Бриз

4.4
ОБ
Олеся Башлук·1 отзыв
Совсем не понравилось
Делала заказ по телефону на следующий день, чтобы точно доставили к положенному времени. Всё обсудили с девушкой по меню, она записала. Уточнила адрес доставки,контактный телефон, время и имя. Доставка не состоялась. Когда я позвонила с вопросом, почему идет задержка, девушка удивилась и ответила, что я ничего не заказывала! Это просто возмутительно! Мало того, она через полчаса перезвонила (видимо все-таки частично вспомнила) и снова вместо извинений стала доказывать, что я ничего не заказывала и мы просто разговаривали. Вы у всех, кто просто разговаривает спрашиваете номер и адрес? Это просто абсурд какой-то. Такие сотрудники с плохой памятью портят репутацию заведения. И это не единичный случай, знакомые тоже жаловались на это. Очень жаль, потому что еда там вкусная. Особенная похвала мангальщику. Место хорошее, но делаем вывод, что с доставкой лучше не связываться.Читать целиком
НВ
Любовь Любовь·2 отзыва
Mit RICH·13 отзывов
Olya Bolya·3 отзыва
Было средне
Были в кафе в сентябре 2023 года 3 раза. Плюсы. На улице уютные беседочки. Шашлык из свинины и сёмга под икорным соусом были восхитительными, сочнейшими! Цены приемлемые. Минусы. * Не понравилось, что в салат "Для девочек", в котором первым же ингридиетом заявлена руккола, её не положили и не предупредили, что её нет. Если нет какого-то ингридиета, то надо предупреждать и спрашивать, делать ли без него, а не приносить блюдо с заменой рукколы на обычные листья салата. Кто любит рукколу, тот поймёт)). И в грейпфруте для салата надо очищать плёнки, а не предоставлять это клиентам. * Обслуживание очень медленное, даже если народу почти нет. Официантка с чёрным каре и надутыми губами - грубиянка, которая позволяет себе разговаривать с клиентами очень раздражительным тоном и смотреть, как на гoBно. Один раз мы её стерпели. А вот когда в последний день отдыха пришли в четвёртый раз вкусно поесть, то опять попали на неё. Её раздражительные ответы на три обращения к ней испортили всё настроение и впечатление от этого места. Пришлось уйти, чтобы не портить себе настроение и дальше. Остальные официантки нормальные, приветливостью не отличаются, но хотя бы не грубят. Ольга Степаненко.Читать целиком
ВЧ
Валерий Чураков·1 отзыв
Инна К·15 отзывов
Совсем не понравилось
По фотографиям очень понравилось место, но на этом хорошее заканчивается. Обслуживание очень медленное, больше часа ждали простые блюда, хотя наполненность ресторана была меньше 50%. В супе-лапше оказались сплошные жилки и хрящики, вместо нормальных кусочков курицы. Ребенок съесть такое не смог, хотя это его любимое блюдо во всех заведениях. Обслуживание включили в счет, но ни извинений за долгое ожидание, ни пожелания хорошего дня не дождались. В самом отеле Бриз администратор по-хамски себя вела, обзывалась на клиентов. В номерах неприятный запах. Вообщем, по фотографиям как нам хотелось сюда попасть, оказалось все не так и очень неприятно. С таким хамским отношением еще нигде не сталкивались. Как-то везде, если что-то не так, администрация тут же решает вопросы и оставляет приятное впечатление и желание вернуться. Тут такого не произошло(Читать целиком
Артур Минязев·2 отзыва
Алена Дерябина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Сервис даже не ноль, а минус 100%. Пироги вкусные, заказывайте с собой или доставку, но здесь отдыхать не советую. Так к этому всему мы отдыхали с подростками девочками. Они пришли и говорят что не можем сходить в туалет, так как в женском туалете закрылись мужчина и женщина издают непонятные звуки. Пошла выгнать, так как это совсем не прилично. Мужчина, который вышел из женской кабинки вместе со своей спутницей начал оскорблять за то что из потревожили в общественном туалете. Персонал даже не отреагировал на то что у них происходит. Время было дневное примерно 4 вечера. Так что с детьми сюда не ходите. Официанты при посадке 5столов ели ходят. 10% за обслуживание платить! Но за что???? Чаевые всегда оставляем, но здесь не за что, только если поварам за вкусные пироги. Поработайте над обслуживанием и к вам больше ходить людей будет.Читать целиком