Шашлычная №1
Кафе
2.5
2.5
Гоша Кошак
дорого и не вкусно, персонал неприветливый(( больше к вам ни ногой
Анастасия Беляева
Отвратительное место 💩 шашлык сухой и один жир, недовольные лица у мангальщиков, понятно, что они не клоуны, но чуть милее можно быть. Выбор пивa никакой, только, что дорогое. Не первой свежести королевские креветки, за хорошую стоимость.
Зайка моя
Шашлык из семги как сухарик из семги…за 650 руб/100 гр недешевый сухарик получается. Как можно было так высушить жирную рыбу непонятно. Зато лимона положили вдоволь, чтобы можно было шашлык хорошенько размочить 🤦🏻♀️
Юрий Зорин
Здесь только попить пиво,и то только потому,что столики привязаны к пивнушке,сегодня заказали мясо,в среднем на двоих 2000₽,забрали,присели за столик,спустя 2 часа,посуду так и не убрали,такое ощущение что "не заказал через официанта"соответственно не оставил чаевых-сидите как свиньи с грязной посудой.
Мария Якимова
Отличный шашлык . Все очень вкусно. Брали овощи так же все понравилось. Место прекрасное. Рекомендую
Натали 😈
Ужасный сервис,за официантом пришлось чуть ли ни бегать,шашлык сухой с хрящами….
ТУ
Татьяна Устилкина
Ужинали там несколько раз, шашлык из свинины был очень вкусный, соусы к нему тоже. Так же очень понравились салаты 🥗 цезарь с курицей и греческий. Порции большие 👍очень вкусно, все свежее. Ну и конечно десерт, медовик и наполеон 👍вкусные😋 очень нежные. Можно еду на вынос забирать.
Было Не вкусно . Цены дороже , и персонал на тройку .
K
Kom
Отличная шашлычная! Мясо здесь всегда свежее и сочное, а ароматный дым добавляет неповторимый вкус. Обязательно возвращусь снова!
Милена Карапетян
Все было очень вкусно, цены демократичные 2025 год, июнь месяц! Мясо сочное хорошая прожарка, хинкали шикарные, хачапури по мегрельски очень вкусное, сыра много не жалеют, порции большие, есть ПП завтраки, и очень вкусная свежая выпечка, заведение к посещению рекомендую! Персоналу спасибо за скорость и доброжелательное отношение к клиентам ❤️
AE
Asekova Ekaterina
Вкуснейший шашлык, хинкали, хачапури! Ребята добродушные, веселые)
Елена Цветы
Отвратительное отношение к гостям! Заказали довольно дорогой десерт с мороженым, нам сказали, что все столики с плетеными стульями мы можем занимать (они общие и для шашлычной и кафе Маяк и для кафе мороженого). Сели за свободный стол с видом на море с 2 детьми, ждем десерт. Подходит мужчина, видимо управляющий шашлычной(он там всегда у них стоит в белой футболке и джинсовых шортах). Говорит нам, что мы должны сидеть там только с их едой. Мы объясняем, что заказали и ждем мороженое, на что он нам говорит:"С одним мороженым не прокатит сидеть, здесь якобы зона для мангальных блюд, пересядьте на следующий ряд, подальше от моря". Мы пересели, не хотели конфликтовать. Сидим дальше, ждем... Он снова подходит к нам, его видно прямо раздражает, что мы не заказываем мясо и не тратим по 5000 за ужин. Хотя до этого ели в этом заведении мясо почти каждый вечер. В итоге он подходил к нам, пока мы не ушли и не освободили стол, мороженое пришлось есть на пляже. Настолько противное отношение к постоянным клиентом отбило всё желание ходить в это заведение. Не советую это заведение. Научитесь ценить каждого клиента в независимости от суммы чека!!!
bkudukhova
Не рекомендую!принесли шашлык из говядины, шашлыком не назвать, мясо было протухшее! На мои претензии мне сказали «Ара такой шашлик на всем побережье не найдешь» Я в этом убедилась 😂 подошва протухшее! Заплатила 2000 +250 р за соус и лук!
Арина Николаева
Отвратительное место. Грубый персонал. Сидели кушали мороженное, подошел грубый человек и начал нас прогонять, тыкать, неуважительно общатся. Ему не понравилось как мы сидели. А к пьяному народу не лез. Только с девушкой скандалить смог. Отвратительное место и отвратительные люди там работают.
БК
Бэлла Кудухова
Не рекомендую! Ходило с ребенком, хотели поесть вкусный шашлык, увы наш аппетит был испорчен! Выдали отваренное мясо, не жареное, за 270 грам отдала 2000р !содрал деньги на ровном месте!
Ксения Шукан
Персонал грубый, соглашусь с предыдущими отзывами. Это неприятно. Один раз это компенсировалось хорошим шашлыком, во второй же раз... и крылья недожареные и вместо одного шашлыка он завесил полтора, а мои слова о том, что мне не нужно полтора просто проигнорировал. Мы не едим лаваш и соусы, не берем дополнительных блюд, видимо так решил догнать средний чек. Не рекомендую. Много рядом других мест
Алина Зарипова
Вкусный шашлык, брали не один раз, мясо тает во рту. И очень уж мне понравился белый соус к шашлыку. 😋
Ирина Поденок
Самое отвратительное место из всех заведений на набережной. Не вкусно, некачественно, обсчитывают.Персонал наглый,некомпетентный!Особенно сотрудник Самвел, который назвался управляющим , это просто смех и официанты узбеки -треш! Надменное и потребительское отношение к отдыхающим!Не мудрено, что такой рейтинг.
Дмитрий Иваха
Хотел бы поделиться положительными впечатлениями , но к сожалению нет так эмоций … когда тебе подают терминал для оплаты и переворачивают его чтоб ты не видел суммы , это мерзко . Мясо среднего качества , грибы и картошка безупречные ! Отношение потребительское !!! Кушать туда больше не пойду !!!
Вера Р.
Крупные куски мяса, кусок 500р, старый и сухой, совершенно невозможно грызть. Отвратительно, даже не заменяют, ужасное отношение.
Vadim Dmitrievich
Еда мне понравилась, я заказывал хенкали, лимонад и пирог, приготовили вкусно и быстро, тут претензий нет. Однако когда я закончил трапезу и решил проявить уважение к данному заведению тем, что сложил всю грязную посуду и решил отнести, мне грубанул один из работников, сказав что бы я оставил это на своем столе. Я искренни уповаю на конец сезона и надеюсь что грубят они людям только из за того, что уже устали. Желаю закусочной процветания и успехов.
Анастасия Уланова
Не знаю как кухня, но персонал грубый! Купили еды в разных местах и сели за столик. Через время подошла официантка и сказала, чтобы мы пересели. Спросили «почему?». Мы пришли с едой не из их шашлычки. Почему столы свои не обозначают? Почему мы должны бегать к каждой кафешке и спрашивать «это ваши столы?». Мы решили купить у них еды. На что официантка нам говорит «с чужой едой вообще нельзя» и «не надо делать мне одолжений, уходите». Опять же, где написано? Видит, что кормим маленького ребёнка, могли бы и на уступки пойти. Мы бы купили у них еду. В чем проблема? Мало того, ещё и грубила. Из-за такого персонала портится всё впечатление о заведении.
Дмитрий Корнилов
Корэ ягнёнка- 50% жира + кости , есть нечего, на троих заплатили 4 тысячи! Горелка. Больше никогда не пойду туда.
as
alex storm777
Шашлык из свиной шеи не вкусный, порции навязывают огромные, соответственно и чек 2000₽ на человека выходит! это шашлычная, не ресторан!
Vladimir Nitochkin
Невкусный, жёсткий шашлык за большую цену
Иришка Легейда-Бойко
Блюда на мангале просто топ👏 Цены не самые высокие на побережье👍соответствуют качеству. Приветливый доброжелательный персонал. Отдыхали в Лазаревском в 2018 году-часто ужинали в шашлычной, в 2022 вернулись-ходили почти каждый день. Обязательно вернёмся ещё)
Иван Шипицын
Цена и качество не соответствует. Взяли один шашлык с лавашом за 800 рублей. Цены как в элитном ресторане, но качество не соответствует. Мясо жёсткое. Ощущение что вчерашний шашлык, тупо разогрели. Так же обман по весу в шашлыке. Крайне не рекомендую.
Жека Котельников
Очень крутое хачапури по отжарски просто ☺️☺️☺️☺️ммм…
Михаил Иванов
Началось просто с просьбы убрать со стола, ответ был в порядке очереди уберу! Заказали, харчо (принесли какой-то бульон невкусный с 3 кусочками мяса. Я даже с большой натяжкой не могу назвать это харчо((( ), шашлык (стейк по факту), овощи на гриле (1 перец, 1 помидор, 1 баклажан), но верхушкой было 4 гриба на 480 г.))) , за эти грибы отдал 720 р.))). В общем не по обслуживанию, не по кухне, не по ценам не рекомендую, а если будите заказывать взвешивать все. А да и пиво бутылочное приносят открытое (возможно разбавляют, но я это-го не видел). Больше в это "заведение" не пойду!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Донесем до руководства, спасибо.
Александр Нечаев
Шашлык отстойный, пересушен и такое ощущение что вчерашний, цезарь скрипит на зубах
11 августа 2021, официальный ответ
У нас всегда все свежее!
ИП
Инесса Перегрим
Шашлык отстой , а цены как в элитном ресторане
11 августа 2021, официальный ответ
Всегда свежее и лучшее мясо!
Davy Jones
Шашлычная №1 тут же Винная №1 и Пицца роллы. Так вот роллы огонь. Вкусные, сочные,свежие. Советую всем.
Спасибо!
ЛД
Лорд Дувакин
Свиной шашлык один жир,баранина еще ничего,но навязывают лишнее тип один лаваш мало на семью надо 3
Екатерина …
Хорошее обслуживание и очень вкусно! Спасибо!
Roman Aleynikov
При выборе места, обратите внимание на цвет столов. В определённых зонах «приветствуется» покупка напитков с прилегающих точек и никаких других. Об этом вам не скажут, вы можете об этом узнать позднее при не совсем приятных обстоятельствах. Но, что касается еды - все вкусно. Мясо, рыба, птица, овощи - все отлично. Отзывчивый персонал, оплата по безналичному расчёту, что в данной местности является редкостью. Единственное - было бы неплохо продумать освещение на столах. Отдельное спасибо хозяину данного заведения, который вникает и участвует в деятельности лично и оперативно принимает решения в любых вопросах✊🤝
Наталья Хрыкина
Шашлык из шеи ужасный, как резина за 160 р 100г. Огромные куски, которые невозможно разжевать. Цены космос. За букет из зелени и нарезки овощей заплатили 400 р. Пицца вкусная за 750р. Итого: 2 кг шашлыка (по их мнению, не проверяли вес), пицца, овощи, соус - густая ужасная томатная паста - счет 5300р. Это без напитков. Шашлык взяли с собой, но так и не доели, выкинули - не съедобный.
Алексей Пименов
1. Обманули: заказывал шашлык из свиной шеи, а дали из окорока, заплатил, разумеется за шашлык из шеи, который дороже; 2. Крайне недружелюбный персонал: сотрудник выдавал заказ с таким видом, будто делает мне огромное одолжение.
Вадим
Утром продают вчерашний шашлык, не вкусно!!!
Александр Хохлов
Отличный шашлык.куски огромные.обслуживение соответствующее.