Натали
Столовая
3.8
3.9
Ольга М
Вкусная еда только там где шурпа и плов кушаем только там, столовая просто ужас, персонал на кассе - 2 недовольные жизнью тетки …
3 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Ольга.Благодарим Вас за отзыв.Нам очень жаль ,что вам не понравилась наша столовая. По п…
Сергей Тарасов
Ужасный сервис и ужасно грязный несьедобный рис. Гуляш отдельный вид искусства - Говяжье мясо из фикспрайсовской самой дешевой тушенки заправленное томатной пастой🥰
КТ
Кристина Тарасова
Зашли пообедать всей семьей, как заказали еду, заметили, что по другим столам и стульям ползают клопы-вонючки, подумали ну ладно, столовая же открытая, ничего страшного, как оказалось зря. Цены, казалось бы, адекватные, но не соответствуют качеству блюд, с таким качеством еды у вас должно быть еще дешевле.. Я заказала гуляш с рисом, рис серого цвета, просто ужасно воняет не пойми чем, каким-то пластиком и затхлой заплесневевшей посудой, где его готовили, муж немного поел, стоило конечно сразу выбросить. Гороховый суп не суп, а соль с супом, соленый до невозможности, тоже не стали есть. Мясо в гуляше на вкус как самая дешевая свинина из тушенки. Пюре очень водянистое. Тефтели и свиная отбивная нормальные, но впечатление уже испорчено. Попросили стакан, чтобы налить в него воды, грубо отказали, такой ситуации ни разу не было в других кафе и столовых. Вход в туалет по коду из чека, о чем сразу на кассе естественно не предупредили, хотя мы могли выбросить чек! В общем абсолютно точно не советую посещать данное заведение, если к вечеру еще окажется, что отравились здесь, будет вообще весело) Прикрепляю фото недоеденной еды и чека
ИВ
Иван В.
Прекраснейший персонал, быстрое обслуживание и отличная кухня. Наваристые и насыщенные супы, разнообразнейшие блюда для «второго», отличная выпечка и классные завтраки! Плюс - мангальная зона, где хороший выбор из чебуреков, лангмана, шашлыков и пр. А цены, если честно не верится, что в 2025 году такие цены с таким качеством блюд существуют. Желаю коллективу, заведению и хозяевам процветания и благополучия!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!!!
васек кузьмин
Отличная столовая рекомендую всем
S Kl
закрыто. работают только летом. на сайте ни чего об этом. жаль
15 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Благодарю за обратную связь.Очень странно,что нет информации ,что мы работаем с июня по…
Дмитрий Кукаев
Хорошая столовая и вкусная еда, ели несколько дней подряд, всё было супер, прайс адекватный. Рекомендую попробовать плов и шурпу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наше к…
Гуля Моя
На третий день прихода ,к сожалению,жаркое показалось прокисшим.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте.Приносим свои извинения, нужно в таких случаях подходить на кассу и мы возвращаем деньги.Всю продукцию готовим каждый день.
Александр
Рекомендую к посещению однозначно! Всё свежее и вкусное, а плов из казана вообще пушка бомба 💣 Вернёмся туда и не один раз 👍
Екатерина Ведоменко
Хорошая столовая. Всё, относительно, вкусно. Как и везде , что-то удачно готовят, что-то нет. Цены как и везде. С-т "Цезарь" вкусный. Плов очень вкусный. Пирожные вкусные.
К
Кристи
Пока были в отпуске с семьей каждый день приходили кушать в столовую ( вежливые девушки особенно Любовь ) и в кафе к Хайрулле он готовит превосходный плов (тает во рту ) Шурпа пушка бомба Спасибо вам большое за гостеприимство Бар присоединенный к кофе и столовой девушка тоже умница Всегда стаканы в холодильнике для пива все охлажденное Большой привет от Самары от Влада 🫶🏼
Андрей ШАЛАЕВ
Отзыв конкретно про восточные блюда. Плов и шурпа очень достойные! Обслуживание достаточно быстрое. Есть где помыть руки. Большая очередь, не критично.
ТР
Татьяна Рюмина
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вернемся ☺️
Дмитрий А
Отличное заведение, вкусная еда и демократичные цены.
ЕН
Евгения Никонова
Очень хорошее место! Вежливое обслуживание! Ходим только сюда, всегда вкусная еда и по доступным ценам! Замечательные коктейли! Всем рекомендую!
НЖ
Наталия Жгутова
В течении всего лета питаюсь только в этой столовой,т.к рядом работаю.Всегда все свежее, по сравнению с другими точками всегда народ это уже говорит о многом.Очень вкусная восточная кухня, бургеры, большое разнообразие первых и вторых блюд.От всей души желаю процветания и не терять марку.
sm
sveta motorina
Огромное спасибо за ваши вкусные салаты, плов, чебуреки и катлету с кабачком! Мужу понравилась картошка деревенская и все блюда какие мы у вас кушали🌹🌹🌹
Артём Рожков
Прекрасное заведение, кормят очень вкусно, посещаю с удовольствием
Алина Багаветдинова
Каждый приезд,кушаем в данной столовой,чисто,уютно.Персонал хороший.Еда вкусная,и по цене приемлемо.Желаю процветания,хороших,добрых клиентов😌
ВП
Василий Пирло
Чебуреки с виду хорошие, а по итогу внутри непонятное го..но! А так столовая потянет, покушать можно нормально, есть туалет и раковина. Средняя
Ольга Л.
Часто посещаемость столовую при отдыхе в Лазаревском. Все нравится, еда вкусная, как домашняя. Очень понравились бургеры, хот доги и чебуреки.
14 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас!!!!
TP
Tatiana Pevtulidi
Добрый день! Более 7 лет летом завтракаем и обедаем только в вашей столовой! Качество блюд всегда на высоте! Не страшно пить молочный коктейль и кушать салат! Большое спасибо!!!!
Алёна Ермакова
Не получилось даже дойти до кассы. Меню расположено хаотично и далеко от непосредственно представленных на витрине блюд. Пока пытаешься понять, за что именно готова будешь отдать деньги, получаешь бесцеремонный рявк в лицо: "Чё стоите?! Заказывайте!" Спасибо за клиентоориентированность и готовность помочь с выбором людям, зашедшим к вам впервые (нет). Сложили подносы и приборы, ушли сразу же. Подавитесь.
1 июля 2024, официальный ответ
Вы пишите отзыв, на такой манер и такими словами, показывая себя в первую очередь себя бескультурным…
Ксения ✨
Вчера были в вашей столовой. Не понравилось, не вкусно. Брали солянку(по вкусу как подлив, очень жирная и густая), плов, салат греческий(сыр непонятно какой, порция супер-минимальная), чебурек и окрошку(супруг не доел). Пока мы выбирали что будем есть, женщина брала заказ еще у двоих посетителей одновременно. За почти 1500₽ такое себе. Не вернемся.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вас приветствует администрация столовой Натали. От лица компании приносим извинения, ч…
Александр Ермаков
Не рекомендую данное заведение от слова совсем. Прежде чем даже попробовать сделать заказ, человеку требуется время чтобы понять, что перед ним и сколько стоит. И если каждый салат имеет ценник с названием, то вот горячие блюда уже лотерея. Стоишь и пытаешься понять, что это за котлета или блюдо в целом. Ситуация усложняется тем, что за тобой тоже люди и они также хотят покушать и выбрать. Однако хочу акцентировать внимание на «клиентоориентированность и отзывчивость персонала». Не в курсе как зовут даму, что соизволила сойти с Олимпа к простым смертным и уделить минуту своего драгоценного внимания. Похоже отвлекли от важного сидения на стуле вдали от раздачи. Мы с женой неприятно удивились, когда к людям, что были перед нами и не могли определиться с собой они возьмут заказ или будут на месте, была брошена фраза «ну вы сразу не могли что ли решить?» сказано это было таким недовольным тоном, что мы абсолютно голодные развернулись и ушли. Такого хамства и хабалистости в нынешнее время не хочется встречать в принципе. Понимаю если бы это был какой-то поселок. Но курортная зона должна соответствовать ожиданиям людей. P.s. Дошло до смешного с нервным тиком. При попытке моей жены воспользоваться уборной, за дверью с гордой табличкой wc оказался мужской туалет. Женской уборной и в помине не было. Так еще и посещение стоит 100 рублей.
1 июля 2024, официальный ответ
Перед тем как писать отзыв, про уборную,в следующий раз смотрите на табличку с обозначениями.Туалет…
SK
Sergey Kkk
В соотношении цена-качество достойное место, по еде не плохо, народ всегда заходит это уже о чем то говорит.
Артем Русанов
Недавно обедал в этом кафе. Отличная узбекская кухня, хороший выбор разных блюд. Всем советую обязательно попробовать чебуреки, такие сочные и очень вкусные!
Родион Толкачев
Достойное место. Очень люблю брать у вас сосиски в тесте, прям как у бабушки в деревне. Всем советую попробовать еду здесь.
Анна Ленская
Замечательное место, готовят быстро и с душой. Очень приятный персонал, часто к вам забегаю.
Камила Морозова
Как хорошо что есть такие места, в которых можно прийти и вкусно покушать. Ещё люблю брать с собой ваш вкусный кофе.
Ангелина Дементьева
Хочу сказать спасибо бармену Альбине, девушка большая молодец. Сделала нам очень вкусные коктейли, нам все понравилось.
Кирилл Гордеев
Отличная столовая, все вкусное и свежее. Особенно мне нравится вежливый персонал. Здесь самые приятные цены.
Алёна Городецкая
Давно являюсь клиенткой данной столовой. Знаю весь персонал, отлично работают. Очень чистое приятное место, без нареканий.
Ирина Сидорова
Какая приятная девушка на кассе, спасибо Людмиле, она помогла нам выбрать самые вкусные блюда в вашем заведении.
Тимофей Дементьев
Хайрулла отличный повар, готовит самую вкусную узбекскую еду. Какой шикарный плов, я не мог оторваться.
Милена Фролова
Замечательные цены, вкусно и недорого можно покушать. Я наелась, спасибо за большие порции.
Адам Булгаков
Я просто обожаю плов из этого кафе. Очень вкусный, много мяса. Всем советую попробовать.
Федор Серебряков
Большой выбор блюд, глаза разбегаются от такой вкусно ты. Помогли выбрать мне вкусный обед. Спасибо!
Ангелина Наварская
Мне очень нравится интерьер этого заведения, все так мило и уютно. Хорошая столовая, с отличными ценными.
Илья Игнатьев
Приятная девушка Анна на раздаче помогла выбрать мне хороший ужин. Приемлемые цены и достойный выбор разной еды.
Дарина Преображенская
Замечательное расположение, часто когда иду на море захожу к вам и беру что-нибудь перекусить. Очень нравится выпечка.
Beautiks S
Столовая так себе, начать хочу с лиц обслуживающего персонала, и их «Вежливости» заканчивая едой, салаты все заветренные…еда не аппетитная и не вкусная, цена качество не соответствуют заявленному чеку !!!!!! Одна звезда за сырники вторая за чистый туалет третья девушке бармену!
Александра Плесовских
Отвратительное обслуживание, на кассе сидит хабалистая женщина. Пришли сегодня поужинать с семьей, в салатах попадаются волосы длинные, борщ непонятного цвета и вкуса, Кассир бубнит себе под нос, закатывает глаза. Я взяла салфетки на двоих человек, на что мне швырнули на стол закрытую пачку салфеток с фразой «дай ей всю пачку а то ей мало» на все заведение. На просьбу заменить салат в котором волос, нам ничего не ответили. Позже кассир начала кричать матом на нас когда мы спросили про плов. У меня просто культурный шок после посещения, я не думала что так с гостями, которые пришли в хорошем расположении духа и готовыми оставить там свои деньги так можно общаться. Больше мы не придем и всем знакомым скажем ни в коем случае не заходить туда. Всего доброго, кассира меняйте пока в роспотребнадзор кто нибудь из гостей не обратился.
Наталья Жданова
Давно являюсь вашей клиенткой, всем обязательно советую к посещению это место. Здесь готовят самые вкусные чебуреки в городе.
Виктор Винокуров
Мне нравится подача блюд в этом заведении, порции большие и нет никаких нареканий. Персонал быстро обслуживает, еда очень вкусная.
Марьяна Бровина
Недавно попробовала гамбургер от Никиты, это просто нереальный вкус! Выше всяких похвал! Я давно не ела таких вкусных гамбургеров.
Арсений Лопатин
Отличное кафе. Нечаянно к вам зашли по дороге к морю. Очень вкусно и хорошая цена.
ПУ
Полина Ушакова
Отвратительно еда для свиней ,холодное,безвкусное как и обслуживание никто не подошел со стола убрать ,а к другим столикам подходили (просто игнорируют )🫶😊Летают мухи в отсеках с едой вроде как и закрытых ,приятного аппетита .
Юна Шадрина
Очень вкусно! Особенно узбекская кухня! Шурпа, манты, плов - все прекрасно, советую! Также салатики, морковный, сельд под шубой - нежнейшие! Мясо по французски! Десерты огонь.
Дима Городилов
Хамлятское неприятное заведение!!! Поужинали с семьёй заказали на больше 1000₽. Попросили пустой стакан чтобы налить ребёнку воды так как из большой бутылки неудобно, а из своих не давали в целях безопасности (першило в горле) в ответ получил столько негатива и воплей как будто я у нее денег в долг попросил)) мы не даём стаканы покупайте у нас. Еда тоже так себе не рекомендую! Проходите мимо данное заведение.
22 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте Администрция столовой приносит извинение за неуважительный ответ Вам.Обязательно выясним…