Ripona
Салон цветов
В К
Красивые букеты по адекватным ценам, и ассортимент всегда радует :)
Евгения Слатина
Хочу выразить благодарность флористу Надежде. Всегда с улыбкой, не продает старые цветы, посоветует как за цветами ухаживать, все цветы стоят долго, всегда свежие и красивые. Отличный салон, можно подобрать и подарок, и цветы, и шары. Всегда приятное общение и поднимет настроение. Восторг.
Ю.
Юлия .
К цветам претензий нет, хороший красивый букет. А вот доставка за которую я плачу и она не 100 руб стоит. Курьер хам, так мне сказала администратор, которая принимала букет на день рождение для моей мамы. Мы с другого города, она приехала отдыхать я решила её порадовать. Просто представляю если бы он вручал с таким недовольным видом маме. Написала в салон жалобу, извинились. Но осадок остался
Т
Таисия
Собирали букет на день рождения, очень понравилось: маштабно, красиво и с душевным подходом. Рекомендую
Замечательный салон! Всегда беру здесь букеты, большой выбор цветов, оформление замечательное, сервис на высшем уровне!
Н
Надежда
Стильные современные букеты
Анастасия Пономаренко
Купил букетик 01.10.24.сегодня 06.10.24.к тому же везли 7 часов в машине.Спасибо продавщице.
Anastasia Volosnikova
Рекомендую магазин! Продавцы сделали композицию по моим пожеланиям. Получилось очень хорошо. Также помогли с доставкой.
ИГ
Иван Гулидов
Свежие цветы с приятными ценами
Наталья Ваторопина
Отличный магазин , большой выбор , хозяйка всегда подскажет какие свежие цветы . Мне такой шикарный букет собрали за 2000 из 20 веточек, у нас в городе раза в 2,5 дороже .
Илья Поташев
Отличный магазин. Свежие цветы. Очень классные продавцы - все подсказали, собрали букет по пожеланиям, сделали подарок, все красиво оформили. Рекомендую на 1000%
Ильдар Галин
Качество супер,второй году покупаю свежие цветы только у них
ОЛ
Ольга Лазаренко
Качество гелия для шаров оставляет желать лучшего 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ шары через час уже начали спускаться вниз , на утро вообще упали 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Насколько я знаю , даже без специальной смазки (типа от которой дольше стоят), шарики не должны были упасть уже на утро. Настроение испорчено ☹️☹️☹️
AB
Archi Baklan
Здравствуйте уважаемые работники магазина Ripona. Несколько раз была в вашем магазине и мне очень понравилось обслуживание. Продавцы внимательны и приветливы, помогли подобрать хороший букет. Сразу виден профессионализм. В магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочется поблагодарить за большой выбор цветов и дополнительных товаров для оформления подарков. Заметен внимательный уход за всеми цветами. Это огромный труд, ведь каждый из них индивидуален и требует особого ухода. В наше время у людей столько проблем, из-за чего часто бывает плохое настроение. Но когда видишь цветы, их разнообразие, краски, формы, чувствуешь приятный аромат, то настроение сразу поднимается и на лицах появляется улыбка. А радостное сердце, как хорошее лекарство - всегда помогает. Я очень благодарна Творцу за то, что он создал в подарок нам всем столько разнообразных цветов. Кажется, что без них жизнь была бы не такой яркой. Ещё раз большое вам спасибо за вашу работу, за заботу о цветах и внимание к покупателям. Спасибо, что дарите нам радость. 💐💐🌷🌷🌸🌸🌺🌺😊😊😊☀️