Золотое руно
Забронировать
4.4
РА
Роман Аркадьевич
Хочу оставить негативный отзыв о данном "отеле" Клиенториентированность отвратительная, уставший в дороге решил отдохнуть , нашел это заведение, на вопросы о ночлеге сказали что отопления нет и вообще поищите другой отель, они устали и собираются домой, вынужден искать новое место для сна
Оксана Неклюдова
Спасибо за отдых))) тихий центр. до моря 5 мин без подъемов и спусков. Номер чистый, есть место для коляски. Персонал отзывчивый и вежливый. Из минусов скрипучая кровать
T
Tatyana
Понравилось: Отличное месторасположение, приятная стоимость номера на новогодних праздниках! Не понравилось: В номере было холодно,отопление включили сильнее только после разговора с администратором.
Владимир
Понравилось: Оооочень хороший и доброжелательный персонал!!!
Andrey
Понравилось: Отель прямо в центре поселка в "цивилизованной" его части, буквально в двух шагах "Магнит", несколько отличных кафе, почта, сбер. До моря около 10 минут пешком. Мебель несколько потрепанная, но для неприхотливых - все ОК. Соотношение "цена-качество" оптимальная. Не понравилось: Можно было бы слегка облагородить интерьер номера. Но за такую цену - никаких претензий.
Валентина
Отличный отель Понравилось: Отличное расположение отеля, поблизости магазины,парк,10 минут от вокзала и 5 минут от пляжа.Отзывчивый персонал,заселили по прибытию,помогали с любыми просьбами. В отеле чисто,каждый день убирают мусор в номерах.Отличное сочетание цена-качество,отдыхом остались довольны!Рекомендую для проживания Не понравилось: Минусов не заметили
V
Vladimir
Понравилось: Доброжелательная хозяйка, чистота и порядок в номерах. Ежедневные уборка номеров. Не понравилось: Все понравилось
Э
Эдуард
Понравилось: Очень хороший человек это Ольга , всё рассказала , показала , отличное общение с ней)
О
Ольга
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Очень понравилось жить в отеле. Душевно и спокойно. Чисто, отличное расположение, все необходимое есть в номере. Все вопросы с проживанием мне помогли решить, отнеслись с участием. Спасибо большое, с удовольствием вернулась бы.
Anonymous
Понравилось: Удобно расположен, до пляжа дойти быстро. Номер большой. Понравилось) Не понравилось: Проблемы с вайфаем
D
Diva
Понравилось: Я отдыхала в одноместном номере.Мне все очень понравилось.Хороший душ,хороший телевизор со всеми каналами,вайфай,холодильник,удобная мягкая кровать,кондиционер.Замена постельного белья и полотенцев через каждые четыре дня.Ежедневная уборка мусора.Очень удобное расположение гостиницы.Аптека,магнит,почта,все буквально за стеной.Недалеко Сбербанк,магазины одежды,кафе,море 10 минут хотьбы.Приятная прогулка к морю через парк,через вереницу ларьков с сувенирами и всякими вкусняшкими.Большое спасибо хозяйке гостиницы Ольге Алексеевне за теплый прием ивежливое обращение.С удовольствием буду рекомендовать всем кто захочет поехать в Лазоревское гостиницу Золотое Руно!!!
D
Dmitry
Бюджетно. Понравилось: Самое привлекательное - это цена. Приветливый персонал. Хорошее место расположения, в центре, до моря 5 минут, но долго стоять на светофоре. Хорошо работал кондиционер. Не понравилось: Мы жили на 5м этаже, семейный номер 50. Подниматься тяжело. Мебель, как и санузел ну очень уставшие. На полу ковролин, за 6 дней не пылесосился не разу, претензий мы не предъявляли (не люблю скандалить на отдыхе). Маленькие окна, штор нету, только жалюзи. Толстый слой пыли на шкафу и на нишах. Парковки нет, машину можно поставить только на обочине, под знак, и то проблематично.
L
Larisa
Понравилось: Отдыхала одна. Понравилось все! Прекрасный администратор Ольга, в номере чисто, все есть, вода горячая без перебоев, от моря 10 мин, от вокзала 10 мин, рядом все магазины, аптеки. Спасибо огромное! Приеду обязательно на следующий год!
R
Roman
Лучший персонал и расположение Понравилось: Персонал просто солнышки! Очень приветственные, добродушные и отзывчивые! И максимально удобное расположение отеля. В этом же здании аптека и магнит. До пляжа идти недалеко и удобно. Не понравилось: Купаясь в душе, вода может внезапно стать холодной или горячей.
E
Evgeniya
Понравилось: Месторасположение превосходное, все в шановой доступности, большой балкон, как терасса, внимательная хозяйка, приятная атмосфера, все чисто
Н
Нина
Понравилось: Хорошее местоположение. Не понравилось: Бюджетный сегмент. Цена соответствует. Хозяйка отзывчива и очень приветлива. Не понравилось отсутствия фена в номере. И комнаты маловаты и от матраса спина болела. А так если для не привередливых все ок.
Т
Торлиев
Благодаря хорошему месторасположению успел многое посмотреть за 1 день Понравилось: Удобно расположение, до моря шел 7 минут где-то. В номере было чисто, персонал отзывчивый и вежливый. Когда приезжал на большой срок, убирались у меня в номере каждый день, что очень радовало. Телевизор в номере был хорошего качества, хоть я им почти и не пользовался. Большего всего порадовало расположение в самом центре посёлка, можно было за 2 минуты сходить в магазин, кинотеатр и площадь совсем рядом. Поэтому за один день пребывания успел многое посмотреть Не понравилось: Тут разве что могу отметить отсутствие лифта, но и то лестница была не крутой, поэтому этот момент сильно не напрягал
Макс Лисицын
Не далеко от моря, комфортно, уютно, все под рукой
S
Svetlana
Быстрый отдых Понравилось: Расположение хорошее , море недалеко Мин 10 Рядом есть магазин магнит Не понравилось: Этажи высокие , лифта нет Очень страшная сушилка на пожарной лестнице
Владимир
Понравилось: Вежливость и забота персонала. Просторный номер. Прекрасное месторасположение Не понравилось: 5 этаж без лифта, знали бы сначала навряд ли остановились. Душевая требует ремонта.
Y
Yulia
Ок для переночевать Понравилось: Расположение в центре и вблизи от всего. Магазины, кафе и пляж очень близко. Профессиональная и доброжелательная администрация отеля. Хоть и одно звезда у него, но было ощущение, что это все же отель, в котором соблюдаются стандарты гостиничного бизнеса. Несмотря на крохотный размер номера, в него по максимуму поместили все необходимое и соответствующее заявленным удобствам. Не понравилось: Хоть всё имеется согласно заявленному в описании и всё работает, оно очень уставшее и устаревшее. Отель можно отнести к музейному экспонату. Вид из окна на внутренний двор почты, и рядом дорога. Шумно и от почты и от дороги. Я думаю там есть другие номера, с окнами на более тихую улицу.
Виктория
Превосходно!!!! Понравилось: Очень всё понравилось!!!! Дружелюбный персонал, номер чистый, все ванные принадлежности есть, море близко!!!Сами с Адлера, поэтому на выходные будем приезжать ещё, только к вам!!!Спасибо огромное!!!!
Алексей
Отдых в отеле Золотое руно Понравилось: Приятные администраторы на рецепшн. Хорошее расположение. До моря 5 минут. Рядом магазины, кафе и тд. Хорошо работает кондиционер. В общем и целом, идеально на 2-3 ночи Не понравилось: Отель находится в здании с коммерческими организациями Вид окна в окна с соседним зданием «Уставшие» номера
Anna
В целом положительные впечатления, не жалеем что свой отпуск провели в этом отеле. Понравилось: Отель расположен в 15 минутах ходьбы от пляжа. Могу отметить доброжелательный персонал. Убирали в номере ежедневно. Кондиционер работал на 5, хорошо настраивается и не шумит. Не понравилось: В санузле требуется ремонт. Персонал старается как может, всё чисто, но сантехнику и плитку нужно обновить.
Г
Гордиенко
Не понравилось: Заявлено о наличие бесплатной парковки. Так вот, не расчитывайте на это. Администрация отеля парковкой считает проезжую часть рядом с ним. То, что там стоит знак "Стоянка запрещена. Работает эвакуатор", ее нимало не смущает. Безобразие. Мебель в номере еще советская. Не рекомендую.
Антон
Понравилось: Все отлично, удобное местоположение, вежливый персонал
E
Elena
Отдых удался. Понравилось: Местоположение отличное. Море в 10-15 минутах ходьбы по прямой, не надо пересекать надземные переходы и ж. д. пути. От ж. д. вокзала с вещами дошла пешком, тоже минут 10. Не понравилось: Если вам нужен хороший новый ремонт, это не тот вариант. Все простенько, но меня устроило.
Y
Yulia_novikova
В целом нормальный отель за такой бюджет. Понравилось: 1) Хорошее расположение. Отель находится в центре, но при этом достаточно тихо. 2) Бронировала двухкомнатный люкс, места достаточно, комнаты не маленькие, есть балкон. 3) Есть посуда и электрический чайник, холодильник и ТВ, в люксе есть фен. WiFi 4) Вода в ванной была всегда горячая, ждать нагрева не приходилось. 5) Внизу отеля Магнит, что удобно. 6) До ЖД станции шли пешком менее 10 минут, до нее около 650-700 метров. 7) На 4-м этаже есть микроволновка, на 3-м этаже гладильная доска. 8) При заселении нам нужно было две отдельные кровати. В номере в одной спальне стоит кровать, во второй спальне - диван. Администратор дала нам второе бельё о запросу. 9) Заселили в 6.30 утра, за доп.плату. 10) После выселения разрешили оставить вещи в кладовой. В целом всё хорошо, вернулись бы. Не понравилось: 1) Кровать очень скрипела. 2) В описании номера на сайте указано, что есть вид на море, по факту его нет. (По крайней мере на 4-м этаже). 3) Для меня шумновато в спальне от дороги и почтовой организации поблизости. Но у меня чуткий сон и отель тут не причём.
Alexandra
Проблемы с горячей водой Понравилось: Идеальное место для жизни Не понравилось: Проблемы с горячей водой
Д
Дарья
Супер расположение, уютный номер, всё есть, цена хорошая! Понравилось: Понравилось расположение отеля, всё рядом - нужные магазины, аптека, кафешки, до моря очень не далеко, и главное без всяких подъемов/спусков!!! Уютный, чистый люкс на 5 этаже, с чудесным балконом, классно попить кофе с утра, даже видно колесо обозрения с пляжа! Можно разместиться в 5ром, с комфортом. Заселили быстро, без проблем. Хороший отдых, вернусь! Приятно удивил прокат пляжных зонтиков на ресепшене!
Г
Галина
Улучшить сервис Понравилось: Расположение Не понравилось: Из горячего крана текла холодная вода, нужно было долго ждать, чтобы вода стёкла и стала горячей. Администратора никогда не было видно. Ключ от номера никто не спрашивал, если мы куда-то уходили. За 6 дней проживания белье не менялось