Лина
Магазин хозтоваров
Айказ Хумрян
Тесно и ассортимент не очень большой...
mnakomode
Хороший магазин, много различных хозяйственных товаров, которые необходимы в быту. Продавцы приветливые , доброжелательные, всегда готовы помочь в выборе товара, поэтому приятно у них покупать. Мне вспоминаются слова из одной мудрой книги:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Эти слова побуждают нас относиться по-доброму и с уважением ко всем людям. Успехов вам в работе.
Виктория Абрамова
Магазин небольшой, но достаточно широкий ассортимент и приемлимые цены, приобретали здесь бельевые прищепки и бельевую веревку
nalimovulov788
Уважаемые работники магазина "Лина"! Хочу выразить вам свою благодарность за вежливое и доброжелательное обслуживание. Ваш магазин очень важен для нас, так как мы не можем обходиться в хозяйстве без ваших товаров. Вы всегда готовы подсказать и помочь выбрать нужный нам товар, спасибо вам большое. Ваш труд видят не только люди, но и наш Создатель. В Слове Бога написано:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Очень радует, что вы именно так и поступаете, ведь сам Бог подает нам всем в этом пример. А что Он для нас предусмотрел в будущем? Если вам интересно, то напишите мне на эл. почту, с удовольствием отвечу. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в труде. С уважением, ваш благодарный покупатель.
Бонч Бруевич
Хороший хозяйственный магазин, всё для мелкого ремонта.