Орданэ

Конно-туристическая база
Chilly Willy3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chilly. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Маша Цыганкова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤠👍
Mechanic М7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся)
Елена А6 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛК
Лариса Кузина1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Александр367 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам на новые туры!
Анютка М1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше дарить вам добрые эм…
Татьяна Бородулина1 отзыв
Отличный сервис конных прогулок! Это была моя первая в жизни поездка на лошадях и, честно говоря, я опасалась ехать, но все мои тревоги были напрасны! Инструкторы объяснили как держаться в седле, как вести себя на подъёмах и спусках, как управлять лошадью. В начале провели оседлановаго мной коня под уздцы по теретории базы. После я ехала на чембуре (в связке с конем инструктора), а позади ехал ещё один инструктор. Перед маневрами мне напоминали как правильно держать баланс, рассказывали о местности и породах лошадей. Замечательные, очень дружелюбные, настоящие профессионалы своего дела инструкторы Сергей и Александр, я очень вам благодарна за эту прогулку и за то что вы помогли избавиться от страха перед лошадьми! Живописная местность, приятно освежающая вода речушки, по которой состоялась прогулка, спокойный конь Беркут и 1,5 часа прогулки пролетели как 15 минут! Я обязательно приеду к вам снова!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Ждем Вас на новые конные маршруты!
Василиса Кузнецова1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем снова в гости!