Чародейка

Частый гость
Частый гость
а
анастасия1 отзыв
Чудесный отпуск в прекрасном месте. Отдыхала с подругой - ни разу не пожалели о выборе места. До моря около 7 минут, рядом магазины, рынок, остановка. В целом расположение крайне удачное. Персонал вежливый и приветливый. Повар - чудесный, всегда разнообразие блюд и всё очень вкусное. Управляющему отдельная благодарность. Отзывчивый молодой человек, оперативно решал все вопросы и всегда был на связи. Также подскажет по экскурсиям. В номере было всё необходимое, фен выдали в первый же день. Комфортные кровати и подушки, также было одеяло (я мерзлячка та ещё). Шкаф особо не пригодился, но также был в номере. На балконе достаточно места для комфортной сушки белья. Никаких проблем с туалетной бумагой и мылом, как было написано в других отзывах, не было, всего было в достатке ) Также на территории был бассейн, вода в котором всегда была чистая. В общем, от отдыха остались только положительные впечатления, я думаю, что вернусь снова
ЕЛ
Евгения Лемешко7 отзывов
Не советую данный гостевой дом даже за бесплатно. Номер совдеп времен.Его даже особо никто не прибирал,кругом песок,грязь.Балкон с видом на стену соседнего здания.С открытым окном спать невозможно.Со всех сторон капают кондеры,что неимоверно давит на мозг.Слышно центральную улицу,по которой не прекращая ездят скорые. В самом номере нет шкафа,там где он должен по идее стоять,завешено просто шторкой. Кровать отдельная боль.Незнаю каких времён там лежат матрас и подушки.Но ощущение что спала на бетоном полу-однозначно.Подушки перьевые,лет им 20 точно-воняют каким то нафталином. Телевизор перестал работать на 3й сутки нашего там нахождения,как и интернет.За него просто решили не платить видимо. Освещения у гостевого дома нет никакого,домой вечером возвращаешься с фонариком. На территории столы,стулья,лежаки-всё грязное,липкое.Никто не протирал с начала лета наверное. Хозяйка Лена втюхала нам лежанку за 800,якобы у них своя швея их шьет.По мне дак она б/у и ее тупо кто то оставил,а они перепродали. Свою еду здесь готовить негде,зато у них здесь своя столовая.Хозяин Артур готовит сам.Но!!!Цен на блюда вы не увидите.Они будут вас уговаривать поесть у них,а при вопросе: «сколько с нас?»-говорить-мы запишем вам,потом отдадите. В итоге узнается,что завтрак 4 яйца и 1 сосиска-цена 480 руб.Когда в столовых у моря можно поесть за эту стоимость полноценно. До моря как пишут 5 мин.Да,но пляж заброшенный.До нормального пляжа ползти мин 20.Район Мега спальный,чтоб оттуда добраться до центра,где проходят все тусы-1:20 езды. Крч это был наш самый отвратительный отпуск.Больше мы в Адлер не ногой. И да,все фото не совпадают с реальностью.
Ангелина Шитова3 отзыва
Мне не понравилось данное место. Хозяйка Лена грубовата. Номер не стоит своих денег,за 2х местный номер 4.000,где все покоцано,грязно,в номер прибираются на отвали,на 2 недели 1 рулон туалетной бумаги,мыльница под жидкое мыло есть,а самого мыла не налили туда,ноги вытирать дали половую тряпку,это уж совсем,дали 1 полотенце и голову вытирать и тело и руки…Такого сервиса я еще конечно не видела никогда,еле сама могла закрыть входную дверь на ключ,когда я обратилась к хозяина и,сказали,что надо смазывать,а сейчас они это делать не будут,я просила всегда мужчину из соседнего номера,все максимально уютно и не удобно. Горничная ходит с недовольным лицом и все время ворчит,как будто я живу бесплатно да еще и в ее доме. Балкона нет,сушат вещи все на улице,сушилки ржавые,я так испортила несколько своих вещей…В номере не прибираются,видимо горничная не догадывается,что если люди живут 2 недели,то соответственно нужно обязательно менять его,а кто месяц проживает и больше,они видимо на грязном спят.
Т
Татьяна1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Вода в бассейне меняется регулярно. Администраторы мужчины адекватные, один круглосуточно находится в отеле. К нему можно обращаться, старается помочь. Столовых много, горовят молочные каши 80р, супы от 80р, выпечка, мясо и много другого. До моря немного, нужно идти через торговые ряды( одежда, купальники, игрушки, вина, специи) и перейти жд пути( деревянный настил, есть светофор),2 точки, где плетут афрокосички. Есть рядом Магнит и Пятерочка( недалеко от остановок). На пляже биток конечно, тк он маленький( мелкая черная галька), банан и катер 500р с человека с купанием в открытом море, еще парашют, доска, катамаран. Можно заказать экскурсии. Не понравилось: Вид с балкона- стена соседнего гостевого дома. В обеденное время малышам, которым необходим сон сложно спать, тк другие дети шумно резвятся в бассейне. За 10 дней постельное белье и полотенце не заменялись. Стирка вещей 200р. Отдыхающие курят во дворе.
И
Ирина1 отзыв
Отличное место для семейного отдыха🏝🏝🏝 Понравилось: Были в этом гостевом доме в прошлом году,все понравилось-близко к морю,сам отель хороший,отдельное спасибо администратору Диме👍Проживали в семейном номере,на третьем этаже,все отлично!Место ,кто приезжает с детьми супер!Закрытая территория,бассейн,огромная столовая и кухня с посудой!Вечером шашлыки и на территории зона для отдыха со столиками и стульями!В этом году открыли прям около входа на пляж,магазин Пятерочку,что оч удобно!Аквапарк,через три остановки. Не понравилось: Минус,но это не к гостевом дому,а к самому месту ...вечером когда дети засыпают ну совсем нет по близости ресторанчиков ,чтобы можно было потанцевать💃(не считая двух кафе уличных с зонтиками 🤦‍♀️и то они с музыкой работают до 23.00.На самом пляже есть два бара,но в какое бы мы время ночное не заходили,там народ уже был в таком состоянии🍻,что страшно😂.А еще,пляж галечный,но мы уже второй раз,так что знали про это)))