Джульетта
Салон штор
Алла Захарова
Огромный выбор, качество материалов и пошива на высоте! Все сроки соблюдены. Я очень довольна и всем друзьям рекомендую! Сама хозяйка очень приятная.
Вартан Мелконян
Отличный магазин штор, все на высшем уроне, очень доволен, спасибо, всем рекомендую!!!🔥🔥🔥🔥🔥
ИД
Инесса Депанян
лучшая в своем деле !
OK
Oksana Koltun
Огромная благодарность Джульетте и Татьяне за то, как они оформили мой дом текстилем. Приехала в салон, объяснила, что я хочу. Девочки приехали к нам, привезли образцы тканей в разных ценовых категориях, сделали все замеры, помогли с выбором, дали рекомендации не только по шторам, но и по общему дизайну. У Джульетты очень хороший вкус и большой опыт..шторы были готовы меньше, чем за неделю, цены приемлемые, качество пошива отличное, карнизы удобные карнизы подготовлены в размер. Очень довольна, спасибо, всем рекомендую!
Мария Алексеева
Очень профессионально подошли к задаче и удивили выбором тканей. Салон небольшой, а выбор огромный. У меня была сложная штора - для большой арки и готовые комплекты не подходили, только на заказ. Этот салон практически около дома, немного смущал только один отзыв здесь, но решила зайти и в общем рада. Как-то все получилось быстро, технично и вместе с тем душевно, как будто уже была с ними знакома.
ДВ
Дарья Волобоева