Мир Дверей
Оптово-розничный салон
От недорогих до элитных. Прямые поставки, без посредников и переплат
ИП Федоров П. С., ОГРНИП 316213000094063.
Заказать онлайн
БХ
Бек Холл
Были в этом магазине хорошие консультанты быстро нашли нам нужный товар сделали скидку мне понравилось. Доставка быстрая, установили всё быстро и чётко. 12 лет на рынке даёт уверенность в качестве и можно не беспокоиться что, что-то пойдёт не так.
13 ноября 2025, официальный ответ
Бек. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Тимофей Лепин
Покупал двери тут недавно и очень доволен! Сделали всё по моим размерам, что очень удобно, а установили просто супер – быстро и аккуратно. И что приятно, цены не кусаются! Отдельный плюс за быструю доставку и то, что есть двери из массива – это прямо находка. Рекомендую!
Тимофей, спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Михаил
Большой выбор разных дверей . Сотрудники помогают с выбором . Товар выполнен из качественных материалов . Цены вполне приемлемые .
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Сырок
Большой выбор дверей и фурнитуры. Консультант помог подобрать модель под интерьер, доставка и установка были точны в срок.
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Давид Комиссаров
Заказывал двери из массива, размеры не стандарт. Сделали быстро, привезли вовремя, установщики рукастые. Ценник адекватный.
13 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
АЯ
Арсений Ясавеев
Дверь по размерам — быстро сделали и установили, индивидуальный подход как к VIP‑клиенту.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Виктор
Брал ламинированные двери, подобрали четко под нужную сумму. Подвезли в оговоренный день, без опозданий. Ставил сам, проблем не было, комплектом шло все что надо.
Voley Kirelov
Хороший магазин с большим выбором дверей любых форм и размеров. Доставку согласовали заранее, привезли точно в оговоренное время.
Здравствуйте, Voley, благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
РЮ
Раджаб Юсупов
Двери доставили быстро, по виду точно как на сайте. Понравилось, что цену озвучили точно, никаких доплат по факту установки не было.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв
Аркадий
Монтаж провели в выходной, всё сделали в удобное время. Перед сдачей проверили каждое полотно, всё работает отлично.
БХ
Бостани Хатуров
Отличный магазин дверей. Шумоизоляция на уровне, замки надежные. Монтаж сделали четко.
Здравствуйте, Бостани, спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Огнева
Заказывали нестандартные двери на дачу в дом. Отлично работают, всё в срок, установка без косяков. Дверям не нарадуюсь!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо! Были рады помочь 😉
Е.
Елена .
Нужна была срочная замена входной двери. Доставили и установили всего через два дня после звонка. Такая скорость реально впечатлила. Мастера молодцы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Тахир Холматов
Искал двери по хорошей цене с установкой. Нашел здесь! Быстро, качественно, без лишних хлопот.
13 ноября 2025, официальный ответ
Тахир, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ZK
Zud Kei
Хороший магазин с большим выбором дверей любых форм и размеров.Главное преимущество – изготовление дверей по индивидуальным размерам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались.
Марина Смирнова
Огромный выбор качественных дверей, цены умеренные, очень хорошие продавцы
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ГБ
Геннадий Брюхов
Приходил в магазин, сразу скажу хорошие консультанты, хорошие двери , качественные , вообщем супер и качество зашкаливает.
Геннадий. Спасибо вам большое, приходите ещё 🤝
ЗК
Замир Киров
Заказывали межкомнатную дверь нестандартного размера – сделали всего за неделю. Установщики работали аккуратно, не оставили ни царапины.
Добрый вечер, Замир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Костян
Быстро изготовили наши двери по размерам, установщик хорошо все поставил. Смотрится очень хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
НА
Нео Авен
Хороший магазин. Нашли двери для дома. Работу выполнили в срок, качество и монтаж без нареканий. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь
ВФ
Валентина Федорова
Покупали межкомнатные двери в мир дверей глаза разбегаются очень большой выбор разных дверей и цены не приемлемые. Двери быстро изготовили,доставили и оперативно установили. Просто красота😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
СП
Сабина Панамкина
Заказывал двери в этом магазине и остался очень доволен. Изготовили по моим размерам быстро и качественно. Установка прошла без нареканий, мастера настоящие профессионалы. Цены приятно удивили, особенно за двери из массива. Рекомендую всем!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Иванов
Искали недорогие двери для съёмной квартиры. Нам предложили взять ламинированные, стоимость небольшая, смотрятся классно, для таких целей лучше не придумать.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Роза А
Большой выбор дверей, мы выбирали межкомнатные двери, спасибо менеджеру, помог быстро определиться. Доставили быстро, установили , очень понравилось качество, вообще магазин хороший
16 сентября 2025, официальный ответ
Роза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЖВ
Женя Власов
Хороший магазин. Нашли двери для дома. Все очень красивое. Быстро доставили и цена приятная.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим за доверие. Мы стараемся 💛
Татьяна Лемидова
Заказывала двери из массива нестандартного размера. Привезли быстро, установили качественно. Даже не ожидала, что изготовление будет таким оперативным. Цены тоже порадовали, по сравнению с другими магазинами. Очень довольна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Р7
Роман 7548
Заказали 5 дверей с установкой в офис. Работу выполнили в срок, качество и монтаж без нареканий. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за доверие!!!
КС
Клава Сунина
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ИИ
Иван Иванов
Недавно заказывал двери в этом магазине и остался очень доволен! За дверьми приехал в этот салон. Ассортимент большой, двери на любой вкус и цвет.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
w
w!¡zzy
Хорошие двери,советую всем покупать !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, w!¡zzy, за приятный отклик! Были рады помочь.
Вика Корастелёва
Покупала здесь двери для моего дома и могу сказать , что я осталась очень довольна . первое , что порадовало это то , что компания делает двери по индивидуальным параметрам. Доставка была очень быстро и качественной . Также очень хочу поблагодарить рабочую бригаду , которые установили мне двери . Все было сделано очень быстро и аккуратно . Еще хочу отметить цены , они здесь и вправду очень радует . Вообщем я осталась очень довольна . Рекомендую всем , кто хочет установить реально качественные и красивые двери!
4 августа 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЗ
Василий Затонский
Пришёл, купил, привезли, установили. Двери брал относительно не дорогие, время эксплуатации покажет.Вероника в магазине все четко рассказала, сделала приятную скидку. Очень понравилось как отработали ребята монтажники. Меняли входную и 3 межкомнатных двери. Отработали очень аккуратно, качественно, ещё и все пропылесосили после монтажа. Владиславу с напарником большое спасибо 🤝 - рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Степан
Спасибо Степан за отзыв!
Алексей Мартынов
Заказывали дверь для дома, основными требованиями были надежность и теплоизоляция, по красоте готов был идти на компромисс, но не пришлось. Дверь во всех смыслах хороша. Зима прошла отлично, по теплу замечаний не было, по качеству и надежности тоже.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НТ
Назар Тыщенко
23 июня 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Артёма Перерва
Были в этом магазине хорошие консультанты быстро нашли нам нужный товар сделали скидку мне понравилось. Советую приходите . у магазина большой ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артёма, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
МЧ
Максим Чуваев
Качественные двери, большой выбор фасонов, нормальные цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
МГ
Максим Горшков
Большой выбор дверей, приятные цены, хорошее качество.
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Андрей Булкин
Нашли здесь подходящие двери по хорошей цене, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ЮМ
Юса Мазутов
Огромный выбор межкомнатных дверей , можно найти под любой дизайн. Доставка быстрая, установили всё быстро и чётко. 12 лет на рынке даёт уверенность в качестве и можно не беспокоиться что, что-то пойдёт не так.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Ковяшников Андрей
Лучшие двери! Всем советую! Практично,красиво и удобно. Также имеется большой выбор.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам
Артем Гонтарев
Двери очень неплохие, цена не завышенная, если брать в сегменте эко-шпон. Я сравнивал. Тут точно лучше, и монтаж можно сразу заказать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Денис
Мы здесь в офис двери заказывали. Доставку сделали по согласованию, сразу и установили. Двери из экошпона покупались, чисто из соображений практичности. 8й месяц пошел, все отлично.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОА
Олег Альфа
Отличный выбор межкомнатных и входных дверей на любой запрос, Доставка быстрая, установили всё быстро и чётко.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь, обращайтесь.
НШ
Наталья Ширякова
Заказывали входную дверь. Замерили изготовили и установили в короткие сроки. Качество двери очень понравилось. Будем заказывать межкомнатные двери, присмотрели из массива.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
ХР
Хасан Роухани
Отличный магазин👍 Большой выбор качественной продукции. Консультанты помогли подобрать подходящую модель и рассказали о характеристиках. Цены адекватные, обслуживание было вежливым и профессиональным. Рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Хасан, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Ирина Альван
Отличный магазин дверей! Заказывала нестандартные двери по индивидуальным размерам - сделали быстро. Цены приятно удивили, особенно в сравнении с другими магазинами. Рекомендую магазин за быструю доставку, качественную установку и хорошие цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Илья .
Второй год дверям, пока ни на что не жаловались. Полотна массивные, шумоизоляция хорошая. При таком качестве цена была самая нормальная.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку!!!
Диана Морева
Широкий выбор дверей, качественное исполнение, средние цены, хорошие установщики и продавцы
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ll
lovely lov
Купил входную дверь Аристократ, пока второй месяц стоит, все нравится.Доставку согласовали заранее, привезли точно в оговоренное время.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы старались ❤