Nostresso
Очень вкусный кофе)
Алина Сергиенко
Всегда чисто и вкусно
Дмитрий Арьков
Приятно общаются,в помещении очень уютно и комфортно, да и кофе у них отменный, за очень приятную цену)
Мария
Очень приятная девушка принимала заказ 13.05.2025 Приготовила очень вкусный блинчик с бананом и нутеллой. Вкусный латте. Большой выбор сиропов хороших. Большой выбор разных блинчиков. Мало мест( но нам досталось. Вернемся снова обязательно.
Долго ждал заказ
Сочинец
В целом место приятное. Сендвич 🥪 с курицей не плох. - готовят его прям при Вас. Кофе тоже нормальный. Капучино слегка молочный…. Но в целом не плохо. На витрине лежали печенья, я спросил про их состав (так как на них не написано), продавец ответить ничего не смогла…. Ну и брать конечно неизвестно что я не стал - и Вам не советую) В остальном нормально. Рекомендую)
Милана Гинкель
Заведений в Новомихайловске немного, поэтому такие кофейни особенно радуют. Всегда приятные бариста, самые вкусные молочные коктейли и блинчики. Помещение правда небольшое, но хороший сервис и еда всё компенсируют 💌
РЯ
Руслан Ясинский
Вкусный кофе, сэндвичи. Десерты выше всяческих похвал.
Ден С
Очень вкусный кофе, десерты и очень приятный персонал и атмосфера
Ярослав Мордовцев
Вкусно, доброжелательно, приятная атмосфера. Один момент - на столике террасы стояла пепельница с окурками, зажигалка. За это 4 звезды. Надо поддерживать здоровый образ жизни.
П
Пользователь
Приходили в эту кофейню всегда, когда приезжали на море, все было хорошо. Но последний раз владелец с друзьями разбирали за столом обойму от газового пистолета, это странно. Когда мы пришли перед нами люди ждали заказ, мы ждали своей очереди, но потом зашел парень, видимо друг владельца и попросил девушку бармена, которая итак зашивалась, сделать ему кофе. Она сказала что это будет не раньше чем через 10 минут. Через 5 он зашел и спросил где его кофе, хотя в очереди стоят люди, а бармен одна. Как итог ему отдали кофе раньше, чем нам, видимо нужно было срочно покурить с кофеечком. В общем кофейня превратилась «для друзей и своих», так как если владелец видит подобное и считает это нормальным по отношению к гостям, это тогда для своих. Кухня и кофе действительно хорошие, в ближайших населенных пунктах одна из лучших. Но вот эти нюансы не приняты.
Настя Настя
Очень приятное и милое место, вкусный кофе и сэндвичи
Анатолий Бургеркинг
Замечательная кофейня❤
ЭК
Эльмар Камилов
чудное место. блин-болоньезе - пушка. сытно, вкусно, кофе приятный. Был сильно удивлен встретить в этих краях такую прелесть!
Владислава Хайбулина
Маленькая уютная кофейня. Заглянули с мужем по пути в данное заведение и были приятно удивлены. Кофе готовят быстро и вкусно. Я очень люблю разнообразные сиропчики, хлебом не корми дай что-нибудь необычное, и тут это есть. Чего стоит оформление бутылочек со вкусами "сгущёнка" и "ягоды тундры")) впервые попробовала матчу именно здесь. Матча раф с кокосовым сиропом - мое почтение) очень нежный, молочный и не приторный вкус - рекомендую. Латте с сиропом "имбирный пряник" - так же рекомендуем (уже с мужем)) Бариста заслуживает отдельных похвал. Приветливая и приятная девушка. Большое спасибо за сервис)
Олег Т
Приятное место. Вкусный кофе, приятные блинчики и приветливый персонал. Рекомендую к посещению))
VO
Valentina Oskina
В хорошем смысле удивила эта кофейня, отличный кофе, вкусные блинчики, приветливый персонал)))
Karim 7979
Заглянули в эту кофейню случайно. Персонал доброжелательный, если что-то непонятно, то объяснят. Порции блинчиков большие, девушки посоветуют и подскажут какие порции☺ цены адекватные. Если будете в этой стороне обязательно зайдите, не пожалеете.
Эльвира К.
частенько бываем проездом в новомихайловке, но не ожидали найти такое уютное место. Все понравилось, кофе, блинчики, доброжелательный персонал.
НЛ
Надежда Любимая
Очень вкусное кофе , как мы любим без выраженной кислинки . Муж любит американо сказал очень вкусный , а он привереда. Всем советую именно это заведение с кофе . Пробовали Везде в новомихайловском пгт, эта кофейня самая лучшая )
Дарья Дарья
Кофе не понравился. Внутри очень сильно пахнет едой, вытяжка не справляется. Столиков очень мало, сесть почти никогда нельзя.
Nadya Kutuzova
Очень приятное место, выгодно выделяющееся среди местных заведений. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе и отличные блинчики.
f
fluince
Уютная кофейня с приятными бариста. Готовят вкусный кофе, есть растительное молоко, отличные блинчики. Кофейня - изюминка посёлка.