Флоренсия
Забронировать
3.8
ДБ
Денис Беляков
Уютный гостевой дом. Вежливые хозяева. До моря три минуты. Рядом парк. Много столовых
Маршрут Движения
Прям в парке практически гостевой дом! Большой бассейн, кухня, до моря пару минут. Номера хорошие, хозяева приветливые! Всё рядом магазины, аптеки, кафе и др
HG
Helen Gladkova
Ужасное отношение, нулевой сервис. Раковина разбита, зона душа не отделена даже бордюром от зоны туалета, соответственно водой залит весь санузел, На просьбу дать швабру в номер, сказали принесут тряпку, швабра одна и никто за вами подтирать не будет. Фена нет, зато тазик украшает убогий санузел, кровать скрипит, вот вот развалится, постельное разное, никакой эстетики,чайника нет, только на кухне, а это спуститься с 4 этажа по очень узким и неудобным ступенькам, причем кухня общая с хозяевами и персоналом. На просьбу дать чайник, ответили он один, слишком много претензий, не нравится съезжайте. В таком случае на этаже должен располагаться кулер с горячей и холодной водой, потому что ценник за номер 6000, и скакать с детьми попить чай по этажам это бред. Соседи громко пьют до утра, мусорка опустошает баки под окнами тоже ночью.
Olga Shumakova
Хитрые конечно, зоветесь гостиницей. Гостиницы от суток заселяют и даже от полсуток!!! За лето прям хотите сливки снять, мы проездом были, но нас очень невежливо отшили!
Евгений Д
Уютно, чисто, комфортно. Рядом парк и пляж. Владельцы приветливы, внимательны.
О
Оксана
Великолепное место! Понравилось: Чистый комфортный номер, приветливый персонал, отличное расположение Не понравилось: Минусов нет
З
Захар
Проживаний Понравилось: Мне понравилось удобное место расположения, рядом парк и центральная улица, моря всего 5 минут ходьбы, рядом много забегаловок. Сам номер очень хороший, есть кондиционер, просторная комната, удобный шкаф и совместный санузел Не понравилось: Нет никаких больших недостатков
O
Olga
Это не номер комфорт,а номер мини комфорт!!! Понравилось: Персонал хороший, доброжелательный! В номере чисто на 4 балла. Вот и все плюсы! Без обид пожалуйста! Ничего личного, это наше мнение о Вашем гостевом доме! Спасибо! Не понравилось: В номере, в туалетной комнате отсутствует мыло, освежитель воздуха,нет даже стаканчика для зубных щеток и в душе всё приходится ставить на пол. Обычно везде в гостевых домах и в гостиницах выдают по 3 полотенца на человека, а тут только одно небольшое, для лица. В самом номере 5 точечных светильников, два из которых неработающих. Кондиционер весит прямо над кроватью и дует только в одном направлении, на спину. Само сопло у кондера сломано и по другому просто не возможно. Когда делала бронь указала,что кровать должна быть одна двуспальная. Для нас это очень важно. Только кроватей было две односпальные,просто придвинуты друг к другу. За такие деньги 19 200 за шесть ночей можно и постараться с обустраиванием. Большое туда не приедем, очень жаль!