Марка
Магазин
АЗ
Анастасия Закирова
Сам магазин неплохой, но продавец на кассе какого-то фига вымещает свою неудовлетворённость на покупателях. Вежливо поздоровались, не грубили, а в ответ получили порцию негатива, который возвращаю с удовольствием вам обратно! И молоко кислое к тому же...
СВ
Сергей Васильев
Магазин не плохой, а вот продавцы обиженные какие то и недовольные что к ним зашли.
Такэру Roblox
Хороший магазин!
Валерия Огнева
Регулярно хожу к ним закупаться. В самом магазине чистенько, ценники все на своих местах, продукты всегда свежие. Что еще радует, так это то, что у них есть такие товары, которые не найдешь в других местах!
мм
маня маня
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобно что круглосуточно работает)))
Александр Алешин
Цены конь как и продавцы, приехали с дороги купить необходимое на ужин, в 23 43 с истериками выгнали из магазина со словами закрываемся. Лучше не открывайтесь !
Марина
Магазин работает круглосуточно, неплохой выбор, удобное расположение, периодически захожу сюда, продукты всегда свежие. а главное практически всегда есть мои любимые вареники с адыгейским сыром
Аксинья Солдатова
Удобное расположение магазина. Хорошая была идея совместить и строительный и продуктовый магазин. Выбор продуктов большой, дефицита не наблюдала. Цены такие как и в крупных сетевых магазинах, даже дешевле есть. В целом нареканий нет, рекомендую!
Егор Липов
Магазин хороший, всегда все свежее, цены адекватные. Постоянно езжу сюда закупаться. Радует то, что у них есть много таких продуктов, которых нет в других магазинах, взять даже те же морепродукты. Также очень нравятся у них кондитерские изделия.
Евгения Птушкина
С Челябинска переехали в Сочи на ПМЖ. Рядом с домом есть этот магазин. Когда делали ремонт покупали здесь и стройматериалы и продукты, очень удобно все в одном месте. Продавцы вежливые. Работает большое количество касс, очереди минимальны. Нам нравится
ДВ
Данил Верещака
Я не знаю либо кончено приложение 2 гис либо не очень адыкватный магаз который не обновил в приложение время работы
ВИ
Валерий Исаев
Лично я езжу закупаться исключительно к ним. Продуктов много, есть из чего выбрать. Сроки соблюдают, всегда все свежее, никогда не натыкался на просрочку. Цены не кусаются. Однозначно советую магазин!
Кирилл Павлов
На мой взгляд это один из лучших магазинов в нашем городе. Постоянно езжу к ним закупаться продуктами. Ассортимент хороший, есть много такого, чего нет в других магазинах. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Aleksey Kolmachov
Мне нравится торговая сеть Марка. В одном из ее магазинов я долгое время уже покупаю продукты. Мне нравится, цены тоже нормальные. Часто захожу, когда скидки или акции. Буду и дальше ходить, рекомендую магазин.
Прудак Роман
Я очень часто скупаюсь в этом магазине, поскольку он находится по дороге с моей работы домой. Мне нравится то, что здесь действительно отличный персонал если нужна то могут подсказать и посоветовать. А продукты всегда свежие и цены умеренные.
Анна Шкиря
Отличный магазин, очень обширный ассортимент и цены адекватные на все, главное, что реально есть из чего выбрать. Лепешка всегда мягкая и свежая, продавцы вежливые и помогут подсказать где можно найти тот или иной продукт
ЛК
Леон Ким
Очень хороший магазин!
ЭС
Эльвира Ситникова
Вот люблю я этот магазин за то, что тут всегда все есть и обслуживание приятное. Причём выбор такой, что аж глаза разбегаются. И птица, и мясо, и фрукты, и овощи, и всякие вкусняшки деткам своим берём только тут.
Стелла Крамникова
Для нашей сети общественного питания продукты закупаем здесь. Нас устраивает ценовая политика компании и ассортимент. Всегда есть обширный выбор мясных изделий, морепродуктов, также у них хорошие полуфабрикаты. Операторы всегда на связи, заявки обрабатывают быстро, с поставками задержек нет.
Андрей Колягин
Мне нравится этот магазин своим выбором строительных материалов. Можно и по сантехнике подобрать все необходимое, и для кровли неплохое предложение профилированного листа, даже есть электроинструменты. Для ремонта и строительства покупал здесь все необходимое уже неоднократно. Не разочаровался. Заказы обрабатывают оперативно, цены приемлемые.
Мирослав Якименко
Прежде всего хочу отметить то, что здесь всегда своевременная доставка. Это приятно радует. Я уже несколько раз делал заказ на продукты питания. И могу сказать, что они здесь всегда свежие, качественные и цены умеренные.
Дмитрий Мосев
Он не круглосуточный! 2 раз прихожу а там технический перерыв! Что за ?
Diana Taran
У компании Марка я уже долгое время покупаю продукты. Мне нравится то, что здесь всегда большой ассортимент для выбора и продукты действительно качественные и всегда свежие. Есть все, что нужно. А еще невысокие цены, акции и скидки приятно радуют.
ДВ
Дарья Вихлова
Я покупаю здесь уже далеко не в первый раз. Мне понравилось, что ассортимент здесь имеется шикарный. Также здесь работает отличный персонал, который точно знает толк в своём деле. По выбору подсказать могут быстро.
Ryslana Martunenko
Хороший магазин с большим ассортиментом для выбора не дорогих и свежих продуктов. Я уже несколько раз делала заказ. И очень довольна тем, что действительно все качественное.
JM
Juma Magomedova
Брала там продукты и овощи, всё свежо и чисто там, огромный выбор вещей, что не может не радовать. Ценыу кстати за хорошее качество очень даже приемлимые. Консультанты тоже помогают и подсказывают когда надо👌
Полина М
Классная сеть магазинов. Есть абсолютно все, что нужно в магазине у дома, даже строительные материалы. Продавцы вежливые, желают хорошего дня, всегда заряжают позитивом. Продукция свежая, выбор отличный. За мясом только сюда.
Наталья Федорова
Отличный магазин!Выбор продуктов и алкоголя очень большой!Были очень удивлены не в каждом специализированном магазине найдешь такой ассортимент!
Олег Кононович
Хороший магазин🙂 беру здесь мидии
Ирина Мельник
Я здесь постоянный покупатель, магазин расположен по пути домой и я часто делаю покупки. Нравится их ассортимент сладостей, хороший бакалейный отдел. Просроченное ни разу не покупала, только свежие продукты. И обслуживают здесь вежливо, в общем хороший магазин
Ева Ивановна
Магазин не нравится! Всё очень тесно! В холодильнике набито битком, пытались достать нужный товар НИЧАЙНО!!! задели рядом стоящий, на кассе нам его посчитали,не стала разбираться так как была не одна и на кассе ждала очередь человек 5(((((
Дарья Жарова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент (не смотря на малую площадь), чистота, дешевле чем по городу.