Пальма
Забронировать
В здании
ТА
Татьяна Антропова
Удобное расположение, чистые номера, уборка каждый день, белье и полотенца белоснежные. Приятный персонал, завтраки самые обычные: каша, сыр/ колбаса, сосиски, яичница/омлет, салатик, макароны, греча, вкусные круассаны, кофе растворимый. Не хватило полочек для одежды, в шкафу только штанга с вешалками, но это не принципиально. Номера тише с видом во двор.
По
Пальма, отель
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
MP
Minecraft Pro
Я искренне не понимаю недовольства, ау, люди, вы цену видели? Да за такие деньги этот отель просто космос. Кондиционер есть, всё нужное в номере есть. До моря близко. Улочка тихая. Отель чистый. Это была наша первая поездка в Лазаревское и Пальма стала пунктом знакомства. Мы благодарны этому отелю за семейную атмосферу, милых ребятишек во дворике, чистоту и уют. Сейчас финансово я могу позволить себе отель побольше, но пальма хороша все равно. Кто хочет больше, платите больше. Цена просто подарок, в нелёгкий финансовый момент наш отдых случился именно благодаря пальме. Спасибо огромное!!!
По
Пальма, отель
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
НЧ
Наталья Че
Были давно, но до сих пор вспоминаем, как отвратительно там готовят! Еда пресная, эконом, не вкусная, видно что готовят лишь бы сделать, одним словом без души. Номер со стороны дороги не давал нормально спать, тк в номере без кондера было жарко, а если открыть окно - шумно от транспорта на дороге. Кондер старый и поломанный, было страшно представить, как давно его чистили и что из него вылетало. Больше не приедем сюда
Ekaterina Gaidenko
Мы с семьей были на отдыхе, жили в отели пальма Все супер, от начала до конца . Особенно афигеные девчонки админы ❤️☀️вернемся ещё )
Алексей Иванов
Отель в целом обычный. Из плюсов, место расположение удобное, кондей справляется, имеется балкон со столиком и стульями, завтраки включены, просторный чистый номер с удобствами в номере. Из минусов, на двухспальной кровати 2 отдельных матраса которые разъезжаются, на двери балкона внизу щель через которую слышно всю улицу, КАЖДЫЙ вечер вырубается свет (объясняют что это не их вина, а трансформаторов что прикреплены к зданию не справляются, позвонить в ЖКХ и решать с ними проблему наверное не судьба), при заезде говорили что у них собственная скважина из которой они берут воду и ее можно пить, но при аварии на городской станции водоснабжения оказалось что ее не существует и у них просто фильтры.
Сергей Зыщик
Окна плохо закрывались, шумно по вечерам
Диана Баткаева
Отель хороший, очень вежливая администратор Оксана. Единственное минус-при бронировании на сайте был указан завтрак, по приезду мне сказали, что завтраков сейчас нет, на сайте нет возможности убрать эту функцию. Жаль, что не предупредили заранее. В остальном все отлично: небольшой номер с двуспальной кроватью, телевизор, кондиционер, мини-холодильник, посуда, белоснежные полотенца и постельное белье
МД
Мадам Драконни
Хороший отель, есть завтрак типа шведский стол и скидка на аквапарк
Татьяна Свиридова
Отель 2 звезды, все соответствует действительности Номер стандартный: туалет, душ, на ладан дышащие кровати, старые матрасы, ожидаемо и ожидаемо не работающий кондиционер. Вернее он работает, но от "танцев с бубном" включался только от неопределенных нажатий на кнопки в корпусе Завтраки так же соответствуют 2 звёздам.единственное в чем возник вопрос: где они умудряются брать каждое утро не свежий хлеб ? Телевизор работал с причудами, намекая на : тыж на курорте,чувак, иди отсюда) Сушилка для одежды присутствует, ложки, тарелки , утюг в коридоре, и конечно четвертый этаж без лифта! Все как пишут в отзывах на разных сайтах, прям ожидание и реальность 100%, разве что поругаться с персоналом не пришлось, как то не оказалось нужды) В общем и целом и на том спасибо! А и да, нам бесплатного посещения аквапарка не подарили, но и мы были на отдыхе до их открытия
Александр Куликов
Понравилось: неплохие завтраки, быстро заселились, есть уборка номера, бесплатные поход в аквапарк( но он работает до 18.00 оь этом вам заранее не скажут) НЕ понравилось: сломался кондиционер- лился конденсат прямо на кровать, заместо решения проблемы получили словестную перепалку , что нам тут ничего не должны, никаких компенсаций или временного переселения, го починили в течении 1.5часов... места парковочные отсутствуют, уборка не совсем полноценная, выкинули только мусор..
O
Olga
Хороший отель Понравилось: Было чисто, убиралась каждый день, завтраки сытные Не понравилось: Третье место было раскладное кресло, на котором было неудобно спать
Вера
Прекрасный отель! Понравилось: Всё соответствует описанию. Удобное расположение, комфортные номера.
D
Dmitriy
Понравилось: Отель расположен неподалеку от ЖД вокзала, что очень удобно, не надо далеко идти по приезду. Очень приветливый и отзывчивый персонал, дали в подарок билеты в аквапарк на целый день. По утрам вкусные и сытные завтраки. Ежедневная уборка номера. В отеле есть бесплатный wi fi с хорошей скоростью. Пляж находиться близко, примерно в 10 минутах ходьбы. Отель очень понравился и стоимость проживания не высокая.
E
Elena
Понравилось: Чисто, мягкие постельки. Все необходимое есть. Завтраки хорошие , спасибо. Отель в самом центре, до море минут 5-7. Рекомендуем 👍 Не понравилось: Очень шумно , если окна номера выходятна дорогу. Но мы попросили другой номер и нам любезно предоставили .
Елена
Понравилось: Вежливый и гостеприимный персонал!!! Все супер!!! Неожиданно приятно!!! Вернёмся туда обязательно!!!
Мария
Лучший отель Лазаревского ! Понравилось: Понравилось все ! Чистейшие номера ,хрустящие белые простыни ,ни пылинки . Девушки администраторы просто чудо ! Завтраки - отдельный разговор ! Сыр ,колбаса ,свежие овощи ,арбузы ,слойки ,каши ,омлет ,макароны с мясом ,рис ,сосиски ,соусы ,какао ,молоко ,чай ,кофе в общем как в 5* и все очень вкусно ! Вид с балкона шик ! До центра 10 минут ,до моря 5! Останавливаться теперь будем только здесь !
Мария
Не понравилось: Завтраки средне, поесть можно, но невкусно. В номере на 3 этаже прям в окно всю ночь светил фонарь, шторы не спасают абсолютно. Номер чисто для переночевать. Очень шумно со стороны Победы.
S
Sergey
Понравилось: В отеле тихо, в номере есть балкончик. Не понравилось: Однообразные завтрак очень среднего качества.
L
Litvinenko
Понравилось: Доброжелательный персонал. Сытные и вкусные завтраки. Тихое, спокойное, уютное местечко (номер с видом во двор). Близкое расположение к ж/д станции.
A
Anonymous
Хороший отель, но есть и минусы. Понравилось: Расположение, персонал, еда (если вы любите блины и сладкую запеканку, то голодать не будете), если вы на правильном питании или спортсмен, то для вас еды не найдётся. Как ни странно, но напор воды хороший; свет в номере. Не понравилось: Завтраки и понравились и нет. Повторюсь, блины и запеканка очень вкусные, яичница нет. Кондиционер! Вот с ним беда… на кнопку пульта реагировал через раз, на пульте не работал экран и не видно какая температура выставлена . Отключался сам, когда ему надо, в основном это было ночью, под утро в номере дышать было не чем. Но этот вопрос тоже решаем, просыпаешься от того, что весь мокрый))) берёшь пульт и включаешь кондиционер. И так каждую ночь А вот в лобби- Кондей хороший стоит
Сергей
Понравилось: Близость к ж/д вокзалу. Расположение на центральной улице, невозможно заблудиться. Рядом множество магазинов и кафе (одно очень хорошее прям в одном доме с отелем). Наличие балкона в номере. На балконе есть сушка для белья. Доброжелательный персонал.
M
Matador7778
Понравилось: Улыбчивость и доброжелательность персонала Не понравилось: Отсутствовал освежитель воздуха в туалете.
Ю
Юлия
Отель Пальма.Лазаревское Понравилось: Отдыхали в августе 21,все понравилось,разнообразные завтраки входящие в стоимость по нашему тарифу:омлет,курасаны,булочки сыр,колбаса блинчики,запеканка,2 вида каши ,всегда присутствовали и овощи в тушеном и сыром виде,сосиски ,из фруктов :арбузы ,дыни,все очень достойно ,со вкусом,в номерах чисто и комфортно Уборка каждый день ,море за «углом»совсем рядом,оформление отеля живыми цветами очень радует глаз и поднимает настроение.Все прекрасно,Спасибо!Буду рекомендовать друзьям и знакомым отель «Пальма» Не понравилось: Минусов не нашли
D
David
Отвратительно и омерзительно. Понравилось: Ровным счётом ничего. Полное дно. Не понравилось: Отвратительные завтраки, выбора нету, еда невкусная и не свежая. Персонал неадекватный, может наорать и нахамить. В номере был сломан кондиционер, постельное белье не чистое, в душевой были чужие волосы. Ночью очень шумно, фонари светят прямо в номер. Вайфай практически отсутствует, сигнал в номерах очень слабый. В номерах сыро. Мы счастливы, что уехали.
K
Kira0alex
Отличный отель! Понравилось: Чистый и красивый номер с приятным дизайном. Удобно наличие холодильника, хоть и со слабой морозилкой. Набор посуды в номере пришёлся кстати. Кондиционер отлично работал. Удобный матрас, чистое белоснежное постельное белье и приятные большие плотные полотенца. Понравилось наличие сушилки для полотенец в душевой комнате, это очень удобно! Классный балкончик со столиком, сушилкой, светом и видом на море и закат. Ещё очень круто придумали включить в услуги бесплатное посещение аквапарка за каждые 5 дней проживания в отеле, плюс нам выдали пляжные полотенца, за что большое спасибо! В целом вкусные и разнообразные завтраки. Есть микроволновка и кипяток для чая/кофе. Удобное расположение автовокзала и ЖД вокзала, 5 минут ходьбы от отеля. Отдельное спасибо администраторам за то, что отправили по почте забытую вещь! Не понравилось: Отсутствие фильтрованной воды в куллерах. Нет полочек в душе для мыла и шампуня. Незаточенные ножи в номере. Жёлтый цвет ламп, белый был бы приятней. Надеюсь, администрация учтёт эти маленькие недостатки и исправит на благо посетителей) Долго идти до центрального пляжа из-за обхода ЖД вокзала, но можно пойти поближе на пляж "Морская звезда".
Анна
Хороший отдых Понравилось: Хорошее расположение,рядом пляж и ж/д вокзал,много магазинчиков и столовые на выбор. Вкусные завтраки и очень вежливый персонал,всегда помогающий,если нужна помощь. Не понравилось: Этого нет
Марина
Уютный уголок у моря Понравилось: Удобное месторасположение, рядом море и все необходимое! Почти центр, до вокзала рукой подать. Приветливый персонал, очень уютные чистые номера с балкончиками. Кондиционер в номере. Очень вкусные и сытные завтраки!
И
Инна
Не понравилось: Не было бассейна
Светлана
Далеко не самый лучший вариант гостиницы Понравилось: Два бесплатных посещения аквапарка Не понравилось: Уборка номеров отвратительна! Ложки с остатками чьей-то еды, бутылка под столом как лежала, так и продолжила лежать. Пепельница не вытряхивалась вообще. Туалетную бумагу также забывают пополнять. Попросили починить розетку в ванной, так как она выдернута из стены, сказали, мол, завтра починят. Но так никто и не пришёл, и, думаю, что и не собирались приходить. Кондиционеры почти все раздолбаны. Розетки возле кровати расположены так, что они находятся почти полностью за кроватью, что делает невозможным воткнуть в них зарядку. Свет на этаже почти всё время не работает. На сайте написано, что это первая береговая линия, но это совсем не так. Так же на сайте написано, что въезд и выезд из отеля в 12:00, но в день выезда нас поставили перед фактом, что выезд до 10:00, мол, новые гости уже ждут. Думайте сами, стоит ли останавливаться в этой гостинице или нет, учитывая, что цены на их номера далеко не дешёвые.
V
Viktoria
Все отлично Понравилось: Рядом с жд станцией, близко море и всевозможные магазины. Очень вежливые девушки на ресепшене. Круглосуточный доступ, вход в комнату по карточкам. Чистый номер с собственным душем и туалетом, приятный ремонт и мебель в нейтральных тонах. Даже мини-холодильник нашли в шкафу на второй день пребывания. Особенно порадовало наличие кондиционера, балкона и плотные шторы. Разнообразный завтрак у нас входил в стоимость - блюда простые, но выбор большой (каши, блины, бутерброды, омлет и разные напитки). Отдельное спасибо за бонус на посещение аквапарка:) Тихий отель со всеми удобствами, провели у вас 3 отличные ночи. Не понравилось: Минусом является номера с окнами на дорогу - достаточно шумно днем, когда ездят машины. Окна не давали нужной шумоизоляции. Но если вы планируете только приходить спать на ночь - то отлично, ночью машины не шумят.
Ф
Филатова
Понравилось: Понравилось все,персонал замечательный,расположение супер,завтраки вкусные.Вернемся ещё.Аквапарк лучший
M
Margarita
Отель недалеко от станции Понравилось: Близко к станции, вежливый персонал, чистый и комфортный номер, очень удобная кровать. Завтрак включён и он в хорошем смысле как в детском саду: каши, омлет, запеканка, макароны с мясом
S
Serg2309
Не понравилось: Всё нормально!
Александр
В общем все отлично Понравилось: Цена, время до пляжа Не понравилось: Редко меняли полотенца именно
Ю
Юлия
Понравилось: Стандартный отельные номер, телевизор, кондиционер, балкончик с видом на соседний дом и улицу; Не понравилось: Достаточно грязно; пятна на полотенцах; неопределённость относительно 50% оплаты перед заселением, отсутсвие фене в номере( он есть, но только у администратора)
Г
Галина
Очень чисто и комфортно Понравилось: Номер чистый, все очень понравилось
Н
Наталья
Понравилось: Все очень понравилось, Спасибо за теплый прием. Кровати удобные. Номер чистый. Не понравилось: Такого не было. Даже не знаю о чем написать
A
Anonymous
Отличный отель, близко к морю и центру Понравилось: Отель понравился, приятно встретили и заселили. В номере красиво и комфортно, чисто. Есть всё для гигиены, посуда, холодильник. На этаже кулер и гладильная доска с утюгом. Одноместные номера с видом на город, но вид хороший:) Уборка своевременная. Приятно отдохнула:)
Михаил Хмель
За свою цену сложно в Лазаревском найти что-то лучше. Особенно порадовал балкончик с видом на море. В целом, чисто, убирают каждый день, но ковровое покрытие всё же выглядело не супер. До моря не так близко, как кажется на карте - около 10 мин пешком. Полный набор полотенец. Разочаровало, что комплект моющих только на 2 чел на 1 день, хотя мы снимали 3 ночи (правда по просьбе нам подогнали банку жидкого мыла, но шампуня всё же на 1 раз было). Завтраки вкусные, но иногда весьма скромные. Нет лифта, хотя 5 этажей в отеле.
V
Vladimiroyich
Не понравилось: Шум с улицы.