Бриз
Кафе
3.7
3.7
Витя В
Место шикарное 👍 рекомендую всем советую
ЛЛ
Людмила Лободенко
Заказывали часто осетинские пироги и всегда были на высоте, сейчас толи повора поменяли, но пироги уже не те... Тесто другое и начинка стала не такая ((( и размер кстати тоже уменьшился. Очень жаль.
Виктория Сиротенко
Были не первый раз в этом заведении. И как всегда все понравилось. Обслуживание хорошее, приятная обстановка, еда вкусная. Взяли ещё с собой шашлык и люля, все нежное , сочное. Очень красивый дворик, беседки.
НВ
Наталья Верульская
Здравствуйте! Мы в вашем кафе бываем шесть-восемь раз в год, приезжают внучки, сын. Все терпела, но последнее посещение вывело из терпения. Были девятого июля в кафе одни-шесть человек.. Больше никого из посетителей, ни одного человека. Обслуживание на уровне забегаловки, цены на уровне хорошего ресторана. Девочка нас обслуживала через силу. Стол был сервирован как в плохой столовой. У внучки был день рождения. Были разочарованы окончательно. Понравилась только семга под икорным соусом. И каждый раз мы предупреждали, что я местная,не отдыхающая.
Владислав Миляков
Пришли вечерком поесть, заказали картошку фри, гренки, махито, Балтику 3 и свиной шашлык с "красным" соусом, а также лаваш. Махито было вкусным, но на этом плюсы кончились. Фри приготовлено в сковороде по вкусу, гренки сгорели, мясо сухое, лаваш буквально умер, а "красный" фирменный соус это просто кетчуп с водой по соотношению 10% на 90. Пиво как пиво, брали не разливное поэтому отзыв не целесообразен. По времени картошку жарили минут 30, очень долго Не советую никому только если выпить холодных напитков.
Екатерина Мишарина
Зашли поужинать. Очень вкусно, порции большие, красиво оформленные. Хачапури очень сырный! Обслуживание тоже на высоте. Спасибо 👍 Придём ещё раз.
СА
Свирепая Амфибия
Кухня вкусная - ачучук салат, хачапури по аджарски огонь, вот шашлык тут правда очень вкусный.
AN
Alisa Nemchenko
Это самый вкусный шашлык на побережье!!! Всё свежее и очень вкусное! Заказывали мясо( шея свиная, люля кебаб баранина) овощи , салаты и очень порадовал пирог с сыром и зеленью, было действительно по- домашнему вкусно! Всем рекомендуем попробовать ! Цены приятные. Доставили в 15 мин от Лазаревской, и всё было горячее . Большое спасибо, будем заказывать 😋👌
Яна Майорова
Шашлык огонь! Пирог супер! Ребята еще сделали дополнительную адресную доставку без проблем! Благодарю ! Отдельное спасибо девушке водителю )
Вероника Баландина
Заказывали свиной шашлык вчера. И порцию баранины. После баранины нормально, но после свиного у всего коллектива отравление, до сих пор прихожу в норму и мучаюсь от отравления весь день
Виктор Конобрицкий
Шикарные осетинские пироги. Любые - с мясом, картошкой, капустой, да вообще с любой начинкой. Самые вкусные осетинские пироги, которые я ел в своей жизни. Если пироги вас не поразят в самое сердечко, тогда закажите хачапури - гастрономический восторг Вам обеспечен. Само заведение скромное, чистое, музыка ненавязчивая.
Ильдар Галин
Отличное место,были сегодня у Вас,каждый год бываем.Отдельное спасибо официанту.К сожелению видео не могу разместить видео в ютубе https://youtu.be/ORShQD_cQjM?si=gA5Tsd8m_2SBZ_Wl
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень грубый хозяин, данного заведения.
Armin Arlert
Максимально честный отзыв: Пришли, заказали столик, вернулись через час. Нашего столика нет, его отдали другим посетителям и предложили нам сесть за другой. (Мы попросили столик с диванчиками в беседке, а нам дали беседку с лавками, где всю трапезу мы чувствовали запах дыма от мангала. А позже вымокли из-за дождя). Еду мы ждали долго, кнопка у стола не работала. Еда абсолютно не понравилась. Заказали жульен с курицей, ветчиной. Принесли пересоленное месиво без курицы. Осетинский пирог показался пресным. Заплатили свыше двух тысяч. Простите, но такой сервис не стоит этих денег. Максимально не рекомендую!!
Любовь 🥰
Отврат ! 🫢 еда невкусная, в супе волос , капуста в салате накрошили твердую сердцевину , пельмени принесли разваренные. Несли 30 минут еду, напомнили - засуетились . Удовольствия от еды не испытали .
Mit RICH
Великолепно!!! Вкусно, быстро, доступно!
Игорь Мар
Только что видел как женщина на раздаче (темноволосая) раз 15 чихнула прямо на еду! Ужас
Olya Bolya
Были в кафе в сентябре 2023 года 3 раза. Плюсы. На улице уютные беседочки. Шашлык из свинины и сёмга под икорным соусом были восхитительными, сочнейшими! Цены приемлемые. Минусы. * Не понравилось, что в салат "Для девочек", в котором первым же ингридиетом заявлена руккола, её не положили и не предупредили, что её нет. Если нет какого-то ингридиета, то надо предупреждать и спрашивать, делать ли без него, а не приносить блюдо с заменой рукколы на обычные листья салата. Кто любит рукколу, тот поймёт)). И в грейпфруте для салата надо очищать плёнки, а не предоставлять это клиентам. * Обслуживание очень медленное, даже если народу почти нет. Официантка с чёрным каре и надутыми губами - грубиянка, которая позволяет себе разговаривать с клиентами очень раздражительным тоном и смотреть, как на гoBно. Один раз мы её стерпели. А вот когда в последний день отдыха пришли в четвёртый раз вкусно поесть, то опять попали на неё. Её раздражительные ответы на три обращения к ней испортили всё настроение и впечатление от этого места. Пришлось уйти, чтобы не портить себе настроение и дальше. Остальные официантки нормальные, приветливостью не отличаются, но хотя бы не грубят. Ольга Степаненко.
Даниил Мишин
Пришли сюда на день рождения жены. Сделали заказ. Прождали около часа вместо обещанных 20 минут, но так и не дождались его. Никакого комплимента при этом кроме устных извинений официанта не получили. Ушли, получив расчет лишь за выпитые напитки. Поэтому оценка и соответствующая...
Юлия Мишина
Решили поужинать с мужем в мой день рождения. Заказали хачапури по-аджарски, два бокала вина. Ждали час хачапури, так и не дождались. Не особо видна заинтересованность персонала в гостях. Если заведение работает только на доставку, то не стоит заниматься и залом. Никогда не оставляла плохих отзывов, но в данном случае немного подпортили праздник.
ВЧ
Валерий Чураков
Всё вкусно, обслуживание 5 баллов.
Инна К
По фотографиям очень понравилось место, но на этом хорошее заканчивается. Обслуживание очень медленное, больше часа ждали простые блюда, хотя наполненность ресторана была меньше 50%. В супе-лапше оказались сплошные жилки и хрящики, вместо нормальных кусочков курицы. Ребенок съесть такое не смог, хотя это его любимое блюдо во всех заведениях. Обслуживание включили в счет, но ни извинений за долгое ожидание, ни пожелания хорошего дня не дождались. В самом отеле Бриз администратор по-хамски себя вела, обзывалась на клиентов. В номерах неприятный запах. Вообщем, по фотографиям как нам хотелось сюда попасть, оказалось все не так и очень неприятно. С таким хамским отношением еще нигде не сталкивались. Как-то везде, если что-то не так, администрация тут же решает вопросы и оставляет приятное впечатление и желание вернуться. Тут такого не произошло(
Максим Андреев
Добрый вечер, дорогой читатель. Хочу оставить отзыв на данное кафе Это заведение позиционирует себя как кафе,хотя по факту все задатки ресторана. Очень атмосферно, хорошая музыка, приветливый персонал, хорошие терраски. Мы заказывали рыбу(семга в икорном соусе), креветки (по-неаполитански), овощи гриль, свежие овощи, напитки Все выше перечисленное было очень вкусно,хорошая подача,кроме овощей гриль. Овощи были пережаренные и горчили. P.s Официанты долго не приходят Погорячился с оценкой. При оплате обманули,мы заказывали овощи гриль, принесли овощной натюрморт(это разные позиции и разные цены) И 460 обслуживание это много. Мы счёт ждали больше 30 мин.
Almaz Almazov
Вкусные пироги, приятный персонал, вежливое обслуживание. Цены приятные
Артур Минязев
супер место
Хозяин заведения очень грубый ! Когда ночью захотела выйти с отеля ( было все закрыто ) он вышел открывать - на мой вопрос " в первый раз вижу что бы было закрыто " ,он спросил - ты кто такая ? (грубым тоном ), хотя он знал что я с отеля !
Lisaalisa 012
Пироги очень вкусные )Домашнее вино тоже понравилось ) Но ждали пирог целый час,от этого впечатление немного подпортилось)
ЕЧ
Евгения Ч
Это шикарное место! 11 лет ездим в Лазаревское и едим только в этом кафе. Золотые руки у шефов, изумительно готовят. Персонал очень приветливый, девочки -умнички! Вкусно все, но самое любимое блюдо "креветки по-мексикански".
NS
Ns77 Somova
Такой вкусный десерт вы не найдете нигде !!! Рекомендую , уютная территория , куда хочется вернуться.
Алена Дерябина
Сервис даже не ноль, а минус 100%. Пироги вкусные, заказывайте с собой или доставку, но здесь отдыхать не советую. Так к этому всему мы отдыхали с подростками девочками. Они пришли и говорят что не можем сходить в туалет, так как в женском туалете закрылись мужчина и женщина издают непонятные звуки. Пошла выгнать, так как это совсем не прилично. Мужчина, который вышел из женской кабинки вместе со своей спутницей начал оскорблять за то что из потревожили в общественном туалете. Персонал даже не отреагировал на то что у них происходит. Время было дневное примерно 4 вечера. Так что с детьми сюда не ходите. Официанты при посадке 5столов ели ходят. 10% за обслуживание платить! Но за что???? Чаевые всегда оставляем, но здесь не за что, только если поварам за вкусные пироги. Поработайте над обслуживанием и к вам больше ходить людей будет.
ЭС
Эмиль Сафин
Кухня неплохая. Но обслуживание на низком уровне. Первое посещение свелось к тому, что суп для ребёнка готовили более 50 минут, на замечание о том, что это слишком долго, был получен грубый ответ, на просьбу пригласить администратора был бан ответ, что данный сотрудник и есть администратор и то, что я клиент это ничего не значит. Второе посещение свелось у тому, что при заказе супа для ребёнка, предварительно мы предупредили, чтобы не было никаких добавок, в суп очень сильно наперчили, подозреваю, что сделано это было специально. Чаевые сразу включаюсь в счёт будьте внимательны. Одним словом сервис на самом низком уровне. Хотелось бы чтобы собственник поменял персонал или обратил внимание на то, как они общаются с посетителями, мы ведь платим за это деньги.
Татьяна Лавринович
Брали на вынос осетинский пирог. Вкусный и свежий. Рекомендую
Владимир Рабинович-Борисов
Крайне негостеприимная официантка отбила всю охоту покупать пироги. На вопрос о ценах на пироги был дан ответ: "Возьмите меню и посмотрите сами!" При этом меню на столах отсутствовало.
Евгений Иванов
Сделал заказ 24.04. на 18:00, не дождался, праздник испорчен, попросил номер телефона "хозяина" не дала, однозначно не рекомендую эту пирожковую..(((
Александр Орехоф
Бомбически отужинали, вино своё огонь
Мария Магомедова
Очень вкусные осетинские пироги👍👍👍 Отношение персонала оставляет желать лучшего, сложилось впечатление будто мы пришли к ним домой
Ольга Ольга
Спасибо! Да, долго готовят, обслуживают..., но оно того стоит!!! Корейка баранины - нежнейшая, восторг (не смотря на то, что мы с Кавказа), осетинские пироги-сытно, вкусно, сочно, много начинки; стейк из сёмги на мангале (два ужина подряд 🙈)- сочный🔥👏 Спасибо, нет слов!!! Если вкусно и качественно покушать, то именно здесь!!! Если будем в Лазаревском, вернёмся, а завтра придем на хачапури по-аджарски!!! Держите уровень!!!
Сто Автолюбитель
Баранина супер да и остальные блюда понравились
SS
Sasha Schianof
Всё очень вкусно, обслуживание тоже на высоте, очень вкусное домашнее вино советую сходить)
Олег Лукин
Топовое сочетание цена-качество. Быстро вкусно дружелюбно!
Александр Хохлов
Очень вкусные осетинские пироги.
ВЯ
Влад Яковенко
Неплохое кафе, ребенок ни в одной столовой не ел супы ,а тут ест