Сочимобиль

Компания по аренде автомобилей
ДШ
Дмитрий Шевченко2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова
Иван Фенько99 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
Max Neudobnyi3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Max, спасибо большое за ваши слова, будем рады видеть вновь)
ТТ
Татьяна Ташлыкова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
Анастасия К.11 отзывов
Забронировали авто заранее. Договорились, что машину привезут к 10:00 к зданию аэропорта. В 10:08 написала узнать когда ожидать машину, куда подойти. Но никто не ответил, хотя были в сети. На звонки тоже не отвечали. В итоге мы позвонили с другого номера, чудо, сразу трубку взяли. Неуверенно сказали, что машина будет через 15 минут. С такой проявленной безответственностью, неуважением, с такими людьми, которые не понятно по каким причинам прячутся, не отвечают, не предупреждают об опоздании, нет желания работать. В итоге мы нашли авто в другой организации, отказавшись от услуг Сочимобиля. После сообщения об отказе сразу позвонил менеджер, сказал подъезжает. На вопрос почему так опаздывают и не отвечают, ответил тоном полным пофигизма: «ну утро». При другом отношении к нам мы могли бы подождать, в этом нет ничего страшного, бывают задержки. Но…хорошо, что в Сочи много других организаций, которые ценят своих клиентов и дорожат ими и своим рейтингом.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуация и благодарим Вас за конструктив…
Денис id128258077 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
k5
kalan513 51378 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
КШ
Кот Штурман2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в гости 😉
ЕЩ
Евгения Щеглова4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
ЕР
Евгений Романов4 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь
Сергей Ковалев1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Агеев2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
КП
Кристина Прилепская3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашим сервисом и нашли время оставить о нас добрый отзыв, будем старатьс…
Володя Снетков1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
АЯ
Андрей Я2 отзыва
Добрый день! В двадцатых числах июля брали в аренду ниссан кашкай +2, чуть больше двух недель. Бронировали автомобиль заранее. Связались с фирмой, переговорили все условия и договорились о подаче авто сразу в аэропорт. Никаких предоплат и лишней волокиты. По прибытию нас встретил Степан, который рассказал об автомобиле, совместно осмотрели кузов, заполнили договор и всё. Время на оформление и осмотр составило не более 15 минут. Степан оставил свои контакты и мы с женой отправились в своё путешествие по Краснодарскому краю, Адыгеи, Абхазии и Крыму (оплату за выезд оплачивали заранее, за исключением Крыма, его оплатили уже почти в конце нашего путешествия). Всего проехали более 3-х. тысяч километров, получили море впечатлений и положительных эмоций. Менеджеры отзывчивые, отвечают сразу, молодцы, спасибо! Единственный минус, это неработающий USB на передней панели, второй в подлокотнике слабоват, еле держал зарядку телефона, но в итоге смирились, приноравились заряжать на остановках и местах ночлега. Спасибо менеджеру Сочимобил за оказанную услугу! И отдельное спасибо Степану, был всегда на связи!
11 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Ишимов6 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Солдатов1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПК
Павел Кыргыс1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Андрей Тестов1 отзыв
11 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Наталья Сергеева1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Алина Мисюк4 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас! И, спасибо за тёплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова)
IS
Ilya Shokarev11 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
PSHrus .10 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤. Ждем вас снова!
ЯУ
Ярослав Угланов3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Гутов60 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда подготавливаем автомобиль заранее, что бы ваша поездка прошла максимально комфортно! Ждем вас снова!
AR
Anton Reyn1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Антон! Всегда будем рады видеть Вас снова)
O B18 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! Всегда стараемся, что бы ваша поездка была комфортной, ждем вас снова!
Егор Крашенинников3 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! мы стараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным и рады, что у нас это получилось! будем рады снова видеть Вас!)
NN
Natalie Naumova2 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за отзыв. мы старались и рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас вновь. Не забывайте бронировать кабриолет заранее!)
MM
Mana Mana1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова!) отдельное спасибо за рекомендацию! ждем Вас снова)
Антон Гончар1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Антон! будем рады снова видеть Вас у нас!
Оля Назарова1 отзыв
10 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. рады, что Вам все понравилось. ждем Вас снова!))
Инна Сидоренко(Щеплецова)1 отзыв
27 июля 2021, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам! будем рады вновь видеть Вас у нас.
Ден Самарин8 отзывов
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! ждем Вас в следующий раз.
Антон Матвеев5 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Антон. Ждем Вас снова!)