Адамарис
Центр эстетической косметологии
Вакансии
Анна Овсянникова
Делала курсом эндосферу 12 процедур , в еде не ограничивалась -2,5 кг . Считаю очень даже супер. Специалист Ольга - мастера своего дела, неравнодушная , радеет за результат, любит свою работу. Поеду в Новосибирск постройневшая после отпуска ) спасибо 🙏
Алина Скуднева
Замечательный косметолог Эльвира Ильдусовна! Очень грамотная и добрая! Профессионал своего дела! Только сегодня сделала губки у врача и уже безумно довольна результатом! Нету отеков и все безумно красиво :)
ТД
Татьяна Дудакова
Я довольна визитом в клинику. записывалась заранее, т.к. из другого города, хотела попасть именно к Эльвире Эльдусовне, опытному врачу. Начиная с рецепшн и администратора, все сотрудники приветствовали, были внимательны и дружелюбны. Процедура прошла комфортно, приятная беседа, рекомендации, пояснения. Буду рада посетить клинику вновь. Благодарю персонал)
Елена Слинкина
Прекрасная клиника, врач - дерматолог Аташева Анастасия , знающий и грамотный специалист , процедура на аппарате прошла комфортно, предварительно был тщательный осмотр кожи. Спасибо вам!
Инга Комиссарова
В очередной раз посетила этот центр и очень довольна обслуживанием. Красивый современный интерьер, приятная вежливая девушка - администратор. Отдельное Спасибо врачу - косметологу Семёновой Татьяне Валентиновне за профессионализм и отношение к пациентам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались!
Альбина Альбина
Прекрасный специалист Ольга Юрьевна , эндосферой , BTL - довольна. Процедуры выполняются прекрасно, качественно, по протоколу 👍. Уютно , чисто . Минус - в кабинете может быть холодно и приносит дискомфорт. Минус, что нет онлайн записи, надо формировать записи на ресепшен, или писать вотсап ,это дико неудобно, тратить время свое, особенно когда много записей надо делать . Мне удобнее онлайн записываться , поэтому для меня минус . Онлайн запись есть, но ее и нет . Запись есть , но гарантировать не могут , уберите тогда вообще ее. P.S Если аднистраторы будут доброжелательнее то будет приятнее приходить к вам . Мне вот ни разу не предложили ни воду , ни чай . Ни разу не предложили приобрести из косметических средств что-то. За работу администраторов снимаю звезду .
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и оказанное доверие. Мы очень рады, что вы остались до…
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Была на приёме у врача косметолога Эльвира Ильдусова, осталась довольна приёмом врача и её рекомендациями, в саму клинику обратилась из-за доктора, так как мне её многие рекомендовали, и как оказалось всё не зря! Очень грамотный доктор, и назначает только те процедуры которые мне подходят и работают! Большое спасибо доктору!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
НЛ
Наталия Леонова
Беспокоила проблема купероза и пигментации , наконец-то нашла доктора Анастасию Александровну, который без назначения лишних процедур решил данную проблему. Качество сервиса на высоте ! Рекомендую !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие. Нам приятно, что вы ост…
MS
Margarita Solodovnikova
Начала проходить курс эндосверы и айкуна . Пока рано говорить о результате, но уже после двух сеансов чувствую легкость , расслабление , даже после эндосферы спала как ребенок . Спектр услуг очень большой , а главное качество . Косметологи большие профессионалы . Можно комплексно пройти ряд процедур для улучшения кожи . Персонал очень приветливый, доброжелательный . Адекватная стоимость услуг . Осталась очень довольна . Всем рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Margarita, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от пациентов! Будем…
ЛП
Людмила П.
Очень понравилось обслуживание в этой клинике, уютно очень. Девочки на ресепшен приятные, вежливые. Делала антивозрастной уход у массажиста Надежды Александровны очень понравился результат и работа специалиста. Одназначно буду рекомендовать эту клинику. Спасибо! 🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова.
Виктория Рыбина
Давно посещаю данную клинику, отличное месторасположение. На территории есть бесплатная парковка. Очень внимательные администраторы, уютная зона ожидания для пациентов. Опытные врачи, массажисты и эстетисты.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что оценили нашу работу 🙏 Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Пахолюк
Лучшие косметологи!
Ирина Мартынова
Потрясающий центр: красивый, элегантный, шикарная база аппаратов для красоты и здоровья, а главный врач Эльвира - невероятно грамотная, компетентная и просто шикарная женщина, на которую хочется равняться! Однозначно рекомендую этот медицинский центр!
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы благодарим Вас за доверие и теплые слова. С нетерпением ждем Вас снова!
ВЛ
Валерия Л.
Ставила в лоб миатокс .... Результат оцените сами. Пришла на коррекцию и сделали ещё хуже. Причем ещё оплатила эту коррекцию. Итого вышло 12950 рублей за такую " красоту". Так что велкам к косметологу Елизавете Навлянской.
НВ
Наталья В
Спасибо за грамотную консультацию специалиста, клиника в Сочи действительно на уровне. Буду к Вам обращаться 🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Плотницкая
В клинике замечательно ВСЁ✅️ от приветливых администраторов (чай, кофе, фрукты, ягоды) до современной обстановке (новый ремонт) Я проходила курс аппаратной коррекции фигуры У Елены Сергеевны❤️ массажист высшего уровня🙏 Рекомендую ВСЕМ.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова!
ВВ
В. В.
Самый лучший центр в Сочи ! Самые лучшие аппараты ! Самый лучший сервис !
AR
Artur Rednikov
Благодарю за качественный сервис и подход. Был на процедуре чистки лица и ухода у специалиста Анастасии Александровны. Остался довольным результатом
20 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Мы благодарим Вас за доверие и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
A G
Отличный центр . От девочек на ресепшене и до специалистов ❤️ внимательные , заботливые , профессиональные 🙏 подобрали процедуры . Все без навязывания . Очень корректно. Рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова!
Ангелина Хеллоукитишна
Очень хорошая качественная клиника , очень вежливый и заботливый персонал. Делала удаление тату
20 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв Ждем Вас снова!
ЛЛ
Лия Лия
Посещала аппаратный массаж тела, новейшие модели оборудования, уютный и стильный интерьер, доброжелательный персонал. Я довольна!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Мы рады, что посещение центра выз…
ПД
Полина Данильчук
Замечательный центр, вежливый и приветливый персонал , отдельное спасибо мастеру Евгении за лазерную эпиляцию, все аккуратно, комфортно, учитывала все мои ай и ой, хотя их практически не было, она очень чутко относилась ко всему и была внимательна максимально. Обязательно буду советовать и сама вернусь.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за оказанное доверие и высокую оценку работы нашего специалиста Евг…
Соня Добривская
Восторг! Проходила процедуру увеличения губ у Эльвиры Эльдусовны, спасибо огромное за Ваш талант!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо Вам, что оценили работу нашего доктора Эльвиры Ильдусовны , мнение каждо…
ЕЖ
Елена Жуганенко
Прекрасная клиника , приветливый персонал , современное оборудование Квалифицированный врач косметолог-дерматолог Семенова Татьяна очень профессианально диагностировала имеющиеся проблемы , была выбрана правильная программа ухода и лечения . Рекомендую .
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Саньяр_ Маркетинг
По разговору по телефону, сразу понял что нужно идти сюда. Очень вежливый персонал и профессиональная работа сотрудников.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Был первый раз в центре у Новлянской Елизаветы Анатольевны, остался под приятным впечатлением! Очень грамотный доктор с индивидуальным подходом. Я определённо вернусь снова! Спасибо
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем Вас ждать 🤍
Е-
Екатерина -
Всё нравится в этом центре.Начиная от доброжелательных администраторов,заканчивая специалистами.Все приветливые ))Процедуры проходят в комфортной обстановке.Рекомендую 🌸
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре, Екатерина! Ждём Вас снова 💚
E
Ele
Долгое время «навожу красоту» у Ольги Леонидовны. Доверяю ее профессионализму, эстетическому видению и ее «лёгкой» руке. Благодарна за то, что здесь не перекраивают всех под модные шаблоны, а используя весь арсенал современной косметологии, помогают нам стать ухоженными, роскошными, оставаясь при этом уникальными. Хочу также отметить отличный сервис и отношение к клиентам. Желаю успеха и процветания.
Яна Бочарова
Очень понравился сервис! Реально круто когда тебя встречают с теплом, и не накручивают процедур которые тебе не нужны😍Принимала меня глав врач😍 очень понравилось, планирую вернуться еще на процедуры
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Настюша Зубакина
Была в этом центре на днях, очень понравился сервис. Делала процедуру фотоомоложения и лазерной эпиляции, сделали все качественно, приду ещё. Всем советую!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Виталия Некрасова
Лучший центр косметологии в Сочи. Очень долго искала квалифицированного профессионала, а тут их сразу несколько. Цены приемлемы, центр чистенький, персонал доброжелательный, хочется возвращаться снова и снова, спасибо🤍
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Юлия Дружинина
Отличный мед. центр. Внимательный персонал, нужно было срочно попасть на прием - записали и через пару часов была уже у доктора в кабинете. Грамотные доктора, всё понравилось, рекомендую.
7 октября 2020, официальный ответ
Выражаем признательность, за выбор нашей клинике. Ждем вас снова!
Елизавета Жукова
На протяжении 5 лет мы семьей пользуемся услугами Ольги Леонидовны, руководителя и главного специалиста центра «Черноморский». Я делаю процедуры контурной пластики лица, коррекции губ и все возможные мероприятия по уходу за лицом , и готова ходить на все процедуры, так как доверяю качеству и профессионализму работников данного центра! Я лучшего сочетания врачебного опыта и супер приятной и доброжелательной обстановки не встречала. Настоящий центр высшего класса! Ольга Леонидовна действительно профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь каждому клиенту (мне точно помогла). Я уж не говорю о том, что, казалось бы, болезненные процедуры таковыми не кажутся!
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за такой теплый отзыв, очень приятно. Спасибо, что выбираете нас…