Вертолетчик
Недвижимость
Алексей Sochi
Есть все удобства , беседка в холодное время отапливается 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Кройтор
Мертвый кабан у реки добавил настроения
Альбина Альбина
Ужасное место , грубый персонал , оскорбления при общении по телефону . Позвонили забронировали беседку за 9.000₽ , приехали , беседка в ужасной локации , беседка с грязными окнами, в беседке рой ос , насекомых , духота , пыль , как будто на стройке какой-то, забор вокруг. Посидели 10 минут и уехали в другое место , по телефону попросили возврат , который с неохотой вернули , при оплате беседки чек нам не выдали. Беседки это не ваше , как и организация отдыха для людей , заняться вам надо чем то другим . это место теперь в чёрном списке, разочарование сплошное , выглядит это как заброшенное место . Администрация на низком уровне в плане общения и вообще по действиям.
АК Smart
🔥🔥🔥 Душевно и спокойно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мухаммад Мусаевич
Отличное место очень понравилось , приедем ещё отдыхать
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Долинский
Отличное место для отдыха всей семьей! Бываем тут регулярно. Бассейн, бани, есть что перекусить. Большая территория и выход к реке. Удобная парковка и приветливый персонал. Скоро запускают глемпинг. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Алексей Калиниченко
Спасибо, хорошо организовали крещенские купания, молодцы 👍🏻и чай с печеньем и не только, и всё бесплатно 👌🏻 Вы лучшие 💪
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ИФ
Игорь Фарафонов
Отмечали день рождения большой компанией.Особо хотелось отметить локацию.Чистейший горный воздух аж голова кружиться)))Но и все остальное на должном уровне.Просторная комната отдыха,две бани(одна кстати прям в вертолете)бассейн,купель с теплой водой.И очень приятная цена,скидываешься компанией и выходит сущие копейки,а эмоций получаешь-вагон!!!Однозначно рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДП
Даня Петрив
Не клюёт.😕
Юлия Титова
Молодцы! Так классно работаете, я вас всем советую! Мне очень понравилась баня в вертолёте!
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксения Минаева
Спасибо вам за моё день рождения, было невероятно красиво и хорошо, ещё и с погодой нам очень повезло, остались только приятные впечатления, я ставлю вам пять звёзд.
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
РХ
Руслан Хайруллин
Ужасные беседки , оплатили 3500 т р за беседку , находиться не возможно, рой ос летает , сказали купить кофе зажечь его не помогло , не рекомендую беседки ещё и мы остались виноваты. Не рекомендую
ОЛ
Олег Лукин
Очень хорошо и комфортно! Классно отдохнули здесь вместе с друзьями, нам у вас понравилось. А ещё было очень приятно, что вы нам сделали отличную скидку как землякам из Казахстана, спасибо!
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ян Зимин
Постоянно приезжаем сюда отдыхать, очень хорошее место и удобно к вам добираться. Комфортно как взрослым, так и детям, вы молодцы!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ян, И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Кручинина
Мне очень понравился этот национальный колорит, а когда узнали что мы ещё из Казахстана нам сделали отличную скидку, спасибо вам большое, база отдыха просто потрясающая, вы супер.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Яна Дударенко
Мне понравилось! Спасибо вам большое, обязательно сюда ещё вернёмся. Очень хорошее место, рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Козлова
Очень рада что приехала отмечать свой день рождения именно к вам, это было самым лучшим решением! Невероятная красота, отличная территория, также хочется отметить Елену, все было круто!
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Борис Никитин
Созданы абсолютно все условия для комфортного отдыха! Недалеко от центра, удобно к вам приехать, цена и качество всё очень круто, вы молодцы.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кира Любимова
Сколько здесь отдыхаем, всегда всё круто! Самые лучшие и прекрасные сотрудники, вы меня впечатлили! Первый раз приехала и получила столько эмоций, очень классно!
Кира, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
Григорий Голиков
Какие вы крутые! Мне так понравилось, работаете вы отлично, очень хорошая база отдыха, обязательно будем ещё к вам приезжать!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
Герман Носков
База отдыха просто супер! Баня, рыбалка, все было супер, ещё и находитесь в таком живописном месте, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
Богдан Дементьев
Слов не хватает чтобы описать всю эту красоту, место реально отличное! Желаю вам процветания и побольше клиентов, молодцы.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Злата Николаева
Баня супер! Нам очень у вас понравилось, отличная база отдыха! А ещё у вас удобное расположение, даже автобус до вас едет!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ПС
Петя Скляров
Как мы хорошо отдохнули! Нам очень понравился ваш комплекс, обязательно будем ещё к вам приезжать, классная база отдыха.
5 сентября 2024, официальный ответ
Петя, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Попова
Многие вас рекомендовали и вот мы приехали на эту базу отдыха. Отлично посидели здесь в беседке, посмотрели на красивое озеро и классно погуляли, все было отлично.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Карина Владова
Приехали сюда отдохнуть, сходили в баньку, покупались, все было очень классно, обязательно ещё к вам приедем!
Здравствуйте, Карина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
М Н
Отлично полетали, впечатления класс!
М, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Иван Иванов
Очень понравился сам маршрут полета👍 брали на час. Пилот очень хороший человек рассказывал про все красивые места. Всем советую полетать очень интересная экскурсия 🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Irina Moskow
До базы отдыха совершенно не дотягивает, убогость какая то…
Александр Сапрыкин
Впечатления от полета на чайные плантации, полный улёт. Отдельное спасибо летчику Юрию Юрьевичу! Все профессионально, не страшно. Неожиданно хорошие эмоции! Времени полета, вполне хватает! Александр, Нина.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 😉
Юрий Оганезов
Отличное место для отдыха, бани и природы
1 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лидок П
Хороший, приветливый персонал. Отличная территория.
1 июня 2024, официальный ответ
Лидок, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алексей Солянников
Баня супер советую! Можно заказать банщика он парит просто супер! Готовят быстро и вкусно! Есть сервис! Для сочи это редкость!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
АЧ
Алексей Черничко
Сначала место располагает интерьером, выбор в меню хороший, но по достоинству не смог оценить качество блюд. Ожидание салатов и остальных блюд от 40 минут, в итоге получил наваристый лагман с бонусом в виде мухи.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, при активной загрузке кухни время ожидания выдачи чуть увеличивается. Мух не на…
Филипп Голиков
Я очень рад, что я отмечала здесь свой мальчишник. Место отличное, здесь есть все для идеального отдыха. Я запомню свой праздник на долгие года, все благодаря вам)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Филипп, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ульяна Соболева
Хорошая баня, нам здесь понравилось. Также нам дали час в подарок, мы попали к вам на какую-то акцию. Было приятно) Место отличное, сервис здесь супер. Обязательно ещё к вам придём, бассейн очень чистый и хороший!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
КВ
Кристина Волкова
Спасибо вам за свадьбу, она прошла великолепно! Классные сотрудники, приятные официанты и своевременное обслуживание. Очень вкусная еда, особенно все гости оценили бешбармак и плов, спасибо вам за такую классную еду, вы супер! Благодарю вас, наша свадьба удалась и прошла великолепно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПР
Полина Романовна
Место само по себе хорошее, но персонал оставляет желать лучшего. Все настроение было испорчено в первые минуты пребывания. Когда приехали первый раз посмотреть закрытую беседку все показали и было нормально, показали, что в закрытых беседках есть обогреватели. Но о том, что они не входят в основную стоимость никто не предупредил. В день, когда приехали отмечать праздник было холодно и дождь, мы были единственные на всей базе, попросили включить обогреватель, нам сказали, что нужно оплатить его, на вопрос: «почему никто об этом не предупреждал заранее?» девушка хамским тоном ответила «я без понятия, не я показывала» Зашли в беседку, по полу валяются окурки, в щелях стола напиханы окурки, в раковине остатки еды от прошлых гостей. В конце вечера, когда уехали - вспомнили, что забыли личные вещи, сразу же позвонили и предупредили что утром приедем и заберём. Когда приехали - оказалось что наши вещи ОХРАННИК ЗАБРАЛ ДОМОЙ))))))))
Александр Черных
Крутое место, классно оборудованные беседки с розетками, светом и холодильником. Всё беседки на приличном расстоянии друг от друга, никто не кому не мешает.Всё что нужно для качественного отдыха)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Голубев
Отмечал недавно свой юбилей у вас в таверне. Здесь прекрасный банкетный зал и работают отличные сотрудники. Благодарю администратора Дарину за хорошую работу, всегда помогала нам и решала все возникшие вопросы. Праздник удался, спасибо вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Круглов
Наша самая любимая база отдыха, часто с друзьями сюда приезжаем. Здесь есть классная банька, беседка и коттедж, каждый здесь на себя что-нибудь найдёт. Всем рекомендуем сюда приехать, очень вам понравится!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Иван Волин
Блюда очень вкусные. Брали лагман, плов и манты из тыквы. Все очень понравилось. В несезон обслуживание неспешное. Мы никуда не торопились так что сильно не расстроились. Фото не сделали.
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Карина Давыдова
Бронировали у вас баню вертолёт, было приятно что при заказе 3 часов, нам дали час в подарок. Баня супер, напарились отдуши. Везде чистота и комфорт, все для идеального отдыха!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Алексей Потапов
Идеальное место, мы часто приезжаем сюда вместе с парнями. Очень нравится рыбалка на озере, здесь отличная территория и классное место для рыбы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Софья Добровольская
Отличное место, мы часто приезжаем к вам отдохнуть всей семьей. Очень нравится сервис, приятные сотрудники и классная природа. Всем рекомендуем!
10 ноября 2023, официальный ответ
ПС
Пользователь Сервиса
База супер ! Видно сразу что душа вложена 🪄🪄🪄 На базе есть Вертолеты ! Можно совершить прогулку по приемлемой цене от 35.000₽ за 3-х !!! На базе есть прокат багги , бассейн с Барчиком. В ресторане кормят хорошо , подача быстрая 🙌
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Евгений К
Там есть ветролёты ))
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Т
Классная турбаза. Праздновали день рождения мужа семьей, снимали коттедж на сутки, втроём разместиться само то. Есть всё необходимое—полотенца, постельное белье, посуда. Без проблем по запросу дали ещё посуду. Утром заказали завтрак из ресторана, пить кофе на террасе с видом на природу-отдельный вид искусства. Полевые цветы бонусом) на территории есть бассейн, небольшая детская площадка, прокат багги, можно полетать на вертолёте, но это наверное нужно заранее бронировать. Есть озеро с рыбой, но как мы не пытались ничего не поймали😁 минус-отсутствие возле коттеджа места, где можно посидеть в дождь на улице и отсутствие уличного освещения там же. У беседок свет и крыша есть)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Марк Дубовкин
С друзьями решили покататься на эндуро, но в наличии у нас их нет, конечно. И вот выбор пал на вертолётчик, база как раз располагает к этому и есть возможность покататься. Спасибо вам за организацию и первоклассного инструктора!
Андрей Ручкин
Спасибо огромное! Нам всё понравилось
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.