S-klad
4.4
4.4
аК
алина Куликова
Часто пользуюсь магазином «С-клад» где покупаю недорогую бюджетную одежду. сегодня 14.01.26г. была в магазине, проходила мимо и увидела 50% скидку на белье, сотрудница отдела Неля, помогла мне в выборе товара, нашла мой размер,подобрала цвет,отнесла в примерку👍🏻еще показала вещи за 150р…. я очень обрадовалась такому вниманию, купила очень много нужных вещей. У меня разрядился телефон и кассир Анна разрешила мне около часа подзарядить телефон, охраняла его, пока я выбирала товар. Я уже бабушка и продавцы в других торговых точках не всегда оказывают такой прием покупателям,а здесь я 🔥получила много теплоты и внимания от персонала этого магазина! Выражаю признательность и благодарность сотрудникам вашего магазина🙏 хотелось бы чтобы руководство поощрило своих профессиональных и классных продавцов! Сюда хочется заходить и покупать. Есть с чем сравнивать!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся уделят максимум внимания нашим покупателям , радовать их ассо…
ТЯ
Татьяна Яшина
Раньше магазин был лучше( каждый раз, как заходила, без покупок не уходила. Сейчас ассортимент плохой, цены стали выше, персонал смотрит на тебя как на собаку. На днях зашла, смотрю привоз продукции, еще не разобрали из сумок, которые по всему залу и не пройти. Пришла через 2 дня, надеялась увидеть хороший ассортимент, но разочаровалась. Ушла без покупок
Елена Каримова
Много всего есть...
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать большой ассортимент и постоянно привозим самые модные новинки☺️
СМ
Светлана М.
Там часто скидки бывают, и найдеш тот товар что тебе нужно 👍
ИШ
Ирина Ш.
Сильно изменился в худшую сторону магазин- это и ассортимент и качество обслуживания.
ЛК
Любовь К.
На складе много продукции, доставка бесплатная, исходя из этого многие работающие и отдыхающие, могут позволить себе без лишних трат за доставку, просто заказать продукты через приложение пятерочка, это сделано теперь не только на складе , а и во всех магазинах
НД
Надежда Д.
Отличный магазинчик, большой выбор,качественные вещи и постоянные скидки!
Максим М.
Всегда закупаюсь у них, отличное качество товара и адекватные цены!!! Открывайте магазин в хостинском районе, будет ближе к дому
ВЗ
Виктория Запорожец
Всегда можно что то интересное найти, замиксовать образы и подобрать вещи для всей семьи. Мне нравится что есть качественные вещи на русские фигуры.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы действительно стараемся разноообразить наши образы и поддерживать хороший размерный ряд! Приходите!🥰
Алина Александрова
Спасибо большое вашему персоналу, а в особенности Девушке на кассе, не знаю к сожалению имени. Маленькая светлая блондинка с голубыми глазами) Часто бываю у вас и практически всегда попадаю на неё) Очень милая и приветливая, всегда улыбается☺️ Хочется заходить чаще.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова и порадоват…
Екаьерина Переваева
Прекрасный магазин всегда ходила,но хамское отношение кассира просто ноль из 10 ,тыкает ,глаза закатывает(блондинка с ресницами)просто не хочется больше заходить в этот магазин!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Извините, пожалуйста, за негативные эмоции, что Вы получили. Обязате…
Анна Гамза
Здравствуйте! Я шью одежду из высококачественных материалов различных стилей и размеров, от классических до современных, которую я хотела бы предложить для реализации в вашем магазине. Уверена, что она найдет отклик у ваших покупателей. Готова предоставить образцы одежды и обсудить условия сотрудничества. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Анна!
MM
Milka Milkovich
Магазин для тех кто привык покупать рыночный товар
Светлана Нетунаева
Постоянно нахожу причины прийти к вам за чем-то...уже все есть , но опять чего-то не хватает!
Посещаю магазин на постоянной основе, но сегодня столкнулась с такой неприязнью, что стало не по себе. Купила женские ботинки, все понравилось, но смущала очевидная проклейка на подошве. Девушка консультант была приветлива, обходительна, ненавязчиво проинформировала обдумать покупку, но так как оставался последний размер я не стала откладывать ее на следующий день. Подумав, Вернулась в магазин, чтобы сделать возврат. На кассе стояла кассир, всем своим видом показывая то, насколько ей не нравится вся затея с возвратом. Нехотя дала бланк на заявление, в приказном тоне сказала заполнять по пунктам, пробурчав, что персонал остается без премии в случае возвратов. Казалось бы, как это должно распространяться на клиента? А НИКАК! Очень Надеюсь, что вышестоящее руководство решит эту проблему, и персонал не будет выражать свое недовольство настолько открыто в данном вопросе! Потребительское отношение и явно, что неадекватно выстроенная схема обслуживания и работы, в том числе «внутри» магазина.
Mister F
Подскажите ваш инстраграм
NV
Narine Vardanyan
Стоит охранник грубиян ещё тот! Не впустил с маленькой собакой,а она была на руках! Где такой закон есть?! Разочарована
ТБ
Татьяна Борисова
В одном месте собрано всё: одежда, обувь, сумки, нижнее белье, аксессуары...грамотные специалисты, вежливые, которые помогут подобрать образ от и до. Удобные примерочные, качество товара отличное! Частенько сюда заглядываю, без покупки никогда не ухожу, всё что нужно, всегда найду. Товар часто обновляется, часто скидки до 50%! Рекомендую всем! Детям, мужчинам и женщинам- все найдут здесь для себя что нужно.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрый и искренний отзыв! Ждем Вам снова!
Анна Горяйнова
В основном покупаю носки и колготки. Можно найти что-то качественное из одежды. Дочке покупала классный шопер.
Антон Петров
5+ )) Отличное место
Марик Гизарт
Самый ужасный магазин. Не радушная охрана.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините, что Вас расстроили наши правила. В связи с нашим огромным опытом в сфере обсл…
СИ
Сергей Иннов
Неплохой выбор одежды для детей. Цены нормальные
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Михаил Богма
Отличный магазин, бюджетные цены 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛК
Лариса Куцай
Хочу выразить благодарность работникам магазина S-klad, особенно хочу поблагодарить Веронику,консультанта из отдела нижнего белья. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, одним взглядом подобрать нужный правильный размер ,а я девушка курпулентных форм ,не просто подобрать... перед этим я посетила три магазина нижнего белья в Москве и два в Германии, так и ушла ни с чем. Не смотря на то что магазин так скажем не VIP класса,атмосфера в магазине приятная консультанты внимательны и доброжелательны,правильно и быстро распределяются очередь в примерочных. на то ,что я предпочитаю качественную и брендовую одежду,я нашла для себя пару интересных вещей здесь . Процветания Вам и успехов. СПАСИБО.
Дарья Шишкина
Много некачественного товара, специфический запах. Чтобы выбрать достойное нужно хорошо поискать
МЧ
Мариам Чалигава
Хороший магазин одежды.. Бывают скидки, приемлемые цены, приятный персонал 👱♀️, готовые помочь. В данном магазине "Заботятся не только о своих" интересах но и об интересах других ".
Михаил SNAP
Хороший магазин рядом с работой ))) если что то нужно срочно , то можно по нормальной цене приобрести )))
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!😊
Александр Македонский
На днях хочу зайти в данный магазин и посмотреть всё в живую... только нашёл по поиску магазин. Тогда дополню отзыв своим мнением. По комментариям почитал что выгнали мамашу с ребёнком с мороженым - правильно сделали👍 правила есть правила. Пять звёзд ставлю пока авансом...надеюсь не разачарует ассортимент и цены
Кристина Микаэловна
Безобразное, некорректное отношение к клиентам Пришли в жару ,чтобы купить ребёнку босоножки. У нас было мороженное в стакане специальном. Ребёнок не маленький. Ничего бы не размазал. Нас просто выгнали, либо предложили чтобы Ребёнок возле магазина один постоял ,пока бы я выбирала обувь. Отвратительный сервис.
R
RoUTleR
Красавцы. Нравится ваш магазиин
Мирослава Меньшикова
Отличный магазин с демократическими ценами
Анастасия Лаврова
Обманывают с ценами! На вещах одни цены, а на кассе озвучивают совсем другие цены. Не советую ходить в этот магазин
Юлия Мальцева
Отличный магазин с низкими ценами. Персонал приветливый! Можно много, что найти. Очень выручает всегда. Особенно если нужно оптом футболок детских купить, чешки, колготки. Ассортимент на всю семью. Все сезонно привозится. Очень рекомендую.
Лаура Милер
Случайна узнала об этом магазине.Выбор очень большой и по приемлемым ценам.
Анна Полко
Посоветовали подруги на работе этот магазин Магазин отличный, огромный выбор, чего хочешь и ни хочешь 😝 хороший персонал, ненавязчивые (как это есть в некоторый магазинах), помогут, принесут, посоветуют😃 в общем я довольна, цены намного дешевле и качество не уступает! Теперь одеваемся там всей семьей!
Артём Логвинов
Отличный магазин!!! Друзья посоветовали сходить и я не разочаровался!!!
Екатерина Кот
Хороший магазин, брала там кигуруми для друга: хорошее качество, выгодная цена, большой выбор — друг в восторге! Советую посетить!👍
Егор Демиденко
Вчера купил себе куртку и пару рубашек, так вот это единственный магазин где можно взять вещи нормального размера и не дорого. За 15 минут купил все, не то что в моремолле, целый день ходишь и не можешь что-то более-менее нормальное найти.
Вин Кум
Магазин отличный цены дешовые, выбор космический как мимо иду всегда захожу
Олег Хапаев
Постоянно покупаю там, цены приемлимые и можно найти то что нужно очень быстро! Рекомендую!!!