Бриз

3.7
ЛЛ
Любовь Любовь2 отзыва
Olya Bolya3 отзыва
Были в кафе в сентябре 2023 года 3 раза. Плюсы. На улице уютные беседочки. Шашлык из свинины и сёмга под икорным соусом были восхитительными, сочнейшими! Цены приемлемые. Минусы. * Не понравилось, что в салат "Для девочек", в котором первым же ингридиетом заявлена руккола, её не положили и не предупредили, что её нет. Если нет какого-то ингридиета, то надо предупреждать и спрашивать, делать ли без него, а не приносить блюдо с заменой рукколы на обычные листья салата. Кто любит рукколу, тот поймёт)). И в грейпфруте для салата надо очищать плёнки, а не предоставлять это клиентам. * Обслуживание очень медленное, даже если народу почти нет. Официантка с чёрным каре и надутыми губами - грубиянка, которая позволяет себе разговаривать с клиентами очень раздражительным тоном и смотреть, как на гoBно. Один раз мы её стерпели. А вот когда в последний день отдыха пришли в четвёртый раз вкусно поесть, то опять попали на неё. Её раздражительные ответы на три обращения к ней испортили всё настроение и впечатление от этого места. Пришлось уйти, чтобы не портить себе настроение и дальше. Остальные официантки нормальные, приветливостью не отличаются, но хотя бы не грубят. Ольга Степаненко.
ВЧ
Валерий Чураков1 отзыв
Инна К15 отзывов
По фотографиям очень понравилось место, но на этом хорошее заканчивается. Обслуживание очень медленное, больше часа ждали простые блюда, хотя наполненность ресторана была меньше 50%. В супе-лапше оказались сплошные жилки и хрящики, вместо нормальных кусочков курицы. Ребенок съесть такое не смог, хотя это его любимое блюдо во всех заведениях. Обслуживание включили в счет, но ни извинений за долгое ожидание, ни пожелания хорошего дня не дождались. В самом отеле Бриз администратор по-хамски себя вела, обзывалась на клиентов. В номерах неприятный запах. Вообщем, по фотографиям как нам хотелось сюда попасть, оказалось все не так и очень неприятно. С таким хамским отношением еще нигде не сталкивались. Как-то везде, если что-то не так, администрация тут же решает вопросы и оставляет приятное впечатление и желание вернуться. Тут такого не произошло(
Артур Минязев2 отзыва
Алена Дерябина4 отзыва
Сервис даже не ноль, а минус 100%. Пироги вкусные, заказывайте с собой или доставку, но здесь отдыхать не советую. Так к этому всему мы отдыхали с подростками девочками. Они пришли и говорят что не можем сходить в туалет, так как в женском туалете закрылись мужчина и женщина издают непонятные звуки. Пошла выгнать, так как это совсем не прилично. Мужчина, который вышел из женской кабинки вместе со своей спутницей начал оскорблять за то что из потревожили в общественном туалете. Персонал даже не отреагировал на то что у них происходит. Время было дневное примерно 4 вечера. Так что с детьми сюда не ходите. Официанты при посадке 5столов ели ходят. 10% за обслуживание платить! Но за что???? Чаевые всегда оставляем, но здесь не за что, только если поварам за вкусные пироги. Поработайте над обслуживанием и к вам больше ходить людей будет.
Александр Орехоф15 отзывов
Сто Автолюбитель2 отзыва