Ripona
Салон цветов
В К
Красивые букеты по адекватным ценам, и ассортимент всегда радует :)
Т
Таисия
Собирали букет на день рождения, очень понравилось: маштабно, красиво и с душевным подходом. Рекомендую
Замечательный салон! Всегда беру здесь букеты, большой выбор цветов, оформление замечательное, сервис на высшем уровне!
Мария Минаева
Спасибо огромное девочкам! Сделали всё возможное, достали то, что нам так было нужно! Всегда на связи, всё учли, сделали для невесты прекрасный букет. А какой выбор... глаза разбегаются.
Евгения Слатина
Хочу выразить благодарность флористу Надежде. Всегда с улыбкой, не продает старые цветы, посоветует как за цветами ухаживать, все цветы стоят долго, всегда свежие и красивые. Отличный салон, можно подобрать и подарок, и цветы, и шары. Всегда приятное общение и поднимет настроение. Восторг.
Н
Надежда
Стильные современные букеты
Ю.
Юлия .
К цветам претензий нет, хороший красивый букет. А вот доставка за которую я плачу и она не 100 руб стоит. Курьер хам, так мне сказала администратор, которая принимала букет на день рождение для моей мамы. Мы с другого города, она приехала отдыхать я решила её порадовать. Просто представляю если бы он вручал с таким недовольным видом маме. Написала в салон жалобу, извинились. Но осадок остался
Анастасия Пономаренко
Купил букетик 01.10.24.сегодня 06.10.24.к тому же везли 7 часов в машине.Спасибо продавщице.
Anastasia Volosnikova
Рекомендую магазин! Продавцы сделали композицию по моим пожеланиям. Получилось очень хорошо. Также помогли с доставкой.
ИГ
Иван Гулидов
Свежие цветы с приятными ценами
Наталья Ваторопина
Отличный магазин , большой выбор , хозяйка всегда подскажет какие свежие цветы . Мне такой шикарный букет собрали за 2000 из 20 веточек, у нас в городе раза в 2,5 дороже .
Илья Поташев
Отличный магазин. Свежие цветы. Очень классные продавцы - все подсказали, собрали букет по пожеланиям, сделали подарок, все красиво оформили. Рекомендую на 1000%
Ильдар Галин
Качество супер,второй году покупаю свежие цветы только у них
ОЛ
Ольга Лазаренко
Качество гелия для шаров оставляет желать лучшего 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ шары через час уже начали спускаться вниз , на утро вообще упали 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Насколько я знаю , даже без специальной смазки (типа от которой дольше стоят), шарики не должны были упасть уже на утро. Настроение испорчено ☹️☹️☹️
AB
Archi Baklan
Здравствуйте уважаемые работники магазина Ripona. Несколько раз была в вашем магазине и мне очень понравилось обслуживание. Продавцы внимательны и приветливы, помогли подобрать хороший букет. Сразу виден профессионализм. В магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочется поблагодарить за большой выбор цветов и дополнительных товаров для оформления подарков. Заметен внимательный уход за всеми цветами. Это огромный труд, ведь каждый из них индивидуален и требует особого ухода. В наше время у людей столько проблем, из-за чего часто бывает плохое настроение. Но когда видишь цветы, их разнообразие, краски, формы, чувствуешь приятный аромат, то настроение сразу поднимается и на лицах появляется улыбка. А радостное сердце, как хорошее лекарство - всегда помогает. Я очень благодарна Творцу за то, что он создал в подарок нам всем столько разнообразных цветов. Кажется, что без них жизнь была бы не такой яркой. Ещё раз большое вам спасибо за вашу работу, за заботу о цветах и внимание к покупателям. Спасибо, что дарите нам радость. 💐💐🌷🌷🌸🌸🌺🌺😊😊😊☀️