Крокодиловая ферма
Зоопарк
2.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.4
бб
бебе бубу
Пришли в данное место, надеялись что получим только положительные эмоции. Но то что там творится, это просто сплошной ужас! крокодилы в малюсеньких вольерах, видно что рептилиям нужные условия, сотрудники создать просто не могут! ЖИВОТНЫМ ПЛОХО!! Про хамелеона я вообще молчу, ему там особенно плохо и вот вот он побежит лазить не по палочкам а по радуге🤬 его скрючило, да так сильно, что он не то что на палочку забраться, он даже по ровной поверхности ползти не может! такое состояние говорит о таких проблемах, как: серьезное обезвоживание, острая метаболическая недостаточность, отравление или интоксикация и многое другое!!! Прошу, кто нибудь отреагируйте! нельзя это просто так оставлять! животные мучаются! им там плохо! Когда подошли к сотруднику, для того чтоб уточнить все ли с ним хорошо, сотрудники удивили ответом) -Вы про того который лежит на боку? дак ему так хорошо! он так спит! Вы серьезно людей за истуканов держать пытаетесь? или вы сами не понимаете с чем вы работаете?! Сплошное разочарование, ушли чуть ли не в слезах и с ужасным настроением.. У нас получилось дойти не просто до сотрудников, а вроде до хозяина данной точки! Его ответ по поводу хамелеона: у хамелеона отказали почки, мы его спасли, а сейчас продлеваем ему жизнь! Но какой же это бред.. неправильное содержание,+ человек думает что с отказанными почками, рептилии лучше продлевать жизнь! нежели спокойно дать ему уйти, без каких либо мучений.. ужасно жаль животных. пытаются извлекать выгоду с этого, не думаю о самочувствии существ которых они у себя «содержат»
ЮВ
Юлия Васильева
Сегодняшний поход в «Крокодиловую ферму» оставил после себя лишь горькое разочарование. Честно говоря, я не ожидала такого, но по факту смотреть там особо не на что. Мы рассчитывали на зрелище, на что-то интересное, а получили лишь вид спящих, сытых рептилий. Единственное, что хоть как-то скрасило наше посещение, – это рыбки в водоеме. И то, это не то, за чем мы сюда шли. Места, где находятся животные в грязном состоянии (в том числе вода). Очень жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую.
ЛН
Лариса Николаенко
Мне не понравилось. Крокодилов жалко, показалось, что они содержатся в плохих условиях. Ведущий вел шоу в хабальском стиле , обзывал зрителей, дословно его слова "длинноногая"(обращался к женщине), "полторашка" (обращался уже к другой женщине), "белобрысый" (обращался к мужчине), "стоит лыбится " (обратился к подростку). Я считаю, что к зрителям необходимо как минимум показывать уважение , все таки они приходят не за бесплатно. Бесплатное фото с крокодилом на руках у ведущего - только за этл звезда. Но тоже когда фотографировалась женщина с ребёнком, ведущий стал её обнимать (лапать) за пятую точку! Впечатления негативные...
Анна Невская
Были на представлении 10.08.2025 крокодилы классные, но дрессировщик очень пахабный, грубый, шутки пошлые и неуместные. Само представление понравилось.
ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ
Животные должны жить в естественной среде а такие места для меня это живодерня и каждый человек который ходит в данное место платит за билет поощряет это.
VQ
V Q
Мерзкий, абсолютно мерзкий мужик ведущий! Который портит как уже наслышана и от друзей все впечатление ! Хамски ведет себя, гадко общается с женщинами!! Просто мама с ребенком зашла после шоу, хотела сфотографироваться, так этот потный мужик начал орать При детях, что какого хрена она это хочет делать если они не были на шоу?! Видимо часть мозгов все же сожрали крокодилв, раз даже пару вежливых слов связать не смог, чтобы спокойно объяснить ! Не понимаем почему его не гонят метлой от туда, столько на него уже жалоб. Видимо никого не найти на замену, иначе ни как! Ремомендация: ходить точно не стоит , еще и животных очень жалко там!
Мадам Беладонна
Сходили посмотрели. Бедные крокодилы,видно как им плохо. Тяжко. Черепахи вообще в замкнутом пространстве. Одним рыбкам вроде хорошо,их подкармливают за дополнительный купленный корм. А цены на фото заоблачые. Самая приемленная цена магнита 700р. а фоток ребенка делают много и с крокодилом и с игуной. С такими кусачими ценами не все фото приобретаются. Очень расстроил этот поход. Болще не пойдем и другим не советую посещать,деньги на ветер.
artem_attack 💸
Место хорошей есть на что посмотреть некоторые даже настоящие самураи и умеют спрятаться
Елена Пивоварова
Люди не трате деньги ничего интересного нет. Всего 3 крокодила, двух потянул за хвост по дорожке,при этом отпуская не очень приличные шутки, особенно в адрес жещин...и всё! Фото, как будто,на простой бумаге,качество оставляет желать лучшего.
МД
Мария Дернова
Делают отличные фото на память, много информации про крокодилов. Но ооочень маленькое пространство. Мы попали на шоу с крокодилами. А без него своих денег не стоит.
D
Darina
Были сегодня на шоу крокодилов у Адлерского дельфинария. (этот же человек выступает и на крокодиловой ферме) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ходить туда вообще!!!🤬 Деньги на ветер! Мужчина, ведущий шоу, превратил его в похабщину какую-то, лапал женщин, пускал шуточки "ниже пояса" и что-то по типу "скормлю крокодилам". Не особо-то приятно. Крокодилы задействованы мало, в основном просто грустно лежат. И понятно почему с таким-то обращением. 🙄
ИА
Игорь Астравух
Твёрдая 3!) Покормить рыбок кои, подержать, покормить крокодилов и фото на память ) Для ребёнка больше и не надо )
ОЗ
Ольга Зайцева
Отвратительное поведение персонала, при входе на тебя садят игуану и маленького крокодила , делают ужасное фото, и потом требуют деньги, за это не качественное фото.Так же кормление крокодилов стоит 300 рублей это всего 4 шейки куриные. В общем не стоит потраченного времени и денег.
VS
Viacheslav Slepchenko
Разочарование одно. Толком не на что смотреть плюс ещё заплатили 300 рублей за кормление крокодилов. По итогу ничего не получилось так как они уже были сыты и все спали. Единственный плюс в этом всем это рыбки в водоёме. Зря потраченные деньги к сожалению
Оксана Егорова
Отвратительное зрелище и вонь. Воды у животных нет.
СД
Сергей Дудин
1600 за 2 взрослых, 1 детский. Ужасное содержание крокодилов, черепах и ящериц. Их вольеры вообще не убирают и не моют Карпы-кои классные !
Кристина Грустина
По ценам не скажу что высокие, мы все-таки на побережье, здесь везде «высокие цены»!Есть крокодилы, черепахи, даже хамелеон)можно также кормить крокодилов и рыб, нам понравилось
Сергей Ознобихин
600 за вход Дорого, крокодилы как пластмассовые и мало их, рыбы на входе веселее
Ксюша Ксюша
Не смогли посетить т.к запах просто не выносимый уже на кассе
Отвратительное место с дикими ценами
Екатерина Хомякова
Нам понравилось! Но надо быть готовым , что половина программы- это лекция ( викторина) про жизнь животных, вторая трюки и фокус с огнем, крокодилы сами в выступлении мало задействованы. Но при этом ведущий выкладывается на максимум. Мы не пожалели что сходили.
NN
No Name
Отличное место! Не дорого! Чисто!
Неважно Неважно
26 июня были с детьми. Шикарно провели время. 500 р взрослый, 300р детский... дорого??? А вы знаете что кушает крокодил? И сколько всего надо на их содержание, что очень сложно... и вообще крокодилы это необычно, и вид был близко прям.... рептилии прикольные... В общем спасибо, нам понравилось. Единственный минус не хватает экскурсовода....
Алекс Скопа
Ужасное содержание животных, их очень мало, слишком высокая цена! Не понравилось совсем... не рекомендую!
Надежда Щербакова
Мало рептилий,дорого очень,совсем не понравилось.