Вина Кубани
Магазин алкогольной продукции
3.8
3.8
Андрей Храмов
Хороший магазин. Цены конечно немного завышенные. Но понимаю что это не от них зависит. Это жизнь. Приветливый персонал
Елена
Отличный магазинчик 👍 шикарный выбор разных напитков. Пробовали почти все вина и вкус отменный. Очень понравилось вино "Чёрный лекарь" Хозяин и продавец доброжелательные, пока мы отдыхали мимо них не проходили. Отдых был отличный! 👍 Даже домой родственникам взяли, всем очень понравилось 👍 Советую если будете отдыхать поблизости, обязательно посетить этот магазинчик.
ВВ
Владимир Валеев
Чача и коньяк на коробках гордо красуются надписи 45-50°гр, на деле привез с собой спиртометр для проверки, так как не первый год отдыхаем на нашем побережье и градусник показывает 30-34 градуса, всё разбодяжено.
mnakomode
Хороший магазин. Большой выбор продукции, можно найти вино на любой вкус и по любой цене. Продавец всегда посоветует в выборе качественного вина. Вино обладает некоторыми целебными свойствами. Даже в Библии рекомендуется употреблять вино в качестве лекарственного средства. Апостол Павел советовал Тимофею:" ...употребляй немного вина ради своего желудка и частых недомоганий". Вино является одним из многочисленных даров Бога.
alxndr offychinnikof
Сурогат. С вином ничего общего не имеет.
Танюшка Бамбей
Большой выбор напитков, разливают разные объемы, какой душе угодно, начиная от рюмки до литров. С парковкой сложновато.
Александр А.
Хорошее вино, не бадяга местных
Виктория Луценко
Отравились все их хванчкарой с одного фужера. Отрава , и местные сказали не брать ничего в местных разливалках, так как вин в Лазаревском нет
Станислав Сивцев
Нормальное вино, есть разные напитки на выбор
Никита Никитин
Добрые продавцы