Орданэ
Конно-туристическая база
Marina S
Очень хорошее место - рекомендую к посещению. Лошади ухоженные, милые, Монах понравился лично мне больше Булана и (забыла кого))) Берите с собой морковку или яблоки, порадуйте лошадей, я только в третий раз с собой их взяла и это отдельное развлечение кормить лошадей) Была здесь 3 раза и всё время ходила по одному маршруту- по Волчьему ущелью. Очень красиво и не жарко. Благодарю Дмитрия за прекрасное сопровождение и фотографии 🙏🏻
Леруа
Нам помог исполнить давную мечту, покататься на лошадях Александр, владелец данной базы. Все очень понравилось, начиная от кошек, заканчивая собаками. Отдельное спасибо Барни за сопровождение нашей прогулки. Путешествие в национальный парк получилось незабываемое,в этот период(в мае) цвели рододендроны. В наших сердцах навсегда останется эта поездка!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Chilly Willy
все очень понравилось) брали прогулку по хребту горы орданэ, спасибо дмитрию. если будем отдыхать еще в вардане, то обязательно возьмем другую прогулку. И расскажем друзьям и знакомым!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chilly. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Павел Таборин
Рекомендуем прогулку на лошадях, инструктор очень внимательный, много рассказывал фактов о природе, экскурсия была очень интересной и позновательной от красоты природы. Зевс и Сокол послушные, красивые кони ))) удачи всем и здоровья лошадям!!!
Маша Цыганкова
Всем советую посетить это место!!! Конная прогулка на полтора часа по реке, вокруг живописная природа, прохлада, лошади послушные и очень очень добрые😊 У вас останутся незабываемые впечатления, не пожалеете🤩😍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Ульяновская
Рекомендую. Великолепная поездка в Волчье ущелье. Лошади ухоженные, инструктор внимательный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОВ
Ольга Волкова
Очень понравилась конная прогулка, лошади прекрасные очень умные и воспитанные 🥰 Ходили с семьей, сын 9 лет в восторге. Прекрасное место ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤠👍
Mechanic М
Отлично провел время! Породистые скакуны, классный маршрут на 2часа для новичка самое то 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся)
Елена А
Живописные места прогулки, ухоженные лошадки.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛК
Лариса Кузина
Спасибо организаторам за отличную конную прогулку. Была с детьми, нам очень понравилось. Рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Александр
Отличное место для прогулок на лошадях, очень понравилось детям. Все в восторге, путь проходит в русло реки, в тени, не жарко, много зелени. Шикарные виды. Рекомендуем. Спасибо организаторам.
8 августа 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам на новые туры!
Анютка М
Очень рекомендую. Хорошие ухоженные лошадки, и красивые маршруты
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше дарить вам добрые эм…
Ирина Ключевская
Потрясающая природа, доброжелательные хозяева, замечательная прогулка на лошадях
Дмитрий Сбитнев
Впервые для себя открыл такой вид отдыха!) Кони и горы, в тандеме - это незабываемые впечатления!) При прохождении маршрута, от местных красот, пейзажей и эмоций, кружилась голова!)))) У нас в Тюмени, такого нет)) Александр и Кристина - вы большие молодцы!!!) Спасибо за проведённое время!)) Желаю вам развития, во всех направлениях!!!)
6 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы очень рады что нам удалось Вас удивить и открыть новое направление отдыха…
КБ
Кристина Болмосова
Прекрасное место 😍 Отлично провели время на 3 часовой конной прогулке! Живописные места, интересный маршрут со спусками и подъемами Лошади ухоженные, спокойные, дружелюбные👍🐎 отдельное спасибо инструктору Сергею за увлекательную беседу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому участнику похода☺️ Мы очень довольны, рады что выбрали именно это место для общения с этими прекрасными животными Хочется вернуться туда снова❤️
Татьяна Бородулина
Отличный сервис конных прогулок! Это была моя первая в жизни поездка на лошадях и, честно говоря, я опасалась ехать, но все мои тревоги были напрасны! Инструкторы объяснили как держаться в седле, как вести себя на подъёмах и спусках, как управлять лошадью. В начале провели оседлановаго мной коня под уздцы по теретории базы. После я ехала на чембуре (в связке с конем инструктора), а позади ехал ещё один инструктор. Перед маневрами мне напоминали как правильно держать баланс, рассказывали о местности и породах лошадей. Замечательные, очень дружелюбные, настоящие профессионалы своего дела инструкторы Сергей и Александр, я очень вам благодарна за эту прогулку и за то что вы помогли избавиться от страха перед лошадьми! Живописная местность, приятно освежающая вода речушки, по которой состоялась прогулка, спокойный конь Беркут и 1,5 часа прогулки пролетели как 15 минут! Я обязательно приеду к вам снова!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Ждем Вас на новые конные маршруты!
Василиса Кузнецова
Отличная прогулка, шикарные лошадки, приветливые люди, рекомендую, побывала как в сказке!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем снова в гости!
Нюра Фаритова
Кони ''козлят'' ( пытаются сбросить седоков), выбор коней не большой, прогулка вместо заявленных 1,5 ч составляет всего 1 час по руслу реки. Так себе прогулочка.