Магнит
Скачать приложение
АХ
Алексей Х.
В восторге
Продукты всегда в наличии, нет очередей на кассах, обслуживание и вежливость персонала
РГ
Рустам Галиуллин
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и выставлены ценники. Работники всегда помогут и подскажут. Советую ездить за покупками сюда.
КА
Кутлумухаметова Алия
В восторге
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, всегда подскажут,помогут, магазин чистый ,с ценниками полный порядок,оцениваю магазин на отлично!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮЧ
Юлия Чхетиани
В восторге
Добрый день! Сегодня зашла за покупками в данный магнит и была приятно удивлена. Персонал вежливый, в магазине чисто и уютно. Я не могла найти нужный мне товар, сотрудники мне любезно помогли. Спасибо всем сотрудникам магазина, за то что в него приятно заходить. Побольше бы таких магнитов.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТС
Тимофей Синеоков
В восторге
Очень хороший магазин. Отличный персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
AE
Anna Evstafeva
Хороший магазин
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Сурож З.
Качество продукта отлично
АЧ
Александра Ч.
Понравилось
хороший выбор товаров
КС
Карине С.
В восторге
Цены низкие, но не всегда совпадают с ценником, покупаешь за 44 а в чеке 92₽ очень часто такие неприятные моменты 🤷
МЕ
Марк Е.
Без слов
Было средне
Молодая девушка на кассе была очень не дружелюбна, вторую кассу открыли только после просьбы покупателей, хотя видели около 10 человек в очереди.
Вахит Аскаров
Понравилось
Туалет для покупателей был бы кстати
Марета Антонян(Саларцорцян)
В восторге
Очень хороший магазин, всегда чисто , персонал вежливый, рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
СН
Светлана Неважно
В восторге
Отличный магазин , чистенький , очередей нет , персонал вежливый всегда помогут если нужна помощь , ценники соответствуют. Короче самый классный магнит в другие даже ходить не хочется.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Морозова
В восторге
Хороший магазин и отзывчивый персонал
7 марта 2024, официальный ответ
КС
Карине С.
В восторге
Я хожу в магнит потому что там всё свежое и цены не кусаются
Олег К.
В восторге
Самые низкие цены, качество товара лучше всё свежие, выбор огромный, лучший магазин в мире
Елизавета Куликова
Не понравилось
Обновите график работы в 2ГИС. Магазин сейчас не работает с 07:30
МШ
Мария Ш.
Не понравилось
Высокие цены плохие продукты
ИТ
Илья Т.
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин стал
ИМ
Ирина М.
Совсем не понравилось
Не встречала не одного Магнита, где все было хорошо, вечные очереди в кассах , недовольные кассиры, тухлые овощи и фрукты. Не соответствует ценник
СЦ
Светлана Цыганкова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 декабря 2022, официальный ответ
СА
Софья А.
В восторге
магнит это почти как пятёрочка только магнит, так что тоже ставлю лайк мне все нравится
Лилия Шакирова
В восторге
Стоит одиноко на трассе «Магнит», по направлению к Центру Сочи. Цены отличные умеренные, персонал приветливый и обходительный.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!