Сырный дом
Магазин натуральных продуктов
Два дня назад купил куриную ветчину, обычно она хранится неделю. Тут же на второй день стала пахнуть, видимо не свежую продали, хотя хожу в этот магазин часто. Некрасиво, что так поступают с постоянными покупателями.
Николай Сутурин
Сыры очень вкусные. Очень понравился сыр Хинкали. С красным вином просто пушка. А ещё тут продают очень вкусный напиток Узвар.
Екатерина Брянцева
Большой ассортимент сыров и колбас, всё всегда свежее!!!
Т
Татьяна
Вкусненького много, сыр обалденный. Моя любовь😋
Андрей Юрчиков
Отличные продукты, которые нравиться. Бываем сжечь не часто но раз в году месяц летом постоянно отовариваемся в данном магазине. Всегда свежие и вкусные продукты! Респект вам девочки!
Владимир Юрченко
Хороший магазин, всегда все свежее и подскажут что взять.
НИ
Наталья Иванова
Очень много, очень вкусного сыра! А вареники с адыгейским сыром- это просто пять из пяти! Рекомендую.
ЛЛ
Лиля Ли
Обожаю этот Сырный 🏠 Дом, где сыры на любой вкус, а главное мой любимый несолёный, похожий на адыгейский. По цене удобно, что можно отрезать кусочек, который не шокирует твой кошелёк.😊 Да, и кроме сыра ещё мнооого всего! 😌 Приходите! 🤗🥰 Вам понравится! ❤