Хлеб да Хмель
Магазин
Владимир Буть
Все ок
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что Вы оценили наш минимаркет. Будем ждать Вас сн…
Антон Бутто
Большое спасибо за вкусное пиво и пиццу! Вы молодцы! Всем советую туда попасть! Готовят быстро и вкусно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам приятно, что Вы оценили ассортимент нашего минимаркета. Будем рады видеть вас снова!
э
элеонора
Кулинария - хороший выбор, все свежее, вкусное, пиво на розлив по умереным ценам интересный ассортимент. Душевное обслуживание. Хочу такой магазин рядом с моим домом. Рекомендую к покупкам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам приятно, что Вы оценили ассортимент и…
Алексей И
Есть все самое необходимое.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам приятно, что Вы оценили наш минимаркет. Будем рады видеть вас снова!
Мария Казакова
Отличный ассортимент и самое вкусное йогуртовое мороженое 🍦 которое продается только в этой сети))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам приятно, что Вы оценили ассортимент нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
БС
Богдан Савватеев
Хороший хлеб. Вкусный. Все время есть свежий. Долго храниться, и долго не плесневеет. Что говорит об уменьшенном добавлении дрожжей и добавления закваски. Хорошие салаты, вкусная ачма. Круасаны хороши, но мне приелись. Понравились шоколадные блинчики с вишней. Удобно организована продажа тортов. Ну вкус они вполне достойные. В общем думаю, каждый человек может найти что то особенное для себя.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, нам приятно, что Вы оценили качество и а…
Наталья Котлярова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всё вкусно и качественно, но очень дорого
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Кочергин
Полгода уже нет кофе-машины. И администраторы могут объяснить почему.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Желание покупателей для нас превыше всего, по…
Хороший магазин, понравился приветливый персонал, очень вкусная свежая выпечка! Жаль что нет кофе, было бы прекрасно...
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится посещать наш минимаркет. Будем рады видеть вас снова!
Анна Иванова
Мой любимый магазин, где всегда встречают с улыбкой и пекут самый вкусный хлеб на свете
4 апреля 2025, официальный ответ
НД
Наталья Д
Отдыхали в марте в ЖК Пакровский, ходили в этот магазин за готовой едой. Рекомендую!!! Люля, котлетки, пудинг, драники, форель запечённая, все вкусное и свежее. Доброжелательный персонал! Ассортимент отличный в магазине. Спасибо девочкам за хорошее обслуживание!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КИ
Коволева Ирина
Благодарю Екатерину, продавцов всех! Коллектив сплоченный всех знают в лицо и знают что хотят клиенты! По домашнему💚Продукция всегда свежая и очень вкусная💚Благодарю руководителя что создали такое место где все всегда чувствуют себя счастливыми 💚Ирина
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин…
Матвей
Очень вкусные салаты и кулинария. Ассортимент подобран отлично.
23 февраля 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
О
Ольга
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лека Сулимина
очень вкусная кулинария, очень приятные девочки, вежливые, ухоженные - красотки в общем♥️ каждый день приходим за вкусняшками, всегда все свежее🤍🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Амина! Мы рады, что наши угощения и команда приносят вам радость. Ждем вас снова в нашей сети! ❤️ С уважением, команда "Хлеб да Хмель"
Olga Chekmareva
Самый вкусный хлеб в городе и конечно круассан с вишней, просто божественный! Спасибо вам ❤️🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
KN
Krasotka Nata
Если вы остановились где -то поблизости.. и Осетия чего-то вкусного…вам сюда.. 🔥🔥🔥свежая выпечка … салаты.. горячие блюда.. плюс магазин со всем необходимым🔥☺️яРекомендую🔥🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка и разнообразие блюд. Ждем ва…
ЕР
Елена Ростовцева
Очень вкусная выпечка, хлеб и круассаны! Раньше покупали здесь пельмени и хинкали, были лучше, сейчас в пельменях мяса практически нет, одно тесто, больше брать не будем. Оценку все равно поставила высокую, т.к. конкретно этот магазин здесь не причем, это на производстве стали экономить, уж лучше бы цену повысили, до смешного мало мяса)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей выпечке. Мы ценим ваше мнение и обяз…
Андрей Романов
Отличный магазин у дома
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Давыдов
Продают просроченные яйца.Написал заявление в роспотребнадзор. С продавцами общаться бесполезно так как они хотят всравно заработать на просроченном товаре. Продавцы не знают даже при какой температуре замерзает вода о чем тут говорить. Могут продать вчерашнюю выпечку даже если спросишь "Выпечка этого дня?" - ответят этого -тем самым обманут. Случай уже был. Есть плюсы: В общем магазин хороший. Выпечка почти всегда свежая: хлеб вкусный, салаты, пирожное, другая продукция. Есть и вежливые продавцы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! У вышеупомянутого вами товара есть 2 срока годности - зависящие от условий хране…
Светлана .
Большой выбор кулинарии и выпечки - мясные, овощные блюда, даже лапша соба есть ☺️. Все вкусное и свежее. Персонал быстрый и вежливый.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш…
Амира Магомедова
Очень приятные и вежливые девочки на выдаче и кассе, в магазине чисто. Часто сюда захожу, все очень вкусно , спасибо!!!❤️❤️❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Анжела Чадина
Весь отпуск в течение 10 дней ходиди в этот магазин, продукция вкусная, свежая, выпечка 🔥слойки, торты, пирожные 👍, всегда брали. Очень понравились Венские катлеты, филе судака жареное, салат Цезарь, катлетки из печени. Муж оценил Круассан с лососем и свежим огурцом, так же понравился с вишней. Продавцы вежливые, приятные в обьщении, всегда помогут с выбором. Кассиры всегда улыбаются, очень приятно было посещать этот магазин. Сибиряки рекомендуют, приходите, не пожалеете.
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
89 98
Хороший магазин,приятный персонал,нормальные цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ES
Evgeniya Sh
Хороший магазин. По еде всё, кроме овощей-фруктов. Вкусная готовая кулинария. Пиво разливное в ассортименте свежее.
Evgeniya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
FN
Favourite Nightmare
Всегда ходим в этот магазин за тортиками. Всегда свежие и очень вкусные. Радует большой ассортимент кулинарии. Выпечка невероятно вкусная. Продавцы относятся к каждому со всей душой и всегда помогут с выбором и подскажут.
4 сентября 2024, официальный ответ
Favourite! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Alyona Serebrennikova
Посоветовали сходить именно в этот магазин и не обманули. Очень вкусные круассаны прямо из печки. Кофе варят просто бесподобное. Пиццы тоже делают пекут всего за 10 минут. Осталась довольна
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ЕR
Егор Raddly
Очень отзывчивые продавцы, всегда проконсультируют по выбору пива и подскажут самое вкусное. Большой ассортимент разливного пива, выпечки и готовой продукции. Всегда свежие тортики и пирожные
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Дарья Суханова
Небольшой уютный магазинчик с приятными ценами. Девочки помогут, подскажут, выпечка всегда вкусная и свежая, очень советую попробовать индейку под сыром. Обслуживание на высоте!!!!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся ❤
Sert Pok
Неадекватные продавцы, с ай-кью меньше 0
Ольга Чулкова
Любим это место, очень вкусные тортики и хлеб. Но вот круассан 🥐 миндальный не понравился, сухой, наверно не свежий, сыпется и кроме миндальных лепестков больше ничего не говорит о миндальности этого круассана, к сожалению. Внутри какой то белый воздушный крем с легкой кислинкой. Рекомендуют хлеб Молино 🔥 и шоколадный круассан 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший выбор готовой кулинарии и свежий, тёплый хлеб.
Евгений Савченко
Отличная кулинария, всегда свежая и вкусная продукция и большой выбор: салаты, горячее, выпечка, напитки. Работает несколько продавцов, что позволяет быстро обслуживать покупателей. Коллектив внимательный и дружелюбный. Всегда улыбаются. Хорошая атмосфера.
Анна Казанджян
Обслуживание на вышке. В Магазин приятно заходить, чистенько. Нет просрочек, все свежее. Не оставляю отзывы обычно, но продавец один максимально понравился. Зовут Виолетта, ну очень приятная девушка, под конец дня, обычно сотрудники измотаны, но она встретила с улыбкой, помогла с выбором, улыбнулась, и пожелала приятного вечера. Очень зацепило это до души🥺🫶🏻 Хорошего бизнеса🥰
К
Ксения
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в нашем магазине вновь)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусные круассаны. И торты, только вот крепвиль за 900 рублей 700 грамм безумно сладкий, приторно сладкий что кушать невозможно. Прям выбросить хочется такой торт. Ни капли не стоит своих денег
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в нашем магазине вновь)
Сергей Кондауров
Хороший магазинчик со вкусной выпечкой, десертами, готовой едой. Все что брал - свежее, вкусное, пеканы и круассаны весьма хороши.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине вновь)
Валерия D
Хороший магазин 🤗 Только почему нет сгущенки и корма для животных 🤔?
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине)
Александра Л
Очень вкусные круассаны
Л
Любовь
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине)
ВВ
Виктория Владимировна
Персонал неподобающее себя ведет. Вместо того, чтобы решить проблему заставляет ждать больше пяти минут, нехотя звонит руководству. К слову руководитель этого некомпетентного продовца вопрос сразу решил. Я молча вышла из магазина и в след услышала оскорбления в свой адрес т.к. двери были открыты. ОШИБОЧНО УКАЗАЛА АДРЕС, в приложении не был найден магазин по близости. Отзыв написан по магазину Возрождения, 22/2 - остановка Аэлита
Татьяна Царева
Хлеб собственного производства, отличное качество.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за хороший отзыв .Ждем вас в нашем магазине вновь .
Ex Ex
Хороший магазин, вкусная еда и лучшее пиво.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ex! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Кряжев
Небольшой магазин с необходимым ассортиментом продукции.Приятно удивила продукция собственного производства (богатый выбор пива и вкусной выпечки).
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь)
Ольга К.
Пиво хорошо! Выбор порадовал
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !спасибо за отзыв, ждем вас в нашем магазине вновь.
Максим Титов
Нормальный выбор но сам магазин небольшой. Цены нормальные
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв,будем рады видеть вас в нашем магазине вновь.
Яна Евсеева
Отличный магазин! Круассаны шикарные!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв .
Aleksandr Bravo
Пекарня, Пиво, Продукты, еда! Отличный магазин, всё есть!! Да, ещё пиццу можно заказать по номеру телефона.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за отзыв,будем рады вашим заказам.
Дарья Кувардина
Магазин не большой, не богатый выбор продукции. Но, очень вкусная свежая выпечка каждый день. Хороший кофе.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам вновь.
Михаил Алиев
Круассан вкусные, пиво так себе, килька не вкусная