а вот для вечерней тусовки однозначно не рекомендую.
ЮЖ
Юлия Жаховская
Закрыто 500 лет. Обновите информацию
Сергей Давыдов
Отзывы я пишу редко, но это заведение приложило максимум усилий, но обо всем по порядку. Имел неудовольствие посетить в середине октября с семьёй летнюю террасу, видимо-этого ресторана, ведь других на территории аквапарка просто нет. По существу-персоналу бара плевать на посетителей-втыкают в телефоны все трое. После нескольких минут ожидания ко мне так никто и не вышел до тех пор, пока я уже просто не начал возмущаться,да и то девчонка огрызнулась "подождите, сейчас приду" и вышла ко мне только после окончания своих супер важных дел в телефоне ещё через минуту. По меню сориентировала ткнув в стойку с ценами. Шаурма минималистическая за 200р., размером менее пульта от стандартного смарт ТВ, и самая невкусная за весь двухнедельный отпуск. Картошка фри оказалась недожарена, что уж говорить о хрустящей корочке. Во второй половине(собственно в баре) на вопрос "что у Вас из безалкогольного на обед?" так же молча просто выставили на стойку такой же прайс. Столы не убирали, похоже, с конца летнего сезона-как поели гости часов в 12, так в 15 и стояли объедки на столах. Откровенно скажу-если бы не условия аквапарка о невозможности повторного входа после покидания территории (только новый билет) не стал бы вообще там питаться. И никому не советую.
Валентин С
Был в клубе 2 раза. Первый раз людей небыло, было похоже на обычную кальянную. И в первое посещение заказал ягодный кальян с холодком, а принесли мятную жевачку. Но по просьбе сразу поменяли. На следующий день, для нашего столика кальянов не оказалось. Место норм, но детский сад ни кто не отменял
Гаянэ Муселимян
Все сюда! Атмосфера кайфа!
Надежда Симакова
Отдыхали с друзьями на выходных, очень понравилось. Приемлемые цены, внимательный персонал! Ещё обязательно вернёмся)
Азамат Зехов
Отдохнули от души) уютная атмосфера, большой каталог бесплатных песен, девушка бармен - зачёт!