Sea&beauty

Светлана Б21 отзыв
ЕН
Евгения Никитина1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альбина Барсукова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Квач2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алефтина Труфанова5 отзывов
АЕ
Анна Еремина8 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ева Риц2 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
КГ
Карина Гареева5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
ВН
Владислав Невструев3 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КВ
Кристина Ве15 отзывов