Sea&beauty
Студия эпиляции
ТК
Татьяна Кучинская
Прекрасный мастер! Не больно! Кто сомневается насчет лазерной депиляции - не бойтесь, после первой процедуры уже есть результат. Я очень довольна.
ОБ
Олеся Берсенева
Прошла у Полины уже 8 процедур лазерной эпиляции! Результатом очень довольная! Волосы практически не растут! Всем рекомендую!
МЛ
Мария Л
Огромная благодарность Полине! Я позвонила на удачу, была рядом и мне было очень нужно попасть на процедуры. Полина уже уехала но она развернулась, вернулась ко мне по пробкам и приняла меня! Вот чего нам хочется, когда мы получаем услуги. Человеческого отношения и вот такой клиентоориентированности. Как это вы сейчас мало! Рекомендую от души, теперь я ваша постоянная клиентка. Мария.
MP
Mariya Popova
Прекрасная расслабляющая атмосфера, а Полина - мастер своего дела! Делала лазерную эпиляцию, цена очень адекватная, особенно если брать комплекс на несколько зон) Прошла уже 4 процедуры и волос уже практически не осталось✨ очень рекомендую!
ЛВ
Любовь Волочай
Хожу к Полине уже 4 процедуру, и честно, жалею, что не начала проходить лазерную эпиляцию раньше🥹 Результат просто не заставит долго ждать, так к тому же еще сама Полина очень приятная и внимательная 🫶 Буду проходить полный курс обязательно, потому что это действительно стоит того🔥❤️
Ксюша Шестакова
Здравствуйте) Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Полине и после второй процедуры вообще забыла что такое бритва🤩 Осталась ООЧЕНЬ довольна! Рекомендую сходить именно к этому мастеру, Полина просто супер! Лёгкая на общение и найдёт подход к каждой) Всё сделает по высшему разряду и Вы останетесь довольны) Спасибо Sea and Beauty что делаете нас краше😊👍
Светлана Б
Всё отлично, спасибо Полине!
ВР
Веронка Риц
Была на лазерной эпиляции у Полины, осталась очень довольна и результатом и обслуживанием, к сожалению таких компетентных мастеров в нашем городе очень мало, и я рекомендую пойти к Полине т.к результат я получила с первой процедуры, не тратьте время и деньги, лучше этого салона по результативности вы точно не найдите
ТД
Татьяна Джеджеря
Я очень счастлива что нашла такого профессионального мастера!Полина отличный специалист и как человек очень хороший
Rimma Minnihanova
Хожу в эту студию уже несколько лет , ни на кого не променяю , лучшая студия в Сочи )
ЕН
Евгения Никитина
Замечательный мастер, отличное месторасположение
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗЕ
Зинаида Ефремова
Полина настоящий профессионал . Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я всегда довольна. Спасибо ,Полина, что делаешь нас красивыми ❤️🌸
Зинаида! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Альбина Барсукова
Была у Полины 1 раз, но этого одного раза хватило признать что она лучший мастер в своём деле)) теперь только к ней!)
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Квач
Попала в эту студию и менять не намерена)) Нравится всё, от мастера Полины до самой студии и место расположения!👍🏼
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алефтина Труфанова
Сначала боялась этой процедуры,потому что про это ничего не знала ,но когда мне объяснили я решилась. Могу сказать одно ,что лазер -это круто девочки ! Мне все очень понравилось )всем рекомендую ,не пожалеете ! Полиночка,ты лучшая 💋
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Анна Еремина
Полина супер мастер! Знает подход к любой коже, в моем случае кожа нежная и за несколько лет раздражения не было ни разу после процедуры!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ева Риц
Ходила на лазерную эпиляцию к Полине, осталась в восторге от процедуры, буду проходить полный курс ! Мастер компетентный и серьезно относится к работе ! Рекомендую !
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
КГ
Карина Гареева
Долго искала хорошего мастера в Адлере и вот наконец-то нашла Полину 🫶🏻 работает всегда добросовестно и только на качество! Хожу уже полгода и результат ее работы над телом не перестает радовать меня с каждым днем)
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
ВН
Владислав Невструев
Всё комфортно, качественно а главное с душой 👍🏻
4 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КВ
Кристина Ве
Девочки смело рекомендую данное место 👍🏼 Полина молодец 👏🏻 ни одного волоска не оставила🤩 Цена за услугу порадовала .
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼