Чародейка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Сергей Потапов
Всё супер. Повар Виктор молодец! Готовит очень вкусно!
Частый гость
ИЕ
Инна Ефимова
Отличное место для отдыха с детьми😊 отдыхали 2 недели в сентябре, все понравилось😊 во дворе есть место где побегать детям, небольшой батут. Комнаты ухоженные, кондиционер, телевизор и холодильник - все есть) в ванной комнате удобная душевая. Кормили очень вкусно, отдельное спасибо за это поварам😊 особенно вкусные были блины на завтрак с разными начинками (клубника🔝). До моря идти совсем недолго, с учетом того, что у нас дети мы спокойно добирались минут за 10-12. В шаговой доступности все необходимые магазины. Спасибо огромное всем сотрудникам этого гостевого дома😊🫶
Частый гость
ТМ
Тамара Муравьева
Отдыхали с сыном, всё понравилось. Прилетели поздно вечером, но администратор Артём нас дождался и оформил номер . Шеф-повар Юрий накормил ,не смотря на то, что столовая была закрыта . Еда вкусная и разнообразная , почти каждый день были блинчики с разными начинками . Анна решила все проблемы сразу и быстро , в номере чисто , сыну выдали одеяло . Жидкое мыло,мешки для мусора и туалетная бумага выдавались сразу по необходимости. Весь персонал вежливый и отзывчивый. В целом всё отлично
а
анастасия
Чудесный отпуск в прекрасном месте. Отдыхала с подругой - ни разу не пожалели о выборе места. До моря около 7 минут, рядом магазины, рынок, остановка. В целом расположение крайне удачное. Персонал вежливый и приветливый. Повар - чудесный, всегда разнообразие блюд и всё очень вкусное. Управляющему отдельная благодарность. Отзывчивый молодой человек, оперативно решал все вопросы и всегда был на связи. Также подскажет по экскурсиям. В номере было всё необходимое, фен выдали в первый же день. Комфортные кровати и подушки, также было одеяло (я мерзлячка та ещё). Шкаф особо не пригодился, но также был в номере. На балконе достаточно места для комфортной сушки белья. Никаких проблем с туалетной бумагой и мылом, как было написано в других отзывах, не было, всего было в достатке ) Также на территории был бассейн, вода в котором всегда была чистая. В общем, от отдыха остались только положительные впечатления, я думаю, что вернусь снова
ИВ
Ирина Ванеева
Отель отличный, питание достойное, очень вкусное, всегда есть выбор блюд, чай, кофе, печенье. Номера чистые, хорошие, за такую цену просто шикарно.
ЕЛ
Евгения Лемешко
Не советую данный гостевой дом даже за бесплатно. Номер совдеп времен.Его даже особо никто не прибирал,кругом песок,грязь.Балкон с видом на стену соседнего здания.С открытым окном спать невозможно.Со всех сторон капают кондеры,что неимоверно давит на мозг.Слышно центральную улицу,по которой не прекращая ездят скорые. В самом номере нет шкафа,там где он должен по идее стоять,завешено просто шторкой. Кровать отдельная боль.Незнаю каких времён там лежат матрас и подушки.Но ощущение что спала на бетоном полу-однозначно.Подушки перьевые,лет им 20 точно-воняют каким то нафталином. Телевизор перестал работать на 3й сутки нашего там нахождения,как и интернет.За него просто решили не платить видимо. Освещения у гостевого дома нет никакого,домой вечером возвращаешься с фонариком. На территории столы,стулья,лежаки-всё грязное,липкое.Никто не протирал с начала лета наверное. Хозяйка Лена втюхала нам лежанку за 800,якобы у них своя швея их шьет.По мне дак она б/у и ее тупо кто то оставил,а они перепродали. Свою еду здесь готовить негде,зато у них здесь своя столовая.Хозяин Артур готовит сам.Но!!!Цен на блюда вы не увидите.Они будут вас уговаривать поесть у них,а при вопросе: «сколько с нас?»-говорить-мы запишем вам,потом отдадите. В итоге узнается,что завтрак 4 яйца и 1 сосиска-цена 480 руб.Когда в столовых у моря можно поесть за эту стоимость полноценно. До моря как пишут 5 мин.Да,но пляж заброшенный.До нормального пляжа ползти мин 20.Район Мега спальный,чтоб оттуда добраться до центра,где проходят все тусы-1:20 езды. Крч это был наш самый отвратительный отпуск.Больше мы в Адлер не ногой. И да,все фото не совпадают с реальностью.
Ангелина Шитова
Мне не понравилось данное место. Хозяйка Лена грубовата. Номер не стоит своих денег,за 2х местный номер 4.000,где все покоцано,грязно,в номер прибираются на отвали,на 2 недели 1 рулон туалетной бумаги,мыльница под жидкое мыло есть,а самого мыла не налили туда,ноги вытирать дали половую тряпку,это уж совсем,дали 1 полотенце и голову вытирать и тело и руки…Такого сервиса я еще конечно не видела никогда,еле сама могла закрыть входную дверь на ключ,когда я обратилась к хозяина и,сказали,что надо смазывать,а сейчас они это делать не будут,я просила всегда мужчину из соседнего номера,все максимально уютно и не удобно. Горничная ходит с недовольным лицом и все время ворчит,как будто я живу бесплатно да еще и в ее доме. Балкона нет,сушат вещи все на улице,сушилки ржавые,я так испортила несколько своих вещей…В номере не прибираются,видимо горничная не догадывается,что если люди живут 2 недели,то соответственно нужно обязательно менять его,а кто месяц проживает и больше,они видимо на грязном спят.
Ангелина Шитова
Мне не понравилось данное место. Хозяйка Лена грубовата. Номер не стоит своих денег,за 2х местный номер 4.000,где все покоцано,грязно,в номер прибираются на отвали,на 2 недели 1 рулон туалетной бумаги,мыльница под жидкое мыло есть,а самого мыла не налили туда,ноги вытирать дали половую тряпку,это уж совсем,дали 1 полотенце и голову вытирать и тело и руки…Такого сервиса я еще конечно не видела никогда,еле сама могла закрыть входную дверь на ключ,когда я обратилась к хозяина и,сказали,что надо смазывать,а сейчас они это делать не будут,я просила всегда мужчину из соседнего номера,все максимально уютно и не удобно. Горничная ходит с недовольным лицом и все время ворчит,как будто я живу бесплатно да еще и в ее доме. Если бы была бы возможность,то переехала бы.
Galina Vasilenko
Красивое, тихое, уютное место для проживания с семьёй
Нэйси Б
Гостили в этом замечательном доме почти месяц, остались очень довольны, довольны всем абсолютно 💯 во-первых незабываемое гостеприимство хозяев, огромное спасибо Павлу и Диане за наш комфорт❤️ что касаемо кухни, повар Замира - это человек который попал мне в сердце 💓 какие чудные осетинские пироги она печёт, готовит что попросите, восхищаюсь силами этой женщины 💪🏾 в общем если хотите провести отдых в уютном и спокойном месте вблизи к морю, то это про гостевой дом Чародейка 🧙♀️ Во дворе бассейн для детей стоит, зона отдыха, до моря 5-7 минут, рядом множество кафе и столовых, магазины, автобусная остановка. Следующий раз только сюда🫶🏾
Настя И.
Не читайте хорошие отзывы- все подставные. На сайте одна цена, при заезде цена другая. Даже бесплатно тут не осталась бы. Постоянная вонь в номере, старые вонючие матрасы и подушки, вид из окна на кирпичную стену напротив, оч близко жд шумит, холодильник вонючий и не закрывается. То, что нет мыльных принадлежностей- ещё цветочки. За деньги дешевле сняли отель потом намного лучше. Сбежали после одной ночи. Просто худший отель, который довелось посетить. (Всю ночь было страшно случайно взбить подушку из-за вони от неё) В наше время сдавать такие непотребные номера мне было бы даже неловко, полное неуважение к посетителям.
Алена
Понравилось: хорошее расположение, рядом магазины и куча кафе. море относительное близко. есть бассейн детский. Не понравилось: бронировали конкретный номер, предоставили совсем другой. кровати неудобные, старый ремонт и мебель. унитаз был грязным.
A
Alena
Понравилось: Очень классное место))много кафе вблизи Ребята хозяева очень гостеприимные))всегда помогут.и решат любую проблему,всем советую
V
Vitaliy
Весь гостевой дом по общему состоянию переносит лет на 30 назад. Понравилось: Наличие мангала и холодильника в номере Не понравилось: За 2 недели номер ни разу не убирали,не меняли постельное белье и полотенца.Брали несколько раз пылесос,чтобы хоть немного убрать ,мусор сами выносили.Пользование стиральной машиной 200руб. В ванной нет ни одной полки,из косметических принадлежностей только жидкое мыло и то разбавленное.Туалетная бумага при заселение 1 рулон, далее покупали сами.В номере одна розетка,нет даже шкафа.Вся мебель,сантехника старые и разбитые,на общей кухне минимум посуды. Во дворе несколько чахлых кустов,не дающих тени.
Иван
Не понравилось: Дверь в ванную и туалет не закрывалась, в туалете постоянно был неприятный запах. Старые совдеповские кровати.
Э
Элина
В пешей доступности океанариум, парк динозавров Затерянный мир. Обязательно посетите Сочи парк! Понравилось: Большой двор, столики во дворе, пляж, магазины, Сбербанк, кафе в пешей доступности. Номер просторный, техника работает. В номере постель, полотенца, мыло, т/б. Можно воспользоваться стиральной машиной и сушилкой для белья. Спасибо Виталию и Евгению за радушный прием, домашнее вино. Самая вкусная столовая Тон да Ека, а кафе Дом/62. Погода была чудесная, не верьте СМИ, смотрите онлайн камеру ближайшего пляжа Южный2. Вернемся обязательно!! Не понравилось: Бассейн один, только для детей (что и объяснимо) . Мне не нужен, муж рассчитывал лежать вечером. Лежаки сломаны, нужно выбросить😄
E
Ekaterina
Понравилось: Отдыхали семьей с 20.07.21 по 3.08.21 г.г. Понравилось расположение гостевого дома, вдали от шума, близко море, рядом много сетевых магазинов, хорошая территория, бассейн, а самое главное - спокойная эпид обстановка, ездили везде, все открыто, никаких масок, тестов не требуется.
Я
Ясновский
Понравилось: Отель вполне симпатичен, двор-он же вход в номера.Рядом продуктовый магазин, по дороге к пляжу(минут 10 не спеша) множество кафе-столовых-шашлычных.Двор отеля закрытый, за детей не страшно. P.S. Актуально на данный момент, никакой истерии ( в виде справок, тестов, кодов) не требуется.
Б
Багирова
Понравилось: Остались довольны, думаю ещё раз вернёмся в Чародейку. Отдыхали всей семьёй. Не понравилось: Хорошо встретили, в любых вопросах всегда оказывали помощь.
Маргарита
Понравилось: Гостиприимные администраторы Виталий и Евгений готовые помочь, подсказать в любое время суток. Трансфер организационные вопросы и личные просьбы выполнялись не замедлительно.Всегда чистая вода в бассейне которая регулярно менялась (что очень удивило.) Спасибо огромное.
Екатерина
Наш лучший отдых!!! Понравилось: Красивая территория,бассейн,мангальная зона) море в 5 минутах. Однозначно вернёмся сюда ещё и будем советовать всем знакомым! Евгений и Виталий стали нам за 10 дней как родные люди будем очень скучать по вам! На любую просьбу всегда всем помогут! Очень удобное расположение рядом куча магазинов магнит, пятерочка,аптеки.Отдыхать у вас с детьми одно удовольствие, закрытая территория. Всем советуем Гостевой дом Чародейка😍 До встречи)) Не понравилось: Понравилось обсалютно всё!
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось.
A
Anonymous
Понравилось: Вода в бассейне меняется регулярно. Администраторы мужчины адекватные, один круглосуточно находится в отеле. К нему можно обращаться, старается помочь. Столовых много, горовят молочные каши 80р, супы от 80р, выпечка, мясо и много другого. До моря немного, нужно идти через торговые ряды( одежда, купальники, игрушки, вина, специи) и перейти жд пути( деревянный настил, есть светофор),2 точки, где плетут афрокосички. Есть рядом Магнит и Пятерочка( недалеко от остановок). На пляже биток конечно, тк он маленький( мелкая черная галька), банан и катер 500р с человека с купанием в открытом море, еще парашют, доска, катамаран. Можно заказать экскурсии. Не понравилось: Вид с балкона- стена соседнего гостевого дома. В обеденное время малышам, которым необходим сон сложно спать, тк другие дети шумно резвятся в бассейне. За 10 дней постельное белье и полотенце не заменялись. Стирка вещей 200р. Отдыхающие курят во дворе.
Г
Галина
Понравилось: Большой двор, удобное расположение,рядом магазины, сбербанк,остановка
Светлана
Понравилось соотношение цена и качество. Понравилось: Отдыхали в мае. Понравилось удачное расположение, море недалеко, минут 5-7 пешком, рядом остановка общественного транспорта. Вокруг много кафе, столовых, магазинов. Номер в гостевой доме как в описании, жили на 3 этаже, номер с балконом очень понравился. Большая кухня на первом этаже. Wi-Fi работает. На просьбу поменять на другой номер (в номере на полу был ламинат, заменили на номер с ковролином), Евгений быстро отреагировал, во всем помог. Отдельное спасибо управляющему Виталию Юрьевичу за установку бассейна во дворе, дети купались с удовольствием! Не понравилось: В номере вместо шкафа ниша со штангой и полкой, отгороженная шторкой, но нас особо не напрягало.
Н
Нажия
Понравилось: Отдыхали с 18-28 мая. Расположение хорошее, всё близко, кроме остановки электрички. Жили в комнате с балконом. Балкон только для сушки белья. Вид с балкона так себе. Уборкой комнаты занимались сами, нас это не напрягало. А так всё хорошо. Не понравилось: Кровать жёсткая.была
Александр
Понравилось: Отдыхали семьёй. Хороший домик. В номерах все чистенько, аккуратно. Огражденный двор с местом для отдыха. Большой ухоженный. Большая кухня. Есть все что нужно. Отличный персонал. Все покажут все расскажут. Рядом много столовых, кафе, магазинов. Остановка минута ходьбы в любом направлении. Море рядом. Не понравилось: Минусы не заметили.
Ирина
Отличное место для семейного отдыха🏝🏝🏝 Понравилось: Были в этом гостевом доме в прошлом году,все понравилось-близко к морю,сам отель хороший,отдельное спасибо администратору Диме👍Проживали в семейном номере,на третьем этаже,все отлично!Место ,кто приезжает с детьми супер!Закрытая территория,бассейн,огромная столовая и кухня с посудой!Вечером шашлыки и на территории зона для отдыха со столиками и стульями!В этом году открыли прям около входа на пляж,магазин Пятерочку,что оч удобно!Аквапарк,через три остановки. Не понравилось: Минус,но это не к гостевом дому,а к самому месту ...вечером когда дети засыпают ну совсем нет по близости ресторанчиков ,чтобы можно было потанцевать💃(не считая двух кафе уличных с зонтиками 🤦♀️и то они с музыкой работают до 23.00.На самом пляже есть два бара,но в какое бы мы время ночное не заходили,там народ уже был в таком состоянии🍻,что страшно😂.А еще,пляж галечный,но мы уже второй раз,так что знали про это)))
Ирина
Отдых прекрасный,обязательно вернёмся! Понравилось: Очень близко к морю,закрытая территория,то что нужно для отдыха с детьми!Много столовых и кафе,магазин "Магнит" прям под боком,в номере чисто и комфортно.Во дворе бассейн,вообще хочу отметить,все чисто и аккуратно.Вечерами жарили шашлык,посуда,все для барбекю есть.Через день смотрели фильмы на выносном экране.Администраторр Дима-молодец,если что-то нужно,все быстро решал.Вообще отличный вариант для отдыха с детьми!Приехали и не пожалели! Не понравилось: Почти каждая семья приезжает с маленькими детьми,было бы очень здорово если бы была небольшая песочница или игровая ,тем более места очень много,территория позволяет.
Милана Счастливая
Отличное место, особенно для тех кто приехал с детьми, закрытый двор, бассейн, большая парковка, вот прям все как нам надо. А про кинотеатр под открытым небом я вообще молчу, нигде такое не видел.