Материя
2.5
2.5
Т
Татьяна
Не все блюда понравились, несвежие продукты. Очень невкусно
Оплата Сбер
Paulo Costa
Не вкусно и мало
ДД
Денис Денисов
Столовая ориентирована на то, чтобы к ним больше не приходили. Не полные порции (половинки) , салат с очистками от овощей. Чистые столы - нет ни специй, ни салфеток.
Вкусно, цены приемлемые не то что в других столовых.
Михаил Михаил
Ужасное заведение, пришли семьей позавтракать взяли рисовую кашу и запеканку творожную. Каша уже умерла кислая, запеканка похоже тоже вчерашняя. Советую поменять профиль.
Вера Кравченко
Невкусно, чек завтрак 386 р. Это два блина, омлет, салат свекла, это без мяса и без кофе или чая. Зашла утром, людей нет совсем, зал пуст меня это не смутило, а зря....не рекомендую
Максим Кокорин
Самая Ужасная столовая в округе
Владислав
Хоть я и всеядный..но борщ, ерунда..хоть и грели, но чуть теплый.. Курица по вкусу вчерашняя или того позже..Пока ели, устали мух отгонять..
ЭГ
Эдуард Гаянов
В столовой есть кондиционер, было чисто. Еда вкусная, есть выбор блюд. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые, на троих можно было уложиться в 1-1,2т.руб
nalimovulov788
Приезжая на отдых, мы хотим найти столовую, где можно купить качественную, но недорогую пищу. Ведь от этого зависит наше здоровье и приятный отдых. Бог подарил нам жизнь, и он хочет, чтобы мы поддерживали себя хорошим питанием. В Слове Бога написано:" Едите вы, пьете или делаете что-то другое, делайте все так, чтобы это приносило славу Богу." Спасибо всему персоналу столовой за ваш труд. Успехов вам и всего доброго!
Юля Аверина
Пришли с друзьями в данное заведение максимально голодными.Борщ не борщ,а сборная солянка,в компоте плавали мошки,когда я это заметила (рядом с кассой)и сообщила об этом,мне сказали сходить и поменять вместо того,что бы забрать и вылить это.Позже я заметила что пожилой мужчина,работающий в этом заведении руками достал из данного стакана насекомых и поставил его обратно на стол раздачи,соответсвенно другие люди ничего не подозревая возьмут этот стакан и бог знает что там могут подцепить.Мой друг заказал окрошку и не доел её,так остатки от этого вылили в общую тару,из которой всё подаётся людям.
Кристина А
Единственное место за 3 дня где мы были умеют приятно и вежливо общаться без всех понтов. Все есть. Вкусно. Спасибо 🙏
Алексей Герасимов
Очень хорошая столовая. Персонал приветливый, все что мы заказывали в течении 4 дней было очень вкусно. Супы бесподобны. Второе очень вкусное. Выбор отличный . Селедка просто бомба. При чеке в 700 рублей на 3 их просто бомба. А вина и чача холодненькая😋 Самый большой плюс КОНДИЦИОНЕР!!!! Компоты да обычные, но не забываете это просто столовая, в которой все готовят с душой, и никогда не оставят без внимания. Приезжаем не первый раз и всегда ходим только туда🥸
Артём Андреев
Общий чек как минимум рублей 400, за эти деньги я бы поел в хорошем кафе
Алексей Матвеев
Пюре не из картошки,суп гороховый с копченостями(колбасас копчёная)🤮морс хороший😅
Alina K
Мне не понравилось. Очень много масла в блюдах, которое оставляет неприятное послевкусие.
nalimovulov788
Уважаемые работники столовой "Материя"! Благодарю вас за внимательное и вежливое обслуживание. У вас большой выбор вкусных и ароматных блюд. Всегда чистота и уют. Вы затрачиваете много труда, чтобы создать благоприятную атмосферу и к вам приятно приходить. Ваша забота о людях создает хорошее впечатление о хозяевах. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. В одной мудрой книге написано:" Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" (Экклезиаст 2:24). Даже в самых непростых обстоятельствах мы можем получать удовлетворение, если трудимся усердно и честно. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде и всего самого наилучшего.
Дмитрий Ревенко
Мясо пропавшее, аж горькое, работники столовой сказали «это вы просто не так воспринимаете» а мясо прям старое пропавшее, сказали что мясо свежее, готовили на днях. Кошмар, как может быть свежее блюдо которое на днях приготовили. Ужасная Столовая, зашли 6 человек и у всех негатив и все больше половины взятых блюд не смогли есть.
Сладкоежка Путешественник
Готовят неочень. Пюре безвкусное, борщ никакой. Салаты один майонез. Тушёная капуста кислая. Была вкусная только рубленая куриная котлета. Из плюсов: удобные мягкие сидения и вежливая кассирша. Цены средние, как и в других столовках. В туалет не заходили, так что ничего сказать не можем про него.
Oleg Maksimov
Помойка. Не плов, тупо жирный рис. Окрошка кислая, персонал хамит, туалеты в ужасном состоянии
JeRaz 41
Помойка. Прежде чем покупать еду, зайдите в туалет, все станет понятно.
Олеся Дроздова
Господи, как я могла там поесть. Хоть бы отзывы сначала тут почитала. Остановились недалеко и зашли, голодные были. Прежде чем есть зайдите в туалет! Это жесть!!!! В туалет через хоз. Помещения и Вы увидите как происходит процесс готовки. Из меня чуть не вышло всё то, что мы съели! Картошку варёную на полу в таз вываливали! Антисанитария! Купила вино литр там, аллергия началась. Левое! Зашёл алкаш при нас и начал их просить чтобы налили как всегда. Надо проверять такие заведения и закрывать. Еда не накрыта! Мухи летают... Так жалею, что поели там. Страшно.
Анастасия Кармина
Ужасная столовая! Ребенку продали тухлое яйцо. У годовалого ребёнка начался рвотный рефлекс! На что администратор предложила заменить яйцо! Видимо на такое же тухлое! Яйца так и не убрали и продолжили продавать тухлые яйца! Кошмар!
P
Py6aHok36
Столовая - разочарование. Свинина в подливе пресная и безвкусная, борщ был целиком отвергнут ребенком, два салата оливье просто в мусорку с прокисшими огурцами. Единственно, неплохая окрошка. Плюс ко всему повсюду летают мухи!!!! Худшая столовая в нашем семейном рейтинге в округе, т. к. впервые выкидывали блюда прям целиком.
Дамир Сейф
Столовая замечательная, все очень вкусно, персонал замечательный, добрый и вежлевый, обстановка хорошая. Каждый день завтракаю и обедаю только у них, опыт есть, натыкался на ужасные места, что не могу сказать о этом. О еде - окрошка просто супер, супы тоже все гда горячие и тоже очень вкусные, голубцы понравились, мягенькие), творожная запеканка на завтрак приличная и цены совсем не дорогие. Всем рекомендую.
Александр Коротенко
Отличные цены. Вкусно и без всяких наценок. Еда как в приличной столовой. Мне понравилось.
Кос Кар
Были 12.09.20 персонал отрицал что картошка из хлопьев,кислая прокисшая, настоящая совдепия,если хотите набить желудок то вам сюда,а если поесть то ищите дальше.
евгений Кот
Вкусно и недорого, все понравилось
Ника Волкова
Кушали здесь весь свой отпуск очень по домашнему вкусно и не дорого , муж в восторге это самая вкусная столовая . Приветливый персонал .
Александр Хохлов
Все свежее и вкусное. 01.07.20.
Рэмир Правдоруб
+: Приятный персонал, домашняя атмосфера, удобные диваны, разнообразие блюд. -: Жирные столовые приборы, дороговизна некоторых блюд, не все блюда можно назвать вкусными.
Евгения Тодуа
Отличная столовая, свежие, вкусно приготовленные продукты, действительно по домашнему. Очень приятный персонал.