Аптека
3.8
3.8
ЮП
Юлия Пономарева
Помогли разобраться с рецептами, спасибо. Удобная программа лояльности.
AB
Anastasia Blokhina
Мне нужны были пеленки для лежачего человека!!! Я пришла в магазин хотела купить, кроме 1000 р больше ничего не взяла. (1000р были склеенные по середине серийный номер не тронут, но фармацевт мне отказал в продаже, потому что КЛИЕНТЫ НЕ БЕРУТ ТАКИЕ КУПЮРЫ!!! Серийный номер цел был и сама купюра чистая. Shame
SU
Sberid User
Отличная аптека. Удобное расположение. Особенно хочу уделить внимание фармацевту Рине, грамотно подобрала препарат, вежливость на высшем уровне. Чувствуется профессионализм. Рекомендую аптеку!
Олег Шевченко
Приветливые фармацевты, хороший выбор, удобное расположение. Чистота в помещении
Маргарита Сабитова
Обычно практически ничего нет в наличии, приходится ехать в аптеку на горнострелковой
Яна Игринева
Отличная аптека. Всегда все есть. Вежливые фармацевты. Открывается с 8. Это крайне важно.
Dmitry Kabakov
Подошли пешком через кучу спусков и подъёмов, а они закрыты! Время 8 вечера, а на вывеске якобы работают до 9. Безответственно!
ТD
Томас Demidoff
Обслуживание долгое стоял 1 час в очереди персонал хамьё не советую ходить туда🤢🤮
Анна Юсупова
Эту аптеку называют «3 часа»)) нереально долгое обслуживание!!!
ИТ
Илья Тюфяков
Удобное расположение аптеки, про цены если считать этот район немного удаленным от центра, то цены приемлемые, по сравнению с конкурентом рядом некоторые наименования лекарств дешевле, некоторые дороже, персонал приветливый и всегда на месте.